Компосировали мозги 3 недели, просьбы подождать, либо нету на месте начальника, либо чтото там не решилось и прочее и прочее. Назначают собеседование а потом просто на них не приходят, в оправдание были заняты, это же просто редкостная дичь. Крайне не советую, мутная контора кроме обещаний ничего толком так и не вышло в итоге просто слились
Ижевск
Избыточность руководителей и бюрократии все портит. Существуют по правилам и регламентам из прошлого.
Если вы инициативны и молоды, не рекомендую
Ижевск
Дружный сплоченный коллектив, приятная комфортная атмосфера. Сотрудники, готовые прийти на помощь в любую минуту. Белая зарплата, стабильное государственное предприятие. Кормят бесплатно.
Ижевск
Была по ученическому договору, работы нет в цехе у них так получилось сначала набоали обучили и бац работы нет . Это бы ладно ,но по ученическому договору я должна еще и оплатить ,но о чудо мне нашли другую работу на Аксионе , на которую я еле согласилась так как заканчивала на другую должность я должна была чуть ни ниц падать это мне сказади в отделе Управления персоналом (кадры) кое как 2 года продержалась и ушла с завода на нормальное место в след услышала от зам. Нач отдела кадров что
Ижевск
Подробнее>>Свинское отношение управляющего к работникам.Ужасные условия труда,вонь и духота летом,зимой холодно.Руководству наплевать.В праздники заставляюттработать за одинарную плату и всячески мстят,если отказываешься выходить.Постоянно обманывают, пишут приказы работы на празлничные дни с последующей оплатой взятых за эти дни отгулов,а потом выдаю приказ о том,что эти отгулы будут за свой счет. Подробнее>>
Предисловие
HR cпециалист компании Vi Holding инициировала встречу, пригласив меня на собеседование. Приехав в назначенное время я поднялась на 5 этаж, а там меня встретили сидя за столом секретаря - Наталия Баженова и Анастасия Трофимова и предложили мне пройти в переговорную комнату, я вошла и присела на ближайшее от двери кресло. Оглядевшись, обратила внимание на грязный стол переговоров (отпечатки пальцев, использованные стаканы, пустые бутылки), кресла вывернуты в разные стороны… Наталия, вошла в переговорную комнату, и попросила меня пересесть на другое кресло, пояснив, что это ее место. По итогам собеседования Наталия предложила дополнить резюме для дальнейшего представления руководителю, тем самым, дав понять, что продолжение следует. Я направила дополненное резюме согласно рекомендациям, а в ответ тишина.
Итак, по существу:
1. Создалось неблагоприятное впечатление о компании. Нарушение этических норм поведения, отсутствие обещанной обратной связи с кандидатом, негативным образом сказывается на имидже ... Подробнее>>
Работаю в филиале Россетей, и история с этой челябинской конторкой АСП Холдинг Русэнерго у нас уже в печенках сидит. Подписали их проектировать нам новую производственную базу для Ставропольского ПМЭС. Вроде не новички на рынке, из Трехгорного ребята, должны соображать в энергетике. На деле — полный провал. Мало того, что сроки сорвали на целых два года, так еще и проект на экспертизу отправили в таком виде, что его там просто разнесли в пух и прах! Получили мы отрицательное заключение, а значит — стройка стоит, инвестиции заморожены, а наше начальство рвет и ...
Работаю в «Урал Логистике» уже несколько лет, и повидал всяких клиентов, но с «Уральским горнопромышленным холдингом» история вышла особенно мерзкая. Весной 2024 года подписали с ними договор на транспортно-экспедиционные услуги, всё чётко по документам: железнодорожные перевозки, оформление, учёт, расчёты. Мы, как положено, выполнили свою часть – вагоны поданы, грузы отправлены, акты подписаны. А вот с оплатой началась тягомотина. Люди там, видимо, привыкли жить по принципу: получил – и забыл. Месяцами тянули, обещали, а потом вообще перестали отвечать. В итоге задолженность по срокам растянулась, набежала приличная сумма неустойки — почти 4,8 ...
Офис - идти от метро через 2 светофора, платные парковки везде, все опенспейсы без окон, окна положены только начальникам, да и то - не всем.
Никаких страховок, служебной связи и пр.
Жлобская тема с платным кофе в буфете для сотрудников (сам буфет - крохотная кухонька, где уважаемым людям горничная делает кофе и бутерброды).
Компания "семейная", отсюда соревнования за близость к телу конгломерата владельцев, например, обязательные поборы "на день рождения 88го вице-президента по протирке унитазов".
Начальство считает возможным общаться грубо, в т.ч. матом.
Игры в служебное рвение - меня пытались выдернуть из отпуска, чтобы отправить в роли секретаря в командировку с одним из топов.
Странная женщина-кадровик, лезущая с личными вопросами.
Кому-то может понравиться расположение в центре.
В целом не особо важно точное время прихода на работу, поскольку начальство само заваливалось около 11.
Если есть навыки сближения с руководством путем залезания известно куда - думаю, можно прийти к успеху.
... Подробнее>>
Прочитав отзывы о компании перед собеседованием подумал,что отзывы здесь писали уволенные обиженные сотрудники или ничего из себя не представляющие соискатели и не ошибся !!! Компания находится в солидном здании у Кремля, чисто, красиво, солидно! Интересные проекты в России и зарубежом. Наталья Баженова-профессиональный,сильный HR. Прочитал в интернете в журнале Карьера, что она входит в число лучших рекрутеров Москвы. И это ... Подробнее>>