Здравствуйте, просто хочу предупредить людей, чтобы не было ТАК!! обидно за потраченное время........НЕ ХОДИТЕ на БОБРУЙСКУЮ улицу дом 132!!!!!! Хотела подработать, вакансия курьер-выглядела прилично( в смысле заработка). Позвонила: всё прекрасно, приходите....уточнила и по телефону и потом на собеседовании- "не распространение"???.....Меня уверили, за курьером ТОЛЬКО адресная доставка, а распространяют-продвигают у них менеджеры......В итоге приехала к 9ти стажироваться и... около часа! мы сидели в ожидании пока за стеной творилось, что-то необъяснимое-крики, вопли, пения, прыжки...!!!!(ритуальные танцы, видимо....) нас "успокоили", что у них день рожденье в коллективе ( но с утра ТАК шумно-странно!! не отмечают и в самом демократичном и дружном коллективе!!!)....Кратко- в итоге прикрепили каждого к наставнику ( объяснив настоятельно, как мы от него зависим, т.е. наше трудоустройство..)дали тяжёлую сумку ( там религиозная литература)...и всё свелось к банальному-распространению......"иди туда не знаю куда и с книгами не возвращайся" Ещё анти адреса курьеров- распространителей ( Партизанская ул. там косметика....и на Мичурина)
Светлана 2011-11-02 00:26:15
Светлана 2011-11-02 00:22:36
Ольга 2011-05-02 03:45:46
Жанна 2011-04-28 13:55:23
"нечестность" и обманы работадателя. Подробнее>>
Сразу скажу: я не имею отношение ни к распространителям, ни к кладовщикам. Я из офиса. Наша хозяйка, Вероника Викторовна Курилова, - женщина, конечно, интересная. Общается с сотрудниками, абсолютно забыв, что крепостное право отменили в XIX веке. Способна обматерить, нахамить, крик на весь офис - это пустяки, дело житейское. Одному из дизайнеров за какое-то "преступление" прилюдно кричала, что его кастрировать надо - ну и все такое. От ее прихотей зависит весь офис: захочет барыня - конфеткой всех угостит, захочет - по стенке размажет. Зарплата серая вся, никаких гарантий, ничего, кроме воли барыни. В отпуск выходят все одновременно, при этом официальным отпуском считается время новогодних каникул по стране + неделя на майских и десять дней по выбору барыни в августе. Заранее эту неделю не анонсируют, так что купить путевку, постараться, чтоб отпуск совпал с отпуском мужа.... зачем? В ноябре 2014 нам велели ... Подробнее>>
Хочу рассказать о своей "работе" в Московской шараге,по адресу Годовикова,2.Мы с братом прочитали объявление в газете о наборе упаковщиков на склад с ежедневной оплатой аж в 1800 в день,позвонили,поехали на собеседование.С нами побеседовал культурный дядька,старательно выпытывая есть ли у нас родственники в Москве,и где мы живём.На другой день сказал приехать смотреть работу.Нас было человек 15.Утром наши ряды поредели на половину.Собрали Подробнее>>
Здравствуйте. На самом деле это полный бред и качественное промывание мозгов. Я сам попался на это и отработал в РООССА 3 месяца. По началу зарабатывал по 500 по 600 рублей после стал зарабатывать побольше, но не как говорят в видео по 1800 рублей. Это лож. в среднем книга стоит 300 рублей вы получаете 20% от продаж а 10% идет в Подробнее>>
Болтовня в пользу РООССА и против этой компании здесь - настоящая, великолепно спланированная акция, и это хорошо. Действительно, компании нужны такие пересвисты среднеобразованных и зомбированных людей. Это создает определенное поле для привлечения любопытных и тех, кому просто деваться некуда (ведь многие люди не могут найти работу или организовать свой бизнес.) Тем более, что в РООССА в первые же дни Подробнее>>
Объявления о приёме на работу всё до поселдней буквы ложь! Обыкновенный классический МЛМ! Самый классический! Менеджер (или как там его, брильянт...), который принимает на работу и проводит собеседование, тоже лжёт. Никакой зарплаты. Сперва вас (если вы подходите по психотипу под МЛМщика) пристёгивают к дестрибьютеру, с которым вы кружите по городу пешком (почему-то в МЛМе Роосса предпочитают пеший способ передвижения, странно) Подробнее>>
Вообще я как дура повелась на эту дрянь, которая называет себя РООССА . Там секта самая натуральная затягивает моментально а просватление в голове примерно через пол года наступает. А им больше и не надо ты как поношенная вещь срок службы кончился списали , а точнеее "стерли"- как они это называют !!! ВО как программа устарела лишнего делать чего начинает Подробнее>>
СПЛОШНОЙ ОБМАН!
Компания «РООССА», принимает людей на должность курьера, на самом деле заставляет их продавать книги в электричках, на улицах, обманывает сотрудников.!!!
НИКАКИХ!
... Подробнее>>
Копания РООССА это полный лохотрон. В г.Челябинске во 2 офисе где менеджер Кудрявцева Зоя Михайловна работать не возможно. Во-первых: отношение к своим подчененым паршивое мягко сказать. Во-вторых выплаты заработной платы и премий нет даже при уволнении. Разговор начальства с подчененым не соответствует субординации. Как держется компания на плаву это мало кому известно. У Зои михайловны имеются левые наклодные, т.е она хочет Подробнее>>
продолжается воровство в компании роосса.В ОФИСЕ НА ПРОСПЕКТЕ СЕМАШКО 74,ПРОДОЛЖАЮТСЯ УВОЛЬНЕНИЯ РАБОТНИКОВ,БЕЗ ВЫПЛАТЫ ИМ ЗАРАБОТАННЫХ ДЕНЕГ.ПАХОМОВА ОКСАНА ВАЛЕРЬЕВНА-МЕНЕДЖЕР ОФИСА, ПРОДОЛЖАЕТ БЕЗНАКАЗАННО ВОРОВАТЬ У СВОИХ РАБОТНИКОВ ДЕНЬГИ.EЁ МУЖ,МЕНЕДЖЕР ВТОРОГО ОФИСА В РОСТОВЕ-НА-ДОНУ-ПАХОМОВ ЕВГЕНИЙ ВИКТОРОВИЧ,ТАКЖЕ ПРИНИМАЕТ АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В ВОРОВСТВЕ Подробнее>>
Александр 2014-12-07 14:56:57