ООО "Промышленные вентиляторы"

в цеху очень шумно, очень сильный сквозняк, цех — это у них металлический амбар, туалет не организован. Главное — будьте осторожны — при увольнении зарплаты не дождетесь — это у всех так кто увольняется. Расценки на сделке ставит молодая девочка которая никакого отношения к нормированию не имеет. Очень жадный, циничный и не порядочный собственник Емец Богдан Николаевич. Работал два года без оформления, а договаривались на две недели испытательного срока..., ну что ж... деваться некуда..., затем настоял оформить трудовую книжку — согласился — а через две недели после того как сделал запись в трудовой сказал что не может держать по трудовой и уволил без суда и следствия. И последнее — про организацию производста и речи быть не может — человек не производственные — за все простои рабочего времени, отсутствие инструментов расплачиваетесь вы сами. Коллектив — ябеды, воры и алкоголики — полный сброд. Программы на чпу станке все перепутаны и не подписаны, т.е. работать очень сложно в таких условиях, а ещё очень часто в метре от твоего станка начинают испытывать мощный промышленный вентилятор — открывают ворота и на тебя с сильным гулом дует мощный поток воздуха который поднимает всю пыль от плазморезки...Приглашают на вахту, вы приезжает за свой счёт, немного по работаете и... всё — работы нет, были только срочные заказы на пару дней. Несколько раз приходилось отпрашиваться и ехать за инструментом на базар самому. Режут резьбу вручную слесаря в тугие отверстия, ломают кучу метчиков, а станок для резьбы настроить просто не хотят ! Продолжать ? Конец...

---

20.06.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Промышленные технологии"

ООО "Промышленные технологии" - они же ООО "Антек", ООО "Чайка" - оф. дистр. SHELL (ООО "Шелл Нефть"). Работал я в компании с 2013-го по 2015-й год в тольяттинском подразделении. Мы являлись обособленным подразделением самарского офиса. За время работы в Самаре "мимо прошли" четыре директора и три куратора с других филиалов. Фраза одного из увольнявшихся директоров: " Еб...л я эту Подробнее>>

05.01.2016 | отрицательный отзыв
Промышленные масла

Местоположение: Украина, г. ЛьвовСайт: www.ioi.com.uaОписание:На сегодняшний день под торговой маркой IOI в мощную организационную структуру объединяются несколько компаний, которые обеспечивают поставку, продажу и логистику смазочных материалов ведущих мировых производителей. На протяжении нескольких лет клиентами компании ООО «Промышленные масла» являются металлургические и энергетические компании, шахты, предприятия легкой и пищевой промышленности, АТП, а также  агропромышленный Подробнее>>

28.09.2015 | отрицательный отзыв
ООО Альянс ( промышленные полы ГК)

Если вы любите работать бесплатно, то вам туда. Работодатель (Шкуратов Игорь Леонидович) неплохо устроился: берет людей, 2-3 месяца не платит зп, а когда люди увольняются кормит завтраками о ближайшем расчете. Гл бух очень качественно подделывает документы о том, что зп вы получали и росттруд на проверках ничего не может найти, а подлинность документов их не интересует. Кроме того, работодатель очень Подробнее>>

19.08.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Алкомакс" Другие названия: ООО "Промышленные технологии", "Зигмунд Штайн", Zigmund & Shtain

Ездила устраиваться в эту компанию. Думала что иду в серьезную фирму - поставщика германской техники, но на деле оказалась обыкновенная помойка подвального масштаба. Пообщалась с людьми и выяснила для себя про эту конторку много интересного. 1.Зишмунд штайн (Zigmund & Shtain) никакая не немецкая техника! Обыкновенная китайщина низкого качества. Группа русских умельцев состряпала на скорую руку логотип и лепят его на все Подробнее>>

06.12.2014 | отрицательный отзыв
Промышленные технологии +

Здравствуйте уважаемые! Хочу Вам рассказать свою историю с несправедливым работодателем... Меня зовут Александр мне 21 год, судьба так сложилась что у меня умер отец и моя семья лишилась самого главного кормильца, мать моя работала учительницей начальных классов, но она тоже осталась без работы так как нашу школу где она работала закрыли. В семье есть ещё младший братишка который тогда заканчивал Подробнее>>

03.04.2015 | отрицательный отзыв
Промышленные Железобетонные Изделия

Все не правда, работал у них, нет производства ни в Тосно (специально подальше города говорят, чтобы лень было проверять) ни в Челябинске)), не правда, хотите правду звоните на любой завод жби СПБ и вам все расскажут. Подробнее>>

29.01.2023 | отрицательный отзыв
специальные промышленные технологии - негативный отзыв

обходите стороной, отдел кадров маразматичка, дает направление на медосмотр потом забывает, звонишь может вспомнить,но то,что она вас принимает на работу отказывает, по з.п там не платят

24.06.2014 | отрицательный отзыв
ООО Промышленные технологии

Хорошо организовано рабочее место. Подробнее>>

01.07.2025 | отрицательный отзыв
Промышленные информационные технологии - Справедливость восторжествовала, несмотря на все проволочки «ПИТ»

Никогда не думал, что обычная корректировка проектной документации для реконструкции КОС-15000 обернётся многомесячным судебным боем. Наше ООО ПКФ «Водоканалавтоматика» – небольшая омская фирма, работающая с 2005 г. по автоматизации и диспетчеризации водоочистных сооружений. Мы выполнили работы по договору от 16.07.2021 в срок и в полном объёме, а заказчик – ООО «Промышленные информационные технологии» из Лангепаса – почему-то отказался принять документы и оплатить 3 852 999 руб. 20 коп. После первого решения Ханты-Мансийского арбитража с нас взыскали эту сумму и ещё 42 265 руб. пошлины, но «ПИТ» полез в апелляцию: тянут ...

31.08.2016 | отрицательный отзыв
ЗАО «ПРОМЫШЛЕННЫЕ КАТАЛИЗАТОРЫ»

Увидел их вакансию на должность начальника отдела сбыта в газете "Ярмарка". Чтобы размещать объявления на современных рекрутинговых сайтах, типа HeadHunter, их бюджета, видимо, не хватает. Созвонился, отправил резюме. Через некоторое время пригласили на собеседование. Находятся они на отшибе. До нефтезавода на общественном транспорте добраться можно, но оттуда до них еще 2 остановки (километра 1,5) и ходит один автобус раз в час (а я вообще попал в обед и у автобуса был перерыв 2 часа). Все таксопарки обзвонил, никто ехать не хочет, лишь через полчаса ожидания вызвался один таксист. Подробнее>>