Отзыв о работодателе «ОАО Аэрофлот - российские авиалинии»

Татьяна:

Не произвело положительного впечатления!

Была приглашена на вакансию: диспетчер. Прошла все предварительные тестирования, владею английским на уровне upper intermediate, и имею опыт работы более 10 лет в сфере обслуживания пассажиров . Ответ руководителя был: только на вакансию агент! Когда я попыталась узнать причину, руководитель буквально ВЫСТАВИЛА меня за дверь и в спину сказала: это вообще что было?
Кстати, чтобы пройти на собеседование к этому руководителю, нужно отстоять ни один час.
Если подобное отношение еще до трудоустройства, следует хорошо задуматься, нужно ли вообще такое трудоустройство.

г. Москва

12.10.2014 | положительный отзыв
Аэрофлот - Компания аэрофлот

В аэропорту Шереметьево компания аэрофлот устроила единую регистрацию для всех рейсов.Из за скопилась огромная очередь.В очереди стоят люди которым вылетать через пять часов и люди, которым вылетать через час.Всем известно какой русский народ...Попросили пропустить..было множество недовольных откликов. Из за этой очереди опоздали на пять минут на регистрацию ..Не смогли улететь в отпуск, который ждали год. Подробнее>>

16.11.2014 | отрицательный отзыв
Аэрофлот - Аэрофлот не доставляет до пункта назначения

Каждый четверг из Москвы в Вашингтон вылетает прямой рейс, оперируемый компанией Аэрофлот. Многие люди любят его за русскоязычный персонал, отсутсвие пересадок и некоторую дешевизну билетов по сравнению с другими компаниями. Первые два пункта являются определяющими при переправке за океан престарелых родственников. Именно таким был рейс 18 октября 2012г.. Большую часть (процентов 80) пассажиров составляли бабули и дедули, которые ехали навестить Подробнее>>

23.04.2017 | положительный отзыв
Аэрофлот - Российские Авиалинии, Филиал Авиакомпании в Санкт-петербурге отзывы

Татьяна:
Была сегодня в офисе Аэрофлота на Рубинштейна, 1/43 в Санкт-Петербурге. Офис в самом центре. Современный. Светлый. Электронная очередь. Мягкие диваны. Ожидание недолгое. Приветливая оператор Юлиана, терпеливо и благожелательно вникла в мою проблему и помогла её решить. Очень благодарна Юлиане и специалисту кол-центра.

г Санкт-Петербург, ул Рубинштейна, д 1/43

15.04.2016 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «ОАО "Аэрофлот- российские авиалинии"»

В вакансиях указано, что принимаются на работу граждане РФ, РБ и Казахстана. На собеседовании, приглашение на которое получил в ответ на свое резюме, выяснилось, что претендовать на работу могут только граждане РФ. На тот момент у меня была Московская регистрация гражданина РБ. Зачем указывать в вакансии недостоверные сведения? Кто несет за это ответственность!
Симпатичная, приятная в общении и добросовестно относящаяся к своей работе девушка-психолог ... Подробнее>>

10.12.2016 | положительный отзыв
ОАО "Аэрофлот- российские авиалинии"

13.04.2018 | положительный отзыв
Аэрофлот - Не посадили на рейс

Отдельный привет компании Аэрофлот и аэропорту Шереметьево! Сегодня на рейс Москва-БИшкек 7.50 не посадили моего мужа и сына, хотя они были уже на стойки проверки билетов, а команда ждала в самолете и просила направить машину за отставшим вратарем! В итоге на Турнир «кубок мэра» команда улетела без вратаря! Билеты и регистрация были пройдены онлайн, багаж сдан, застряли в очереди на Подробнее>>

24.07.2017 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «аэрофлот»

начальство в днопе воры
соцпакет ... Подробнее>>

03.10.2018 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «ОАО "Аэрофлот- российские авиалинии"»

нет. Комментарии к отзыву
В наше кризисное время все знают, как важно устроиться на работу в компанию с господдержкой, которая есть у Аэрофлота и это не для кого не секрет. Удивляют отзывы про работу стюардессами - в когда шли, не понимали, что прямая обязанность "капли от чая и кофе со столиков вытирать", и не только. А когда на неадекватность пассажиров вы готовы ... Подробнее>>

06.02.2019 | положительный отзыв
ОАО "Аэрофлот- российские авиалинии"

Аэрофлот был, есть и будет полное говно. ....
нет ...

Москва, в Московской области, Кемерово

26.07.2021 | положительный отзыв
Аэрофлот

По сути, все было хорошо на собеседовании, мы даже дошли до английского, где я тоже блистал. В итоге, просто отказали. В нормальных отзывчивых компаниях хотя бы говорят о том, что не понравилось, и, что нужно улучшить. А тут на лицо может не понравился или что еще? Сказали так: Вы подумайте, что было не так, исправьте это и приходите. Серьезно? Что это за бред полный? Только загоняете людей. Потом сидишь и думаешь: Что во мне не так? Не советую в общем. Никакой конкретики Подробнее>>