Во время собеседования обещают хорошую зарплату и премии. На деле оплачивают договора по минимальной ставке (даже ниже рыночной цены), работа call-центра оставляет желать лучшего. Когда подходит время расчета за договора - начинаются всевозможные отговорки и предложения подождать еще немного.
Я не умею распоряжаться деньгами, вроде и муж зарабатывает неплохо, но денег вечно не хватает, трачу необдуманно и до конца месяца еле дотягиваем. Стали ругаться на этой почве и муж сам предложил научится планировать бюджет и проконсультироваться у специалиста http://finconsult.me Я научилась правильно распределять деньги, теперь даже откладывать получается и кредиты брать перестали.
Россия, Москва, http://finconsult.me
Подробнее>>Мегаполис не стремиться помогать и не желает разбираться в ситуациях, когда они виновны. Возникшие проблемы с поставкой решать никто не хочет, всегда переключают на другой телефон, а так как у меня нету времени ездить к ним лично и выяснять, что происходит на самом деле приходиться только ждать и мириться со сложившейся ситуацией. Подробнее>>
Работаю в структуре «Роснефти» уже давно и насмотрелся на разных дельцов, но эта топливная компания «Мегаполис» из Питера — это нечто особенное. Ребята привыкли крутить дела на бирже, а как доходит до реальной работы на земле, так сразу в кусты. Суть простая: они набрали у нас гору нефтепродуктов, а вагоны вернуть вовремя не удосужились. У нас логистика расписана по минутам, каждая цистерна на счету, а они устроили на станциях настоящий отстойник. В итоге больше тысячи суток суммарного простоя! Когда мы им выставили вполне законный штраф на 4 138 000 руб., ...
Обман при приёме на работу: работа только при зарплатах в конвертах. Обман при увольнении с работы: про последнюю зарплату можно сразу забыть, видимо так и было задумано. Невозможность своевременно обеспечить работников ничем необходимым и положенным: водой, спецодеждой, и инструментом, ввиду осознанной забюрокраченности любых трат на технику безопасности. Руководитель этого гнилого холдинга некто м в является членом партии власти (ер), и Подробнее>>
Готовьтесь к тому, что вас кинут!!! Эта шарашка состоит аж из двух человек – гендиректора Лисова, у которого через слово – мат, и его "непонятнокого" Ангелины. Оба подвержены частым нервным расстройствам в виде истерик. Ищут человека на должность инженера-проектировщика, на очень низкую зарплату. Но даже эти копейки в итоге ОТКАЗЫВАЮТСЯ ВЫПЛАТИТЬ. Под различными предлогами норовят всячески избежать заключения трудового договора. А то время, что вы проработали, могут, например, назвать стажировкой, за которую денег не полагается! Настоятельно не рекомендую иметь каких-либо дел с этой конторой ни работникам, ни заказчикам!
Офис не далеко от метро
... Подробнее>>
Готовьтесь к тому, что вас кинут!!! Эта шарашка состоит аж из двух человек – гендиректора Лисова, у которого через слово – мат, и его "непонятнокого" Ангелины. Оба подвержены частым нервным расстройствам в виде истерик. Ищут человека на должность инженера-проектировщика, наочень низкую зарплату. Но даже эти копейки в итоге ОТКАЗЫВАЮТСЯ ВЫПЛАТИТЬ. Под различными предлогами норовят всячески избежать заключения трудового договора. А то Подробнее>>
Хамское отношение к людям. В этой конторе нет никакой работы. Два стула и пустые обещания.
Ермолаева Анастасия Петровна и Зуев Алексей Адольфович проходили в компании Мегаполис-Центр стажировку. Компания занимает ведущее место среди экспертных организаций, занимается проектированием и исследованиями в области строительства. Без стажировки стать полноценным сотрудником невозможно.
И Ермолаева А.П. и Зуев А.А. стажировку не прошли из-за профнепригодности: Анастасия, на третьей неделе стажировки ушла в недельный запой и на работе больше не появилась, а Алексей не справился с простым тестовым заданием, проявил себя как безграмотный, безответственный специалист. Кроме того, Алексей постоянно судится со своими работодателями.
Дружный коллектив профессионалов
Достойная заработная плата
Лояльное руководство
... Подробнее>>
Ненормированный график , неадекватное начальство, низкий уровень зарплаты, могут уволить в любой момент без объяснения причин.
Положительных сторон нет