Genser ясенево - Царапают машину

Царапают машину при гарантийном ремонте!Genser ясенево!Уужасс! Я, сапронова ксения сергеевна, оставляю жалобу на дилерский центр "дженсер "ясенево (адрес: 117574, г. Москва, новоясеневский пр - т, 8. E - mail: jasenevo@genser.Ru) 31. 08. 2012 г в 17:52 я сдала свой автомобиль ford focus 3 на Гарантийный ремонт "отходит декоративная накладка колонки на правой Стойки двери", от мойки авто я отказалась, т. К. Считала, что ремонт Будет проходить в салоне авто, а не снаружи, указав на мелкие дефекты Кузова. Но оказалось не так всё просто. Забрав машину у менеджера Кокушкина юрия увидела царапину на переднем бампере и решетке радиатора. Указав на то, что её не было получила ответ менежера: " вы же Отказались от мойки!" я была обескуражена, т. К. Совсем не ожидала, что Дилер поцарапает мне машину при мелком ремонте! В итоге мне ничем не Помогли и не взяли вину на себя. Продолжение истории мы получаем 29. 01. 2013. Приехав 29. 01. 2013 на первое т. О. Я изучила "закон о защите прав Потребителей" и учла, что при предыдущем обращении к этому дилеру мне Вернули поцарапанный авто и отрицали свою вину. Я настаивала на своем Присутствии при мойке моего автомобиля и последующей внимательной описи Лакокрасочного покрытия кузова. Я присутствовала и видела, что при мойке Авто никто не оказывал физического влияния с последующем появлением Дефектов. После мойки я показала все потертости и царапины менеджеру Кокушкину юрию, после чего я попросила его осмотреть мой автомобиль Самостоятельно. После осмотра он подтвердил, что я указала все Повреждения лакокрасочного покрытия. После я оставила машину на т. О. И ждала, когда машину вернут. Меня Вызвали брать готовый авто. И, что вы думаете?! На моём бампере справа Возле колеса появилась новая глубокая царапина до грунта! Кокушкин юрий Отказался брать на себя ответственность за осмотр кузова во время Принятия автомобиля на т. О. , утвердив, что при осмотре просто мог не Заметить царапину. Несмотря на то, что я специально, во избежании Спорных ситуаций, присутствовала при мойке и осмотре авто и просила его Лично осмотреть автомобиль и задокументировать каждый дефект. Я Разговаривала с руководителем кузовного цена опариным сергеем и он Подтвердил, что царапина до грунта. Разговаривала с заместителем Руководителя сервисного обслуживания агеевым романом юрьевичем. Он Заявил мне, что царапину кокушкин мог не заметить и полностью отказался Принять на себя вину за повреждение лакокрасочного покрытия во время Прохождения то. После чего мне заявил, что устранять проблему он не Будет и предложил единственный вариант - оставить машину на Неопределенный срок для проведения экспертизы, которая обойдется в 20 000 - 40 000 рублей в судебном порядке. Отказался предоставить мне на Время нахождения у них моего автомобиля другой аналогичный автомобиль. Всё происходило в присутствии с моей стороны двух свидетелей. Все дефекты которые были на кузове до Прохождения этого то могут подтвердить, следовательно могут подтвердить, Что царапина на переднем бампере справа свежая и появилась после Осмотра авто перед то. Оставить свою машину без предоставления замены на столь долгий срок не имею возможности, т. К. Она необходима мне для работы. Поскольку я лояльный клиент, прошу решить эту проблему альтернативным Методом, не оставляя у дилера свой автомобиль более, чем на 10 часов.

