Прочитала анонимку о Ронжине и его компании и хочу заметить что там написано - правда. Но не вся потому что всё намного хуже.Мой как порассказывает как они там живут и работают волосы дыбом. Бывает завезут в глушь и бросят есть нечего, бани нет, месяц не мытые и не обстираные. А с выплатой зарплаты вообще отдельная история. С вахты приедешь и сидишь ждёшь, когда же заработанное получишь. НАЧИНАЕШЬ ЗВОНИТЬ - ШТРАФ, потому что они там лучше знают нужны тебе деньги или нет и им там все равно, что у тебя дети которых нужно кормить и одевать, что у тебя кредит и пр. Звонят через мастера ему говорят - завтра перечисления проходит месяц денег нет. А тут уже на работу вызывают. Говорим денег нет на дорогу высылают 6 тысяч - на дорогу. Остальное когда будешь в дороге. Правда денег ещё неделю или две будешь ждать. Короче говоря - эта компания настоящее ДЕРЬМО. Если вам нужны деньги обходите РИМ стороной. Там вам будут врать.Зарплату начислять по своему усмотрению им из кабинетов лучше видно как вы работали и сколько дней. Премию вы не получите никогда, найдут за что лишить. Даже обещанную зарплату в 65 тысяч вы никогда не получите, найдут за что высчитать. Вот такой этот РИМ.
Адрес: ул. Некрасова, 114-52,Минск 1.После испытательного срока заработная плата падает с каждым месяцем. 2.Задержка выдачи заработной платы. 3.Требования руководства работать сверхурочно и в выходные дни без надлежащей доплаты. 4.Постоянная текучка кадров. 5."Кидает" подрядчиков Подробнее>>
Спасибо огромное Автошколе за помощь и поддержку в получении водительского удостоверения! Отдельно хочу поблагодарить моего инструктора Катюшу, она лучшая. Всю информацию очень доступно и интересно объясняет, если что-то не получается, повторяет еще раз, пока не получится. В общем, мне с ней повезло.))) Также спасибо за теорию Сергею, мне понравилось, как он рассказывает, в голове укладывалось все быстро, и легко.
Российская Федерация, Удмуртская республика, Ижевск г., Ленина улица, 101эт. 3, , оф., № 319
Вот пришла моя очередь))Начала учиться в конце февраля и вот закончила только 23 июня-день экзамена в гаи. Еще 2014 году решила, что пойду учится в Рим! Смотрела видео, читала комментарии, мне понравилось. Увидела случайно объявление в интернете, что объявляется набор обучаться в Автошколе Рим! Потом смотрела инструкторов и сразу решила, что пойду к Сергею Шкарину и ни сколечко не пожалела. Я пошла обучаться не только, чтобы усвоить правила, а избавиться от страха машин вообще! Не было никакого опыта вождения, даже за рулем не сидела. На всем протяжении занятий вождения
Подробнее>>Я один из тех олухов,которые попались на обещания скорой поставки косметики. Впредь буду умнее. Если кто подскажет где её можно найти,буду очень признателен. Подробнее>>
Дорожное строительство Дорожное строительство – одна из услуг, качественно выполняемая нашей компанией. Все работы будут выполнены квалифицированными специалистами, качественно и в указанные сроки. Регионы: Новосибирск, Новосибирская область Дорожное строительство, асфальтировка площадок и дорог любой сложности — наша специализация. За время своей работы мы успели показать себя с лучшей стороны. У нас работают только профессионалы своего дела. Работать с нами приятно, выгодно и удобно. Виды работ: — Подробнее>>
Проработала мерчендайзером в г. Казань в Монделис 1,5 года ( через агенство ОпенСтафф). Впечатление о компании осталось хорошим. Ушла , т.к. захотелось развиваться дальше и зп выше ( хотя по зп в среднем и тут не обижали). Подробнее>>
Хорошее начальство, хороший коллектив!!! Работала в этой компании , ушла без неготива!!! Когда Вас принимают на работу все минусы и плюсы Вас сразу рассказывают, а это значит Вам решать работать или нет!!! Задержек в ЗП не было, всегда все вовремя!!! Как писал автор аноним про авто пар, скажу так завидовать надо молча!!! Хочешь себе и своим близким такой авто парк так иди работай и зарабатывай, как делают это другие люди!!! Подробнее>>
Уровень зарплаты квалифицированным работникам не соответствует предъявляемым им требованиям. Собственно по-этому вакансии висят месяцами незакрытыми, а на фабрике нехватка специалистов. Экономят на всем, даже мышки и гарнитуры для телефонии приходится покупать за свои деньги. Возможности дополнительного обучения нулевые. Корпоратив за счет сотрудников, но при этом ''добровольно-принудителеьный'. Для западной компании позорище, мы для них просто дешевая рабочая сила. Подробнее>>
Русская идеология основана на вере Православной. Значит нам не гоже покупать продукцию кошерной компании. Подробнее>>
Нет чтоб работу нармальную искать анонимам они ерундой страдают Подробнее>>