Не произвело положительного впечатления!
Была приглашена на вакансию: диспетчер. Прошла все предварительные тестирования, владею английским на уровне upper intermediate, и имею опыт работы более 10 лет в сфере обслуживания пассажиров . Ответ руководителя был: только на вакансию агент! Когда я попыталась узнать причину, руководитель буквально ВЫСТАВИЛА меня за дверь и в спину сказала: это вообще что было?
Кстати, чтобы пройти на собеседование к этому руководителю, нужно отстоять ни один час.
Если подобное отношение еще до трудоустройства, следует хорошо задуматься, нужно ли вообще такое трудоустройство.
г. Москва
В аэропорту Шереметьево компания аэрофлот устроила единую регистрацию для всех рейсов.Из за скопилась огромная очередь.В очереди стоят люди которым вылетать через пять часов и люди, которым вылетать через час.Всем известно какой русский народ...Попросили пропустить..было множество недовольных откликов. Из за этой очереди опоздали на пять минут на регистрацию ..Не смогли улететь в отпуск, который ждали год. Подробнее>>
Каждый четверг из Москвы в Вашингтон вылетает прямой рейс, оперируемый компанией Аэрофлот. Многие люди любят его за русскоязычный персонал, отсутсвие пересадок и некоторую дешевизну билетов по сравнению с другими компаниями. Первые два пункта являются определяющими при переправке за океан престарелых родственников. Именно таким был рейс 18 октября 2012г.. Большую часть (процентов 80) пассажиров составляли бабули и дедули, которые ехали навестить Подробнее>>
Татьяна:
Была сегодня в офисе Аэрофлота на Рубинштейна, 1/43 в Санкт-Петербурге. Офис в самом центре. Современный. Светлый. Электронная очередь. Мягкие диваны. Ожидание недолгое. Приветливая оператор Юлиана, терпеливо и благожелательно вникла в мою проблему и помогла её решить. Очень благодарна Юлиане и специалисту кол-центра.
г Санкт-Петербург, ул Рубинштейна, д 1/43
В вакансиях указано, что принимаются на работу граждане РФ, РБ и Казахстана. На собеседовании, приглашение на которое получил в ответ на свое резюме, выяснилось, что претендовать на работу могут только граждане РФ. На тот момент у меня была Московская регистрация гражданина РБ. Зачем указывать в вакансии недостоверные сведения? Кто несет за это ответственность!
Симпатичная, приятная в общении и добросовестно относящаяся к своей работе девушка-психолог
... Подробнее>>
... Подробнее>>
Отдельный привет компании Аэрофлот и аэропорту Шереметьево! Сегодня на рейс Москва-БИшкек 7.50 не посадили моего мужа и сына, хотя они были уже на стойки проверки билетов, а команда ждала в самолете и просила направить машину за отставшим вратарем! В итоге на Турнир «кубок мэра» команда улетела без вратаря! Билеты и регистрация были пройдены онлайн, багаж сдан, застряли в очереди на Подробнее>>
начальство в днопе воры
соцпакет ... Подробнее>>
нет. Комментарии к отзыву
В наше кризисное время все знают, как важно устроиться на работу в компанию с господдержкой, которая есть у Аэрофлота и это не для кого не секрет. Удивляют отзывы про работу стюардессами - в когда шли, не понимали, что прямая обязанность "капли от чая и кофе со столиков вытирать", и не только. А когда на неадекватность пассажиров вы готовы ... Подробнее>>
Аэрофлот был, есть и будет полное говно. ....
нет ...
Москва, в Московской области, Кемерово
По сути, все было хорошо на собеседовании, мы даже дошли до английского, где я тоже блистал. В итоге, просто отказали. В нормальных отзывчивых компаниях хотя бы говорят о том, что не понравилось, и, что нужно улучшить. А тут на лицо может не понравился или что еще? Сказали так: Вы подумайте, что было не так, исправьте это и приходите. Серьезно? Что это за бред полный? Только загоняете людей. Потом сидишь и думаешь: Что во мне не так? Не советую в общем. Никакой конкретики Подробнее>>