Много разноплановых задач, динамично, недалеко от дома, лояльны к сотрудникам
Рязань
Ух, ты А-Эксперт проплатил удаление отзывов! Забавная организация, наглое руководство, которое считает себя богами, ну на всякого бога найдут управу! Не соблюдают ТК РФ. Обманывают сотрудников, обманывают Заказчиков. Ну, господа, если у вас даже юристы не знают ТК РФ....то извините! Найдется, кто вам расскажет. Ниточки-то долго вьются. Уважать людей надо научиться для начала, а потом бизнес устраивать! Организацию эту ждут многочисленные суды , как от заказчиков, так и от бывших сотрудников! Привыкли всех обманывать, но в какой-то раз не прокатило. Извините, что вокруг вас не такие как вы!
Ветрова Наталья Игоревна:
Любят жополизов Подробнее>>
Юлия Игоревна самый добрый и грамотный руководитель!!! Вежливая , тактичная всегда!! Всегда вовремя платила зп и давала премии!!! Подробнее>>
Я уже почти 2 года наблюдаюсь у невролога Сержантовой Ю. А., в прошлом году, пройдя все круги ада и кучу врачей, которые отфутболивали меня с моей проблемой дальше, попала к ней на прием. Мне после осмотра поставили диагноз, назначили лечение - и я стала поправляться. Сейчас нахожусь на больничном с сотрясением. После того, как в травпункте мне посоветовали лежать дома (нет, конечно мне могут рекомендовать лечь в стационар, но и мест нет, и только наблюдение (а это вы и дома можете и т. д.)). Я конечно написала отказ. Вы
Ивантеевка
Есть люди, которым можно смело поручить любое дело. Они выполняют все именно так, как ожидаешь, без отклонений и оправданий. Вы именно такой человек. Мы благодарны Вам за то, что Вы... Подробнее>>
Работала ранее на заводе. Работа сложная была, конечно. Решила найти новую работу. Предложила подруга пойти на склад. Мне даже понравилось. Начала работать. Все отлично. И обед и перерывы. Работа ненапряжная.
Не дают питание. на заводе нам обед привозили.
Я могу рекомендовать данного адвоката. Карина Игоревна в сжатые сроки подготовила нам все необходимую юридическую документацию. Все было сделано профессионально. На высоком уровне. Цена за работу - разумная.
Пишу с благодарностью к доктору Элеоноре Игоревне. Мы обратились на консультацию, пройдя уже несколько врачей и клиник. Нигде не могли поставить точный диагноз, а соответственно назначить нужное лечение. Состояние кожи ребенка с каждым днем становилось все хуже и хуже. 3 недели прошли впустую. И наконец, по рекомендации другого доктора мы попали на консультацию в РАМН. Элеонора Игоревна внимательно отнеслась к нашей проблеме, уточнила данные и СУМЕЛА ПОСТАВИТЬ ДИАГНОЗ. Назначила нам лечение на первом этапе. К сожалению, сейчас нет дневного стационара для дерматологических больных, а мест в больнице нет. Но Подробнее>>
Индивидуальный предприниматель ШАМРАЙ НАТАЛЬЯ ИГОРЕВНА ИП Шамрай Н.И. оказалась не состоятельной, не выполняет своих обязательств перед клиентами, да и перед банками тоже. заказал у нее памятник, оплатил, привезла для установки на кладбище, но выяснилось, что памятник не тот, сказала о том что это ошибка мастерской и договорились что поменяет. Но через неделю отключила телефоны и пропала. телефоны на Сайте gramand.ru/ тоже отключены. налицо все признаки "кидка". я потерял 60т.р. мой номер +79164489099. зовут Игорь. у кого такая же проблема давайте объединяться. Автор: Игорь. +79164489099 Пользователь: b*****@mail.ru, 08.10.2020Положительные стороны