Первый фонд Доверие или First Trust Fund

Всем доброго времени суток! Компания Первый фонд доверие, которая находится по адресу Невский пр. 140 занимается тем, что продаёт свои услуги по инвестирование в некий фонд на криптобирже (альтернатива банковским вкладам) обещая клиентам гарантированный доход и прописанное в договоре отсутсвие рисков. По словам руководства потерять невозможно, а если клиент потеряет, то компания компенсирует, т.к. система абсолютно легальная и прозрачная. Несколько раз просил посмотреть этот договор для ознакомления, но получал отказы и отговорки. Устроился в эту компанию в конце июля 2020 года на должность менеджер по продажам. По условиям огласили оклад в 25.000 рублей вне зависимости от результатов моей работы и + 8% от привлечённых средств клиентов. Так же сказали, что поиском клиентов заниматься не нужно, поток входящий, моя задача лишь пригласить человека и провести с ним занятия, а затем продать продукт компании. Как оказалось на самом деле: 80% работы холодные звонки со старыми клиентами из компании Телетрейд, т.к. руководство первого фонда доверия из этой компании. Остальные 20% звонки по сертификатам, которые собираются при помощи промоутеров у станций метро города. Предлагают участвовать в розыгрыше призов от М.Видео, Летуаль и сертификатов от партнеров на 10.000 рублей для обучения. Задают несколько вопросов, собирают контакты и менеджер звонит по каждому сертификату и говорит, что человек выиграл сертификат на 10.000 рублей в нашей компании на прохождение курсов финансовой подготовки, если человеку интересно, то менеджер записывает на встречу в офисе и вручает сертификат, а далее за 5 6 занятий продаёт Открытие счёта в компании. 95% людей отказываются на стадии звонка, т.к. чаще всего промоутеры просто просят помочь прохожих им в сложной студенческой жизни и заработать))) Условия работы не совсем совпали с изначальными от слова «совсем». У меня даже не было ключа, чтобы попасть в парадную от офиса и по приходу на работу или с обеда, мне приходилось писать руководству, чтобы кто то спустился и открыл, каждый день кормили завтраками, что сделают ключ. За две с половиной недели я принял решение уволиться, поговорил с руководителем Александром Анатольевичем, что хочу уйти, мы мило поговорили и он сам мне сказал, что заплатит за отработанные дни в августе 15 сентября, я очень удивился и ещё раз переспросил, он сказал да, конечно заплатим, хотя я на это и не рассчитывал. Наступило 15 сентября, я написал по поводу зп, в ответ спросили сколько проработал, потом сказали, что ждать дней 10. Прошло 10 дней, ситуация повторилось, конкретного ответа не было, далее человек просто перестал отвечать. Моему коллегу, который остался работать после меня так же оставили без зп и к тому же при всех послали на 3 буквы и уволили без объяснения причин. Выводы делайте сами, не рекомендую работать в данной компании, т.к. правила игры менялись каждый день, странное отношение руководства, зп не заплатили.

---

Россия, Санкт-Петербург

28.08.2025 | положительный отзыв
Отзывы о First Financial (first-financial-intermediaries.com)

first-financial-intermediaries.com стал для меня настоящим открытием благодаря своим возможностям для автоматического трейдинга. Автоматическое повторение сделок успешный трейдеров — это просто находка для меня, так как я могу учиться у лучших и получать стабильный доход, не тратя время на анализ рынка....

25.02.2023 | положительный отзыв
CF FUND

Инвестиционный криптовалютный фонд CF FUND — структура, которая занимается трейдингом на биржевых платформах. Для получения заработка мы используем собственные средства и вложения клиентов. Регистрация и лицензия ОАЭ. Управляющие и Трейдеры... Подробнее>>

04.09.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Генезис Приват Фонд (Genesys Private Fund)

Брокер genesysfund это то что нужно для успешного и прибыльного трейдинга, компания профессионалов которые всегда придут на помощь, подскажут, и поддержат каждого своего клиента. Я сотрудничаю с брокером уже год, и точно знаю о чем говорю.

