Цетроплат занимается приёмом платежей. Поначалу было всё хорошо, зп была просто отличная на моей точке. В целом, коллектив приятный, кроме отдельных личностей. Но всё скатилось в [censored] с приходом нового начальника-Патрашина Владимира. Как начальник он никакой, необязательный, склонный к влияниям извне, мягкотелый. Меня, как одного из лучших сотрудников (эти слова подтверждаются грамотой, выданой компанией) перевёл из хорошей точки с большим потоком людей на недоходную. На моё возмущение, Владимир Патрашин потребовал от меня увольнения, сопровождаемое угрозами. Зп резко упала с мая месяца, Одна из кассиров проработав 22 смены, получила всего 11 тыс. рублей.Тупо стали захапывать честно заработанные деньги сотрудников. Положенные 60% от средней зп по больничному, мне не выплатили, только какие-то крохи, которые никак не тянут на 60% от средней зп. Также штраф могут поставить за всё что угодно. Плюс ко всему постоянные жалобы клиентов на задержки в переводе денег в УК и ТСЖ.
Сегодня семьей пошли пообедать в «Банзай»… Дочь заказала себе лососевый суп (она его всегда там заказывает уже несколько лет), блинчики с икрой. Муж – салат, горячее и гарнир. Я заказала себе салат и любимый свой жульен. И на всех заказали чайник зеленого чая… Увы, но праздник был испорчен… В супе было куча огромных костей. Мы промолчали… Но когда я начала есть жульен и во Подробнее>>
Уволившийся:
Это четвертый ресторан в моей практике, так уж получилось, много переездов в жизни. И это первый ресторан с такой дикой антисанитарией. Всякое видел, но чтобы крысы "строем маршировали", а администрации как бы и пофиг на это.. такого еще не видел. Уволился от греха подальше.
Сургут, 50 лет ВЛКСМ, 6Б - цокольный этаж
для этой компании закона не существует. работаешь, как вол, а потом выпрашивашь свою зарплату. задерживают ее месяцами, а при увольнении не выплачивают. надеюсь, что когда-нибудь их накажут и закроют эту компанию
их нет ... Подробнее>>
Отрицательная сторона, в сущности, только одна, зато какая - Юрий Матвеев,учредитель и директор. Попав сюда, вы забудете о деньгах. Вы не получится денег. Будете ходить и унижаться, клянчить.
Вы не получите благодарности за работу. Это не работа, а рабство. Потому что денег вы не увидите.
- Коллектив (добрые, отзывчивые профессионалы своего дела)
- Содержание работы (встречи с селебрити и прочими крутыми людьми)
- Атмосфера творчества и лёгкого безумия
... Подробнее>>
Творческая атмосфера, замечательные коллеги, интересные задачи, которые приходится решать, - казалось бы, идеальное место. Всё это перечёркивает один человек, учредитель и ныне директор. Зарплату приходится просить (именно просить - каждый день, а иногда и несколько раз на дню). Только толку от этого - ноль. Во главе компании - превосходный манипулятор, который будет увещевать, мол, "Завтра, 100 %". На планёрках каждый Подробнее>>
Хочу рассказать о таком работодателе как суши-бар "Банзай", который находится в ТРЦ Глобус. Работала я там всего 1 месяц, но уже успела оценить все прелести этого места.Там постоянная текучка,весь персонал на тот момент, когда я устраивалась работал там всего месяц. Стажировки ни какой не было,мне сказали что нужно быть вежливой и отправили сразу же работать.График работы 2/2, который был указан в Подробнее>>
для этой компании закона не существует.
работаешь, как вол, а потом выпрашивашь свою зарплату.
задерживают ее месяцами, а при увольнении не выплачивают.
надеюсь, что когда-нибудь их накажут и закроют эту компанию
их нет
Хуже места не видела, не грамотное управление, задержки по заработной плате до полу года, чтобы получить зарплату нужно ежедневно ее выпрашивать, работа до ночи, все устарелое техника, подход к работе, набирают сотрудников, заведомо зная, что платить не смогут.
- Коллектив (добрые, отзывчивые профессионалы своего дела)
- Содержание работы (встречи с селебрити и прочими крутыми людьми)
- Атмосфера творчества и лёгкого безумия
Понятно, что для ресторана и то и другое - равно смерть. То что сейчас стали меньше платить это только начало. Клиенты не ходят. Жалуются часто. Просрочка - это тоже преувеличение, но продукты бывают разные. Раньше еще старалась что-то выписывала из столиц, сейчас дают че попало, а ты придумывай, как из этого вкусно готовить.
Честно говоря, чует мое сердце, что позже не заплатят вообще (как в отзыве ниже).
Сургут, 50 лет ВЛКСМ, 6Б - цокольный этаж
александр 2015-07-31 10:01:22