ВФ НКО "ИНКАХРАН" (ОАО)

ВФ НКО "ИНКАХРАН" (ОАО) Беговая, 191 Организация попросту "водит за нос" соискателей. Вакансия кассира в кассу пересчета открыта более года, со всех претендентов требуют прохождения теста на порядочность, потом идет собеседование с ген.директором, которое сводится к установлению места рождения и школы, в которой учились. Потом ген.директор и нач.отдела кадров берут время подумать, через день-два звонят с отказом. НЕ ТРАТЬТЕ СВОЁ ВРЕМЯ - им никто НЕ НУЖЕН.

Сергей 2015-04-04 14:37:39

Напишу коротко. Сотрудники в эту помойную организацию требуются всегда. Отношение к сотрудникам невыносимо плохое. Автотранспорт просто хлам, неисправен весь.. Постоянные поломки, часто далеко от города. Летом умрете от жары. Кондиционеров нет. Работа по 15 часов в день с учетом во сколько вы придете на работу и вернетесь домой..Постоянно общитывают с зарплатой в меньшую сторону. 4 -5 выходных в

Александр 2015-03-22 15:30:18

"через день-два звонят с отказом" Проверили анкету, выяснили, что была уголовная ответственность за воровство, и несколько административных задержаний за нарушение общественного порядка. Естественно, отказали.

Олег 2015-03-12 18:13:39

Организация параша. Отношения к сотрудникам как к скотам. Не компетентность и низкий уровень подготовки сотрудников из за низкой зарплаты. Берут всех подряд на работу. Руководство хамло и быдло колхозное особенно Юлия Владимировна Сосалка. Нижний Новгород.

Олег 2015-03-12 17:56:46

Если вы готовы работать по 14 - 16 часов в день, иметь 4 - 5 выходных в месяц и хамское пренебрежительное отношение к вам как к рабам со стороны руководства, то вам в Инкахран Нижнего Новгорода. Зарплата 20 - 22 тысячи рублей. Машины не оборудованы даже вентиляторами, на многих нет люка для воздуха. Летом будите подыхать от жарищи. За любое незначительное отклонение от правил штраф . Вообщем

Южный 2014-08-19 18:13:38

Аналогичная ситуация у моей знакомой- им вообще не понятно кто нужен и офис в каком-то подполье - без навигатора не найдешь. Больше на гаражный кооператив похож - и это за менее 20 в месяц.

Анжелика 2014-07-07 20:41:59

Ну и что так многие делают, завышенные требования к кандидатам у многих

01.10.2018 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Инкахран

У меня о компании Инкахран сложилось положительное мнение, так как они ценят своих сотрудников. Ну, а платят тут достойно и без задержек.

Россия, Москва

19.09.2018 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Инкахран

Давно работаю инкассатором, много мест переменял и понял что вся система зависит от начальника. В Инкахрана мне повезло, никто попросту не придерается, с зарплатой накладок тоже не было. А это очень важно ведь работа не из легких, не просто как грузчик носить мешок с деньгами и пушку за пазухой. Важно всегда быть внимательным к окружающему и к тому как заполняешь ведомость.

Россия, Екатеринбург

24.06.2017 | положительный отзыв
Работа в ИНКАХРАН      отзыв сотрудника Сергей

Сергей:
У меня о компании Инкахран сложилось положительное мнение, так как они ценят своих сотрудников. Ну а платят тут достойно и без задержек. Подробнее>>

18.06.2018 | положительный отзыв
Инкахран

Добросовестная и белая компания, соблюдает ТК РФ, есть отпуска, больничные, всё как полагается. Я доволен. Всё пучком! ...

14.08.2018 | положительный отзыв
Инкахран

Зарплата хорошая, смены по 12 часов, а не сутками, оформляют официально с первого дня работы. ...

01.06.2018 | положительный отзыв

Нету, все прилично.
Здесь хорошая зарплата, на прежней работу платили меньше, поэтому преимущество очевидное и очень даже ощутимое. Начальство тоже приличное. ...

22.06.2018 | положительный отзыв

Все устраивает
Хороший график работы. Есть много личного времени. Живешь в общежитии, где можно помыться и приготовить еду. Для меня, как для приезжего, это большой плюс. ...

19.09.2018 | положительный отзыв
Инкахран

С полной уверенностью могу сказать, что с рабочим метом мне повезло. З/п в 40К и сменный график 4/4, времени и на семью и на покапаться в гараже хватает ;) ...

27.03.2017 | положительный отзыв
Компания ИНКАХРАН НКО

Михаил Анатольевич:
Работаю в Инкахране больше полугода. И для меня это место довольно ценно. Компания заботится о работниках. С нами работают разные инструкторы и даже психолог. Для инкассаторов всегда открыт тренажерный зал и проводятся тренировки. Пару раз в сезон мы сдаем нормативы. Да, работа сложная, надо соответсвовать требованиям и выполнять всегда план. Но платят хорошо и я им доверяю.

125499, Москва, Смольная ул., 22, строен. 1.

28.06.2021 | положительный отзыв
Инкахран

Рисковать жизнью за 25 тысяч в месяц. Никакого обучение не обещали, а судя по сотрудникам, его и не проводят вовсе. Из экипировки обещали выдать только бронежилет, потому что с тобой должны ездить два человека сопровождения, а то что при нападении стрелять будут во всех, как то опустили. Как сказано ниже, не конфеты возят, а подготовки и снаряжения должного не обеспечивают. Подробнее>>