Как уходят деньги со счетов в ВЛбанке (филиал "Иркутской" ОАО ВЛБАНК) бывший Верхнеленский

Работая юристом, я столкнулась с ВЛбанком (Банк Вернеленский)? который имеет крайне низкую степень защищенности системы Банк клиент i-Bank. Так в результате работы этой системы произошло формирование отсутствующего в наших компьютерах платежного поручения и списание (в результате противоправных действий треьихт лиц) 140 тыс руб.При этом банк для проведения экспертизы использовал только односторонний подход - пригласив и показав нам систему защиты в банке и сам же признался что ip адреса с которых была отправленная заверенное ЭЦП директора платежное поручение не принадлежат нашей организации так как расположены даже в другом городе. Зная этот факт, сотрудники "проговорились" и выдали нам распеатки и логи, которые мы приложили к материалам уголовного дела/ Кроме этого брист банка ввела суд в заблуждение путем обмана - доказывая, что платежное поручение соотвествовало всем требованиям документа что не соотвествует действиетельности - неверно указана очередность платежа, назначение заработная плата согласно реестру - реестр при этом никакой не направлялся, договора на зарплатный проект небыло, а помимо этого банк всегда при отпрвке средств на пластиковые карты физических лиц требовал договор или подтверждающий документ - операционист звонит и запрашивает ополнительную информаци. Звонков не поступало. Это означает что операционист не видел этой платежки и она попала в центр обработки платежей в результате взлома банковской системы безопасности или банк клиента/ Так или иначе просим принять меры и создать комиссию так как объем таких операций нарастает? а банки как специализированные кредитные учреждения обязаны расследовать эти случаи ни принимать меры к повышению защищенности что ОFО "ВЛБАНК" сделано не было - пароль не менялся более 5 лет, ключ - дискета с файлом тоже, сама система не обновлялась более 5 лет (клиентская часть). Для специализированной кредитной организации которая называется банком достаточный набор бездействий, которые могли повлечь за собой и повлекли наступление таких последствий как мошеннические действия, взлом и не санкционированный доступ - как специализированная организация банк обязан из своих резервов погасить такую задолженность. так как акт сверки з год нами не подписан - как банк продолжает обслуживать счет не имея сверки? Как он может работать если опасности подвергаются другие клиенты. А теперь я расскажу ка надо мной издевались операционисты - когда это все произошло они стали придираться к формам доверенности и требовать заполниять только предлагаемую банком, считать наклон завитков в подписи директора, число плохо пропечатанных по их мнению букв в печати - в общем конкретно и изыскано издевались/ По другому это нельзя называть!

13.04.2021 | отрицательный отзыв
воровал деньги со счетов клиентов

вот и напридумывали писаки Амиллидиус про Вагана истории. и бабушке лекарство купил. и сквер сделал, и и площадку поставил и еще много разных выдуманных историй. Только почему-то никто не пишет, что все это сделано за ворованные деньги. А воровал он... Подробнее>>

14.06.2023 | отрицательный отзыв
Брокер ООО "Инвестиционная палата" - Наихудший брокер. Осторожно могут пропасть деньги со счетов.

1. Самое главное! не могут ввести корректный учёт бумаг. см выше. 2. Отсутствие нормальной тех. поддержки. См. выше. 3. Нет личного кабинета. 4. Не самые маленькие комиссии. Я действующий (к сожалению) клиент данной организации: 767143-БФ от 25.03.2022. Ни при каких обстоятельствах не связывайтесь с данной организацией, если у вас, как и у меня, бумаги были переведены от "Отрытые-Брокер" срочно переводите и бегите.Я думал в мире инвестиций меня сложно удивить (не первый год этим занимаюсь), но ребята смогли.Итак. Когда мой брокер "Открытие" попал под санкции мне предложили перевести бумаги в доверенную ...
Отсутсвует полностью

10.04.2016 | отрицательный отзыв
Мошенница Арина Михайловна Б.ворует деньги со счетов.

Мошенница Арина под видом покупки товаров на Авито "забалтывает" и в это время пользуясь номером Вашей карты Сбербанка заходит на сбербанк онлайн и перекачивает деньги на свою карту. Я дала номер карты, чтобы она перевела деньги за товар, я конечно сама виновата, что сказала пароль. но она ведь сумела как-то зайти на мою страницу не зная идентификатора и Подробнее>>

16.07.2015 | отрицательный отзыв
Автоматизация счетов - Деньги сняли 2 раза

Деньги сняли два раза, а голосования не произвели. Верните деньги. Подробнее>>

28.12.2014 | отрицательный отзыв
МТС - Куда - то уходят деньги

06.01.2013 я пыталась войти со своего телефона в интернет, и у меня снялись почти все деньги на какую-то iofiles.net (пришло такое СМС: Dostup_k_094_075.09407.031111). Мне нужно было срочно позвонить, я положила на телефон деньги и они опять ушли туда же. В общей сложности около 500 руб.! Номера, куда ушли деньги, следующие: 3858, 7015, 5373. Когда посмотрела в интернете информацию по теме "МТС iofiles.net Подробнее>>

20.03.2015 | отрицательный отзыв
МТС - Куда уходят деньги?

я недавно купила симкарту МТС и ни кому с нее не звонила, а деньги куда-то ушли.. вопрос: куда?? Подробнее>>

08.02.2015 | отрицательный отзыв
MTC - Мтс - это нечто деньги уходят вникуда

Купил я сим карту 16.03.2013 для интернета, но к сожалению я им так и не попользовался! Дело в том что у меня списали деньги в первый .же день!Звонил оператору, ходил в центр МТС и кое как 19.03.2013 выяснил, что было отправлено смс на короткий номер 3622! Далее мне сказали, что это скорее всего мошенничество и вернут деньги.Дали мне "Обещанный платеж" Подробнее>>

08.06.2013 | отрицательный отзыв
Мегафон - Непонятно куда уходят деньги

Как положено, в срок оплатил за июнь 2013 г. по тарифу 350 руб. но в течении 3-х дней на счету осталось 160 рублей. Непонятно куда уходят деньги со счёта USB-модема № 89273485367, до операторов вообще невозможно дозвониться, куда обращаться или просто заблокировать и перейти к услугам конкурентов Мегафона-паразита. Я всем буду рассказывать какая хреновая компания Мегафон или примите меры, чтобы деньги не исчезали со счёта и не было непонятных подписок сдирающих по 20-30 рублей за сутки, до встречи в суде в противном случае из принципа просто так не оставлю

Российская Федерация, Республика Башкортостан, Уфа г., Айская улица, 75

21.01.2015 | отрицательный отзыв
Телефон - Уходят деньги

я прошу чтобы мне немедленно отключили эту херню!!!постоянно уходят деньги, почему????? Подробнее>>

23.09.2014 | отрицательный отзыв
zipmt.biz - Уходят деньги

вы обалдели я же подал заявку чтобы отключили вы проигнорировали.с меня опять дерут деньги.какое имеют право без моего согласия сдирать с меня деньги.вы что тянете отключите меня от услуг zipmt biz и побыстрее это развод людей я не понимаю.я уже требую отключить и вернуть деньги. Подробнее>>