31.10.2015 | положительный отзыв
Genser Hyundai

Тимофей:

Genser Hyundai (Новорязанское шоссе 1г,) менеджер Н.....ов В.....ир - цена соответствовала заявленной по телефону, при покупке по заявленной цене, дополнительно бесплатно установили комплект зимней резины, добавили автомагнитолу, защиту картера, комплект ковриков в салон, дорожную сумку. Работа менеджера на "отлично" ... Подробнее>>

07.08.2016 | положительный отзыв
Genser отзыв сотрудника доброжелатель1

доброжелатель1:
постоянные задержки выплат зп без каких-либо предупреждений и объяснений, могут заплатить только белую зп без объяснения причин, вычитают налог из "серой" зарплаты вообщем цирк уехал (как и везде)

20.03.2014 | положительный отзыв
Группа компаний Genser отзыв сотрудника WQED

ХОЧУ ПРИСОЕДЕНИТЬСЯ ! КОМПАНИЯ НЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ , КОМПАНИЯ ДЛЯ РАБОВ. Подробнее>>

12.07.2017 | положительный отзыв
Группа компаний GENSER

Была только на собеседовании, претендовала на должность менеджера по оформлению документов. Собеседование проводила Карцева Екатерина (ул.Лобочевского).Заполнила анкету, захожу в отдел кадров, сидят девушки, болтают, явно не о работе, и говорят: "Сейчас к вам подойдут", в итоге мне надо было ее сидеть и ждать. Все собеседование она давала понять, что она спешит куда-то опаздывает, без всякого интереса к своей работе. Задала мне вспешке вопросы по вызубренному шаблону, и все типа, на этом хватит. И даже до свидание не сказала. Что за не уважение к кандидатам. Вывод: приглашают на собеседование, кандидаты заполняют анкеты, а отдел кадров перед руководством этими анкетами отчитываются, типа они же работают. А отделу кадров, в особенности Карцевой Екатерине, советую полюбить свою работу, и не проводить собеседование с видом, что у тебя от этого уже тошнит!
нет ... Подробнее>>

15.08.2019 | положительный отзыв
ГК Genser

Прошла испытательный срок в Дженсер и работаю уже полгода. Компанией очень довольна! Уютная комната отдыха, приятные клиенты и коллеги. Работать одно удовльствие. Внутри компании очень правильное отношение к клиентам: все стараются работать для клиента как можно быстрее, удобнее и качественее.

28.09.2017 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Группа компаний Genser»

Подробности привел в статьях по ссылкам: Дженсер — информация к размышлению… https://www.drive2.ru/b/3071086/ Компания упущенных возможностей https://www.drive2.ru/b/3107405/ Закон о Защите Прав Потребителя? Нет, не слышали! ч.1.https://www.drive2.ru/b/2682153/ Закон о Защите Прав Потребителя? Нет, не слышали! ч.2. https://www.drive2.ru/b/2954580/ Genser отзывы https://www.drive2.ru/b/3071217/
нет ... Подробнее>>

03.03.2020 | положительный отзыв

Пока все отлично)
Работаю вGenser уже год. Как работодатель оночень хорош. Проходила собеседования сихHR все сотрудники вежливые, опрятные, профессионалы своего дела. Даиза работу свою нестыдно: качественное обслуживание, приемлемые цены, хорошие мастера Компанией горжусь. ...

27.02.2019
Группа компаний GENSER

ДЕНЕГ НЕ ПЛАТЯТ,последняя выплата (типа премия а по факту основные деньги) на 30,01,18 выплатили за АВГУСТ 2017 та часть которая оклад типа платят когда смогут,привязки к дате нет, получить долги наверное можно только через суд
теперь их нет ...

Москва, в Московской области, Белгород, Липецк

13.03.2019
Группа компаний GENSER

Премию за август, сентябрь и октябрь жду до сих пор! Откровенно говоря, уже не рассчитываю её получить ! Также не выплачен официальный оклад за ноябрь, это небольшие суммы, но тем не менее заработанные мной и мне положенные! Подумайте, прежде чем устраиваться в эту контору! А когда то это была крутая, мощная компания, в которую люди стремились попасть и были счастливы!
Плюсов нет!!! ...

19.06.2017
Genser отзывы

Я:
У меня профильное высшее образование по части автомобилей. Несколько раз отправлял им резюме - в ответ молчание. Им не нужны на работу знающие специалисты? Либо там тупые блондинки в кадрах работают, либо такие же "блондинки" в руководстве.