Отзыв клиента Татьяна о компании ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ РУШАНА СИМБАТУЛИНА

Медцентры

Адрес: Москва

Автор: Татьяна

Думаю, что результат мог появиться быстрее. После лечения в центре я себя чувствую гораздо лучше, мучилась со спиной. Прошла курс мануальной терапии. Есть 2 варианта у меня: или мне не делали слишком неприятно, так как мануалка болезненная, или растянули на побольше сеансов. В любом случае спина не болит, это главное.

не найдены

29.09.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Ася о компании ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ РУШАНА СИМБАТУЛИНА

В целом, консультации неплохие. Только вот перед ней нужно обязательно проводить психологические исследования/наблюдения, потому ка дозвониться иногда нереально!

05.05.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Альбина о компании ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ РУШАНА СИМБАТУЛИНА

У меня была проблема личного характера, вот решила обратиться в этот центр. Так и не поняла, с кем именно я общалась, что за врач, какой квалификации. Надо делать телефонную связь лучше.

03.01.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Ирина о компании ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ РУШАНА СИМБАТУЛИНА

Лечение идёт совсем не так быстро, как я ждала. Может, слишком рано жду результата, так-то есть подвижки. Надеюсь, мне хватит сил не бросить всё на полпути.

29.04.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Нина о компании ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ РУШАНА СИМБАТУЛИНА

Моей маме звонили якобы с этого центра и предлагали услуги. Мало того, что мы там не были, ещё и оказались мошенниками, видимо. Мы с мамой зашли на сайт, а там сообщение, что могли звонить посторонние люди. Надеюсь, изведут этих товарищей, это просто неприлично.А в самом центре ни разу не была, может, мама и звонила и оставляла свой номер.

04.05.2022 | отрицательный отзыв
Медси отзывы - МЕДСИ / горячая линия

При получении услуг по ДМС, обязательно необходимо уточнять не требуется ли согласования со страховой компанией, т. к. девочки на горячей линии абсолютно не знают алгоритма работы со страховыми компаниями, запросы в СК не делают. В результате можете в пустую потрать несколько часов своей жизни. Подробнее>>

27.11.2016 | отрицательный отзыв
Невский Банк отзывы - Горячая линия

Сотрудники горячей линии отказываются предоставлять информацию о том, на каких публичных порталах присутствуют представители от их банка. Считаю, что они просто не хотят жалоб и вводят клиентов банка в заблуждение. Просто не хотят публичных негативных отзывов. В отделении, когда я оплачивала за месяц обслуживание 89 руб, дала 100 руб, мне даже сдачу не дали. На горячей линии, специалисты очень некомпетентны, ничего не знают, мало, на какой вопрос могут ответить, могут бросить трубку на середине разговора, при этом, когда с ними общаются культурно.

01.06.2022 | отрицательный отзыв
Ак барс-мед отзывы - Горячая линия

Звонила на горячую линию. Работники не компетентны. Отвечают грубо. Перебивают.

21.07.2015 | отрицательный отзыв
МТС - Горячая линия

Я уже несколько дней не могу дозвониться до оператора на горячую линию сотовой связи мтс по номеру: 8 800 250 08 90, мне автоответчик всё время оператор вам ответит в течении двух минут. Я прождала час мне так и не ответили. Не я, не мои родственники не можем дозвониться. Разберитесь пожалуйста. Подробнее>>

10.01.2022
Согаз: Согаз Мед контактный центр / горячая линия

Про отдел Федерального контактного центра (горячая линия) согаз Мед(?БЦ Южный порт, ?Южнопортовый 2 й проезд, 16 ст1?1, 4 этаж). Устроиться не трудно берут, ведь люди нужны. Вакансии в отделе появились из за того , что многие были уволены (отказались работать удалённо на дому). Но и теперь в относительно спокойное время по любому поводу (если чихнут даже в другом конце Подробнее>>

23.07.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Рушана о компании Гермикон