Эстетик Делюкс

Назначили собеседование адрес Мира 7 ,там находится кол центр этой конторы . Пройдя там собеседование с непонятно кем (женщина неизвестно как зовут и ее должность ) Отправила меня на Тургенева 17 ,там находится их центр Название Без Боли . Заполнил там ещё раз анкету ,ко мне вышел руководитель Илья ,попытался провести собеседование (почему попытался ,потому что он продажник ,но не как не руководитель ,стал раскатывать заученный скрипт по презентации их центра ) спросил пол график удобный мне ,и готовность приступить к работе ,постоянно напоминая ,что ничего сложного не будет . Далее показал центр ,давай понять что я прошёл собеседование (тк звучали такие фразы :мы покажем и научим ) Далее сказал что скинет информацию для изучения и скажет когда выходить на работу .Но естественно не кто ничего не скинул ,несколько дней пытался дозвонится по номерам из интернета ,но все они отключены ,вот решайте сами идти вам или нет в эту компанию .

---

17.12.2020 | положительный отзыв

Антон:
Считаю, что мне повезло своевременно заметить эту компанию. Ассортимент продукции здесь невероятно богатый, мне больше понравился набор Aiyana в который входили одеяло и две подушки. На этот набор действовала выгодная скидка, так что я неплохо сэкономил. Доставили быстро. Качество продукции меня впечатлило, на подушках спать комфортно, одеяло лёгкое и в то же время тёплое.

24.12.2020 | положительный отзыв

Александра:
Большой выбор тут детского белья, размеры разные. Заказ я делала тут впервые- взяла подушки, белье и отдельно простыни на резинки - все для детей. Качество отличное, даже не ожидала, если честно, учитывая ,что брала все это с какими-то просто сумасшедшими скидками. Описание товаров соответствует и доставка в магазине оперативная. Очень рекомендую

20.04.2020 | положительный отзыв

Minna:
Нашла Postel-Deluxe случайно, понравился ассортимент, что в одном месте очень много производителей собрано, цены разные, но это каждый сам себе выбирает. Я решила не рисковать и не брать самые дешевые товары, а выбрала средний ценовой сегмент, качество товара устроило, брала кпб из сатина. Консультанты и курьер вежливые, два раза связывались, когда оказалось, что товар закончился быстро помогли подобрать другой товар, не пожалела.

24.12.2020 | положительный отзыв

Гость Марина:
Уже не первый раз заказываю здесь постельное белье. Мне нравится его качество. Ткань довольно приятная к телу, на ней комфортно спать. После стирки белье не теряет свой внешний вид. Даже комплекты которые у меня уже полгода, выглядят как новые. Касательно цен, они довольно адекватные. Так же не могу не отметить доставку, они всегда укладываются по срокам.

30.06.2021 | положительный отзыв

Гость Светлана:
Три недели собирают заказ! Раньше покупала в этом магазине. Последние два раза - сроки сборки  просто зашкаливают.  Обратилась с вопросом, ответ обескуражил : мы делаем все "возможное". Интересно, что они там делают "возможное"?!! Больше не буду заказывать в этом магазине.

Djhjyt;

30.06.2018 | положительный отзыв
Интернет магазин «Постель Делюкс» отзывы о компании

Оксана Чернова:
Понравились халаты и полотенца из этого магазина. Мягкие и приятные к телу. С заказом и доставкой никаких проблем не возникло. Менеджер перезвонил почти сразу после заказа через сайт, привезли все быстро. Сайт магазина простой и понятный, максимально наглядный и хорошо заполненный. Теперь знаю где можно найти качественный текстиль по доступной цене.

Леснорядский переулок, 10 строение 5, Москва, Россия, 107140

07.10.2020 | положительный отзыв

Маргарита:
Искала простыни на резинке и так попала на сайт данного магазина. Много вариантов, причем разных размеров и расцветок. Выбрала 2 штуки разных и еще понравилась скатерть (на круглый стол сейчас купить не так просто, как кажется). Заказ подтвердили сразу, пообещали доставку на следующий день в первой половине дня. Потом перезвонили и сдвинули доставку на вечер. Я довольна качеством и ценой. Курьер был приветливый, принял оплату картой.

27.11.2020 | положительный отзыв

Карина:
Почти весь текстиль для новой квартиры покупала здесь. Для меня важно качество товара, чтобы вещь была не на один раз! И в этом плане меня магазин устраивает. Плюс цены у них хорошие. Кстати в разделе скидок, можно найти много интересных товаров по смешным ценникам. Я там брала одеяла и полотенца. Также многие вещи приобретала тут для подарка. Тем, кому нужно посмотреть и потрогать товар обратиться в их шоу-рум, он огромный! Я забираю там заказ после оформления на сайте, правда собирают его не очень быстро. Но в целом, сервис у них достойный!

24.12.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Делюкс

Таких общительных врачей я еще не видела! И шутить любит и просто поговорить! Я боялась коронки ставить, так как раньше не приходилось. Но Хуснутдинов А. быстро успокоил, сказал, что вообще не больно. И так и оказалось. Это прекрасное дополнение к его навыкам и квалификации! Благодарна вам за качественную работу и душевные разговоры. Советую всем записаться именно к нему https://стоматологияделюкс. рф/doctors/

Россия, Уфа, Юрия Гагарина, 44/1, Уфа, 450105

02.01.2021 | положительный отзыв

Полина:
Искренне признательны Postel Deluxe за проверенное качество. На новогодние праздники заказывала здесь несколько комплектов стильного постельного белья. Друзья и родственники оценили по достоинству, тем более материалы полностью безопасные для здоровья, а цены более чем демократичные. Обслуживанием остались полностью довольны, всем советуем!