Лохотрон!!! Заявленных в объявлениях вакансий просто не существует! Вам скажут. что "вакансия на которую Вы претендуете занята, но у нас есть ... " Все сводится к одному: заставят после утренних кричалок с 7 утра бегать по городу до 7 вечера впаривать банковские кредиты.
Илья 2015-08-24 07:24:03
Наталья 2015-04-17 19:20:38
СЕРГЕЙ 2015-05-14 14:49:44
Не ходите в данную компания (ОСЭ-Креатор или ФинансФонд, по адресу г.Ульяновск, ул.Железнодорожная 26), это полный лохотрон.Сам не верил, сегодня пошёл туда на должность водителя, с начало предложили посмотреть маршрут и что возить, сказали, что буду возить банковские документы. На деле оказалось, что возить сотрудников и впаривать страховки и анкеты для вступления в НПФ солнце, жизнь, пенсия. После моего отказа мне Подробнее>>
Зомбирование и развод людей. Подробнее>>
Обещают много чего! Встретят в аэропорту никто не встречает... Суточные/командировочные не платят... Впринципе на своих сотрудников наплевать... Зарплату приходится выбивать просьбами, угрозами и другими методами по несколько месяцев... Категорически не советую устраиваться в эту фирму. Есть и замечания по их работе в целом неряшливость, на авось.... Подробнее>>
Рекламное агенство посредническое, которое работает через подрядчиков, в наличии есть лишь не много рекламного оборудования которое можно купить дешевле в печатных домах, главный менеджер он же и директор - нервный тип(даже с клиентами общаеться грубо), офис тесный, штат 4 человека, стажеровка не оплачиваеться, не кто не обучает( даже материала для обучения нет, лишь на сайте)проработал там не много Подробнее>>
Хорошее начало работы для людей, видящих своё будущее в сфере продаж и/или маркетинге. Я начал работать не так давно, но уже получил огромный опыт работы с людьми и опыт прямых продаж. С офисом мне повезло - чистый, аккуратный, много весёлого народу, всё время происходит что-то интересное. Многие говорят, что мы тут сектанты и орём всякую чушь, но эти люди -
--- ... Подробнее>>
Компания очень классная,дружный коллектив,менеджеры молодцы всегда помогут советом и не кидают,здесь я многому научилась,вроде новой школы,спасибо большое
... Подробнее>>
коллектив, свежий воздух, з/п Подробнее>>
Размещают на авито объявления о наборе людей на рабочие профессии (грузчики, комплектовщики, разнорабочие и т. п.). По сути, никаких заводов просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Вам будет предложена работа "типа курьером", а на самом деле будете ходить по улицам с огромными сумками и втюхивать китайский ширпотреб (зарплата, естественно, только проценты от проданного). Подробнее>>
Если где нибудь в газете вы увидите объявление что требуются грузчики, упаковщики, курьеры и помощники руководителя с зарплатой 1000 рублей в день и выше, знайте,что компания ОСЭ, набирает к себе на работу очередных продавцов книжной и другой продукции. То есть, утром вы берете товар и идете его продавать где хотите. По магазинам, офисам и другим организациям и за это вы получите пару сотен в день. Причем проезд за свои деньги. Подробнее>>
Геннадий 2015-06-03 15:39:31