Подключена услуга - Отключить услугу

Отключите подписку m.megafon.ru/?rdc=psm301692757sms с телефона 89209705060

08.10.2014 | положительный отзыв
Подключена услуга без согласия - Подключена услуга без согласия

прошу срочно отключить услугу на моём телефоне. Адрес сайта-www.crazy-club.com Каждый день снимаются деньги без моего согласия Подробнее>>

15.10.2014 | положительный отзыв
Услуга - Подключена какая то услуга которой я не пользуюсь

Отключите все платные услуги с моего номера Подробнее>>

25.08.2015 | положительный отзыв
ru-test-portal.com - Подключена платная услуга

прошу срочно отключить подписку доступа к сайту ru-test-portal.com пришедшую с номера 5051 на номер 89231345011. Я ее не подключал, прошу вернуть потраченные деньги!!!И пожалуйста уведомите меня смс, и запретить подключение подобных подписок без моего соглашения. Подробнее>>

28.05.2015 | положительный отзыв
Услуга радар - Пришла смс, что мне подключена усл. Радар. Может, что и нажимала, случайно подключила, но мне не надо!Отключите, пожалуйста, все подписки:может я еще что наподключала!

Возможно я и подключила случайно какие услуги, но мне они не нужны:я просто изучала телефон.Прошу все отключить, а то пришла СМС, что мне подключена усл.Радар.А мне НЕ НАДО!ОТКЛЮЧИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!СПАСИБО! Подробнее>>

23.03.2015 | положительный отзыв
Мегафон - Подключена услуга

отключите подписку http://mutopsite2.ru 89281988482 Подробнее>>

13.12.2014 | положительный отзыв
Мегафон сибирь - Подключена услуга в которой я не нуждаюсь

отключить и не присылать и не призводить подклечение ни каких платных услуг на номер 89231970056.Случайно было дано согласие на на подключение присылают смс никак не могу отключить - хотя посылаю (как сказано в информации) стоп вхв Подробнее>>

16.02.2015 | положительный отзыв
Ооо"тотмани" - Нечайно подключена услуга по номеру 2838. Отключите пожалуйста!!!

нечаянно была подключена услуга по номеру 2838.связалась с оператором билайн.он мне посоветовал обратиться в сервис поддержки по номеру 88002004601 и связаться со специалистом для отключения услуги.звонила миллион раз, но у них всегда все специалисты заняты!отключите пожалуйста эту услугу!!! Подробнее>>

26.09.2014 | положительный отзыв
Подписка по телефону polezno2012.com - Ез ведома и согласия подключена услуга

Без ведома и согласия подключена услуга polezno2012.com тел. 896641014770 и каждый день снимается по 20 руб. Подробнее>>

08.11.2014 | положительный отзыв
Билайн - Подключена услуга

Подключена платная услуга на телефон Подробнее>>

05.11.2014 | положительный отзыв
Подключена услуга вычитание 20 рублей в день - Отключить услугу

Прошу отключить следующую услугу - подписка rus-fin.com. стоимость услуги 20 рублей в день Мой телефон 8-922-10-16-917 Подробнее>>