http://anonimservice.ru - Не желаю подписываться

Прекратите блокировать сайты и вымогать деньги за несуществующие услуги. Иду в прокуратуру. Задолбали, твари. Денег им надо.И разблокируйте сайты. Мой тел 89132642141

Опубликовано: 06-02-2013 щербаковниколай

не хочу подписываться, меня принуждают, отключите подписку "прокси сервер

Опубликовано: 06-02-2013 щербаковниколай

не хочу подписываться, меня принуждают, отключите подписку "прокси сервер"

Опубликовано: 21-02-2013 НАТАША

надо идти в прокуратуру и подать жалобу на все вымогательства. в контактах просят телефон. чтобы что то проверить, а сами высчитывают деньги. и в одноклассниках так же. безобразие. сохраню все смс и бубу писать.ОТКЛЮЧИТЕ ПОДПИСКУ " ПРОКСИ СЕРВЕР" И ЕЩЕ ОДНО ВЫМОГАТЕЛЬСТВО И БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ.

Опубликовано: 26-02-2013 Наталья

Это не только на одноклассниках, но и в контакте прошу отключите подписку или пойдут жалобы в прокуратуру.!

Опубликовано: 29-04-2013 Римма

Это просто капец, реально не смогла зайти на сайт без ввода своего номера и тут такое...что это такое и как отключить не понятно?????????????????????Хочу отключить, не получается...Что эта за услуга такая, которую при желании нельзя отключить???????Умные такие все, прям не могу!

25.12.2014 | отрицательный отзыв
anonimservice.ru - Сдирает каждый день по 20 рублей.

Я никуда не подписывалась, а мне приходит сообщение, како бы я куда-то подписалась и теперь эта услуга будет сдирать по 20 рублей с учётом НДС, вы обнаглели? Это же безпредел, господа. Подробнее>>

09.02.2015 | отрицательный отзыв
Подписки мтс - http://anonimservice.ru

Прошу отключить подписку http://anonimservice.ru и больше не блокировать работу в одноклассниках. я пенсионер и инвалид у меня нет лишних денег кормить кого то, а это булка хлеба ароматного или 1 кг картофеля. Прошу убедительно Вас принять меры по недопущению подобных случаев впредь. Подробнее>>