Отменить подписку - Отмена подписки

прошу отменить подписку m.megafon.ru/?rdc=psm303908909sms с номера 89314077623

30.10.2014 | отрицательный отзыв
Подписка / / m.megafon.ru/?Rdc=psm303006201sms - Отменить подписку

Срочно отключите подписку.Я не заказывала.По какому праву вы это делаете?На мой номер 9213317838 в 23ч.03мин. пришло сообщение о подключении мне какой-то услуги, которую я не заказывала, с номера 5051.Требую отключить. Подробнее>>

29.11.2014 | отрицательный отзыв
http://m.megafon.ru/rdc=psm302424295sms - Отменить подписку

пожалуйста, отключите подписку http//m.megafon.ru/rdc=psm302424295sms, которую я не подключала на номер 89208026654 с увеомительным смс об отключении. Подробнее>>

25.02.2015 | отрицательный отзыв
http://no tabac.com / - Отменить подписку

Зачем мне подключили подписку? Отключите! Подробнее>>

11.02.2015 | отрицательный отзыв
Заказ гороскопа - Отменить подписку rdc=psm30180186

Срочно прошу отменить незаконно сделанную подписку на rdc= psm301801867 sms. БЕЗ ОКАЗАНИЯ УСЛУГИ СДЕЛАЮТ ПОДПИСКУ БЕЗ ТВОЕГО СОГЛАСИЯ. БЕЗОБРАЗИЕ!!! Подробнее>>

23.09.2014 | отрицательный отзыв
http://m.megafon.ru/?Rdc=psm302017597sms - Отменить подписку

Срочно отмените пописку, которую не заказывал http://m.megafon.ru/?rdc=psm302017597sms. Верните деньги. Подробнее>>

03.12.2014 | отрицательный отзыв
Непонятные sms - Кто оформил подписку на мое имя и как отменить?

Здравствуйте, мне стали приходить смс-сообщения, что якобы я оформил подписку по электронному адресу - 1-sms.ru, потом пришла реклама по этому адресу, мня все это очень удивляет и возмущает, на этом сайте я подписку не оформлял! Теперь не знаю, как отписаться и прекратить сообщения этого сайта!!! С уважением, Владимир Подробнее>>

28.01.2015 | отрицательный отзыв
Тов "imp" а / с "энциклопедия" п / р №2600243677 у пуат "фiдобанк" - Отменить подписку

Я хочу отменить подписку по которой я ничего не получала и ничего платить не собираюсь.Очередной лохотрон.Получила письмо, что я вам должна 88, 50 грн. и что мой номер договора 315453654, и звонить я вам не собираюсь- сотрудница позвонила и у нее все деньги со счета исчезли. Подробнее>>

04.12.2014 | отрицательный отзыв
Мегафон - Отменить подписку с возвратом денег

Отказалась от подписки на номер 89372123569 в течении 5 минут, после того как отправила сообщение о ее подключении на номер 5051 -СТОП 2411, пришло подтверждение: подписка turbobit.net на 40 дней отключена, однако с моего счета все же была списана сумма 300 руб, как вернуть деньги? Подробнее>>

19.10.2023 | отрицательный отзыв
think24: Знакомьтесь think24: 101 способ отменить сотрудников

Think twice (подумай дважды) прежде чем пойти сюда работать. С момента как я оказался в компании зарплату выплатили вовремя раза 3. Далее начались постоянные задержки. На собраниях постоянно кормили «завтраками». У многих из за компании появлялись просрочки по ипотекам/кредитам, конкретно мне пришлось влезть в долги, чтобы банально было, что поесть. Когда я понял, что нет смысла ждать стабильных выплат. (к слову, на собраниях озвучивали финансовые проблемы компании и обещали их уладить к новому учебному году то бишь к сентябрю). Написал заявление на увольнение. На тот момент компания должна была мне ...

26.04.2015 | отрицательный отзыв
Hot - video.org - Отключить подписку

Прошу немедленно отключить подписку m.megafonpro.ru/?rdc=psm313070783sms на 89276971202 с уведомлением по SMS Подробнее>>