Доброе время суток! Имел несчастье устроиться в недобросовестную контору. Название Trading Key , адрес местонахождения: Москва, ул. Вавилова, 5, корпус 3 оф. 305. телефон: 8 (495) 956-79-86, адрес сайта: www.t-key.org Управляющий директор: Смирнов Михаил Сергеевич. Офис акционеров якобы находиться в Панамской республике.... и как они утверждают в Лондоне. Нарушают все нормы законодательства. 1. Не оформляют на работу. 2. Не платят налоги, и отчисления в пенсионный фонд. 3. Позиционируют себя как образовательные курсы, не имея специальной лицензии, обманывают соискателей и сотрудников, при увольнении меня не рассчитали. Уволился, потому, что работа построена на мошеиничестве. Можете легко это проверить. Они дают объявление, требуются специалисты с окладом от 30 до 100 тысяч рублей , (трейдер, финансовый аналитик, инвестиционный консультант, менеджер по работе с клиентами). Народ приходит, выстраивается в очередь, проходит собеседование, после чего ему объявляют, о необходимости прохождения курсов "Торговля на финансовых рынках", люди с опытом, которые в этом разбираются, как правило, автоматически отсеиваются. После курсов, (в ходе которых по идее идет процесс вовлечения в торговлю в на Форекс), предлагается открыть счет (от 200$) и торговать . Никакой работы и в помине нет. Я работал там лектором, когда понял что к чему, предпочел уйти. Но обещанных денег не получил. Соискатели, избегайте эту контору. Компетентные органы,- примите меры. Идет массовый обман граждан, соискателей, и государства, потому как заработная плата идет исключительно чрез черную кассу . Помещение не соответствует санитарным нормам, в нем пыльно и никогда не проводиться уборка. Работают в конторе приезжие из Челябинска, не имеющие регистрации и не способные связать двух слов.
Аноним 2011-12-14 02:54:10
Сергей 2011-04-12 00:26:35
Виктор 2011-04-09 01:27:06
Наталья 2011-03-30 15:54:12
Сергей 2011-03-22 16:17:42
Аудиторская компания «Кей Солюшнз» входит в состав группы компаний «INNOVA CONSULTING GROUP». Мы предоставляем свои услуги для бизнеса в Киеве, других городах Украины, а также за рубежом — в любой юрисдикции мира. У нас есть ключевые, инновационные решения, связанные с организацией бухгалтерского учета, налоговым планированием, финансовой отчетностью и управленческим консалтингом. Отдельным направлением нашей деятельности является обслуживание оффшоров — независимо от точки мира, в которой он зарегистрирован. Ключевая миссия Key Solutions: высококачественные, профессиональные аудиторские услуги (бухгалтерский учет «под ключ», финансовая отчетность); создание эффективной системы внутреннего контроля и учета; содействие в ...
Ранее работал в аналогичной компании, которая не развивалась и не давала развиваться мне как профессионалу. В «Key Group» хорошая корпоративная культура, интересные заказы, интересные условия работы. С коллективом сложилось сразу. Есть обучение, скидки в спорт зал и вообще компания многое делает для развития своих сотрудников. Даже зону отдыха продумали, так как целый день возле монитора - это вредно. Подробнее>>
вскрытие замков, вскрытие замков дверей, открыть замок, открыть дверь, служба вскрытия замков, аварийное вскрытие замков, вскрытие дверных замков, служба аварийного вскрытия замков, вскрытие замков автомобиля, вскрытие замков без повреждений, вскрытие замков авто, мастер по вскрытию замков
Мы, служба вскрытия и замены замков в дверях, авто и сейфов. Работаем как с физическими, так и юридическими лицами. Работаем в Москве и Московской области, наши мастера находятся в каждом районе Москвы и Подмосковья. Наша замочная служба работает с любыми...
Вера:
Работаю в Кузьминках и на Стахановской, очень нравится коллектив. Все удобно оборудованно. Средняя зарплата 60-70 тысяч, если работать с 15 до 20:00. За 2 года не было особых сложностей, быстро решаются все вопросы. Подробнее>>
Михаил:
Нравится работа, сам себе выбираю нагрузку работы. Можно договориться на работу в определённые дни. Подробнее>>
Александр:
Удобно для меня в виде приработка. Нагрузку определяю себе сам. С начальством полное согласие. Подробнее>>
Мария:
Работаю здесь полгода и на данный момент все устраивает. изначально планировала эту работу в качестве подработки, но сейчас вижу,что есть возможность получать хороший доход. Подробнее>>
Виктория:
Работаю уже два месяца, до сих пор проблем еще не было. Зарплата выплачивается день в день. Нагрузку можно самой выбирать исходя из времени которое можешь уделить работе. Подробнее>>
Анна:
В целом, местом работы в O'KEY English абсолютно довольна, есть возможность выбирать нагрузку себе и даже день выдачи заработной платы. То, что я искала! Подробнее>>
Аноним 2011-12-20 04:08:57