Россия, Москва, One Artillery Court 161a Shedden Road Большой Кайман, Каймановы Острова

24.01.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Blockchain Fund

Сегодня я хочу вам рассказать о Blockchain Fund.Блокчейн фонд, один из лучших паевых криптовалютных инвестиционных фондов на территории Европейского пространства.Главное деятельность фонда, является вложения в блокчейн проекты и криптовалюты. Команда Blockchain Fund, аналитики-эксперты с 15 летним опытом инвестиционной деятельности и профи криптовалютного трейдинга Blockchain Fund,эта организация для тех, кто реально хочет кардинально поменять свои жизнь и доход. Хотя, здесь есть место и начинающему вкладчику. Коллектив заслуженно имеет свое уважение и доверие Работающие там специалисты, имеют знания и умения более чем 15 лет. Предлагают хорошие условия, из-за чего к ним и идут инвесторы.Руководители фонда публичные люди, бывают на всех гос.

10.07.2020 | положительный отзыв
Отзыв : BLOCKCHAIN FUND

Самостоятельные инвестиции или трейдинг – это всегда большой риск. Инвестор всегда сталкивается с риском потерять средства или уйти в минус, особенно инвестор-новичок. При работе с блокчейн фондом инвестиции всегда приносят прибыль. Безопасность – один из главных критериев выбора blockchain fund. Компания blockchain fund – это честность, прозрачность и высокая доходность! Цифровые активы – самый перспективный объект для инвестирования. За последние годы многие токены взлетели в цене на тысячи процентов. Конкуренты проекта не могут объяснить, как недавно появившийся инвестфонд смог так много заработать и обогнать всех их. Наверное, никто не учитывает, что БФ не работает с низкодоходными традиционными активами. Специализация

Россия, Москва, Россия, Москва, Москва Сити, башня "Федерации Запад" Пресненская набережная 12, 37 эт.

31.01.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Blockchain Fund

Его задача – консолидация активов. Благодаря большим объемам привлеченных инвестиций, фонд способен успешно распоряжаться средствами своих вкладчиков. К примеру, для снижения рисков активы распределяются – часть задействована в трейдинге, часть вкладывается на долгосрочные инвестиции – покупаются дешевые валюты с перспективой роста.Такая экономическая стратегия оправдана. При минимальном риске достигается высокий результат. К примеру, за прошлый год фонд заработал 5078%. Это – результат грамотного доверительного управления.

24.01.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Blockchain Fund

Согласен. Если бы были какие-то проблемы, то уже бы весь интернет стоял на ушах. А так это какие-то личные не приязни к фонду. У меня с ним не было вообще никаких проблем.

14.02.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Blockchain Fund

Blockchain Fund занимается инвестициями в реальные, а не надутые, блокчейн проекты и криптовалюты.В команде фонда работают аналитики и профессиональные трейдеры с опытом более 15 лет, которые грамотно подбирают стратегии торговли.

31.01.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Blockchain Fund

В 2014 году впервые услышал о биткоине. И только 2014 году узнал, что есть и другие криптовалюты, такие как эфириум.Иногда покупал на свободные деньги немного криптовалюты. Крипта потихоньку росла. Особенно выросла в январе 2018 года. Но неожиданно к весне резко упала. Тогда я и начал задумываться куда же можно вложить свои денежки с гарантией. Здесь на выручку мне пришел мой друг, который посоветовал инвестировать мои деньги в Блокчейн Фонд. Рассказал мне очень много интересного о фонде и то, что Блокчейн Фонд может как дать очень высокий процент, так и сработать в минус, это как раз меня больше всего напрягло,

07.02.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Blockchain Fund

Ребята-негативщики такой бред льют, уже не знают как облаять Блокчейн Фонд. Ничего у вас не получится, люди как зарабатывали так и будут зарабатывать, Блокчейн Фонд как процветал так и будет процветать. А вы и дальше храните свои сбережения под 8% годовых в банке и радуйтесь стабильным инвестициям)