Добрый день! Я работала на ООО "Первичная бухгалтерия" с сентября по октябрь 2010 по совместительству.Т.к.у меня 2 маленьких детей,я всю работу вела дома.Вся переписка велась по электронной почте и по телефону.По электронной почте получала все документы от ООО "Первичная бухгалтерия" Когда объемы были маленькие генеральный директор Пушкин Кирилл рассчитывался за работу,как только я сделала большой объем работы( это было все в отчетный период) они получили работу и притихли,спустя 2 недели начали говорить,что обнаружены ошибки,написали мне письмо с матерными выражениями,начали запугивать,придумывать,что идет налоговая проверка и придумывать отговорки,что бы не рассчитываться.В итоге на телефонные перестали отвечать,оставили мне свою базу с паспортными данными своими и своих клиентов,первичными документами своих клиентов,а также все их паспортные данные.Хотела обратиться в коллектороское агенство,но незнаю насколько добросовестные эти агенства..
К глубокому сожалению, наше машиностроительная отрасль вымирает. Сегодня иду писать заявление на расчет. Что можно ожидать от администраторов пенсионеров и руководителей неумех. Работа не радость, режим, быдло, хорошие люди здесь не работают. Подробнее>>
Работаю с ними не первый год, специалисты меняются очень редко. Хорошие профессионалы своего дела
Со стороны не обнаружено ... Подробнее>>
Работаю в данный момент с этой компанией. Заказывал у них супер услугу по наведению порядка в моем бухгалтерском бардаке. Если кому-то потребуется бухгалтерское сопровождение - смело обращайтесь к этим спецам. Работу свою знают, выполняют поставленные задачи очень качественно и в срок.
К сожалению не работают бесплатно. ... Подробнее>>
Здравствуйте всем, кто читает отзыв. Хочу сказать, что мне здесь нравится – хорошо платят, адекватная бухгалтерия и айти отдел отлично работает, нет маргиналов каких-то. Руководство отвечает на вопросы адекватно и... Подробнее>>
Всем привет, хочу всем посоветовать эту компанию,нашла очень много знакомых и друзей,супер комфортный коллектив,хорошие отношения со всеми,прихожу как домой.
Работаю в компании уже полтора года, бухгалтером. В мои обязанности входит выставление... Подробнее>>
Работа бухгалтером в компании "Моя бухгалтерия" предлагает множество положительных сторон. Во-первых, это возможность профессионального роста и обучения в дружелюбной и поддерживающей среде. Во-вторых, стабильно высокий уровень заработной платы и социальные гарантии. Также важно отметить гибкий график работы, который позволяет сохранять баланс между личной жизнью и профессиональными обязанностями. Кроме того, сотрудники компании получают доступ к современным инструментам и технологиям, что значительно упрощает выполнение повседневных задач и повышает эффективность.
Несмотря на множество положительных аспектов, работа бухгалтером в компании "Моя бухгалтерия" имеет и некоторые недостатки. Одним из них является высокая нагрузка в отчетные периоды, что может приводить к стрессу и увеличению рабочего времени. Кроме того, монотонность некоторых задач может вызывать ощущение рутины и снижать мотивацию. Также существует необходимость постоянного обновления знаний из-за частых изменений в законодательстве, что требует дополнительных усилий и времени на самообразование.
Лариса:
После карантина осталась без бухгалтера и, честно говоря, думала что он мне уже и не понадобится, так как бизнес в совсем плачевном состоянии был. Но сумела-таки остаться на плаву и вот снова потребовалось как следует вести учет. Решила попробовать поработать с аутсорсинговой компанией, выбрала Бухгалтерию для Вас. Пока что меня все устраивает, очень ответственные сотрудники со знанием дела
Качественный сервис и очень грамотная круглосуточная поддержка. Использую данную программу сравнительно недавно, но уже получила финансовую выгоду от её использования. Теперь я сама начисляю зарплату своим работникам, готовлю и сразу отправляю в налоговую инспекцию все нужные отчётности. Главное, что теперь всё делается вовремя и мне не нужно больше нанимать дорогостоящего бухгалтера для моей небольшой компании.
Россия, Москва, ул. Новорязанская, д. 18 стр. 21
Работаю в компании бухгалтером чуть больше года. Изначально привлекло местоположение, уровень заработка и возможность заниматься в одном из лучших спортивных комплексов города.\r\nПолностью устраивают функциональные обязанности, график работы. Хорошо налаженная коммуникация между сотрудниками. \r\n
В каждой работе есть свои минусы и плюсы. Данная компания направлена на результат, поэтому приходится прикладывать максимум усилий для решения поставленных задач. Бывает сложно, но для личного развития всегда хорошо.
Тимур:
Не выгодно было во времяна удаленки держать штатного сотрудника, поэтому я обратился в компанию "Бухгалтерия для вас". Пользовался различными услугами, в том числе бухгалтерским сопровождением свой компании. Подробнее>>
елена 2011-04-27 01:46:28