Константин, Екатеринбург. Охранник:
Отработал 1,5 месяца. Заменял отсутствующих сотрудников. Работал сутками. Вот уже 20 дней кормят завтраками. Зарплату не платят.
Я раньше работала в данной компании. Меня привлекла не только должность, но ещё и дружный коллектив, всегда отзывчивое руководство. Уже с собеседования я поняла, что это действительно моё место. Между прочим, всё то, что обещало мне руководство во время самой первой нашей встрече, было выполнено. Да и сам руководитель адекватный и добросовестный человек. Что является в наше время большой редкостью
Отрицательных сторон не заметила ... Подробнее>>
Покупал недавно подержанную машину. Чтобы не нарваться на мошенников, заказал автотехническую экспертизу сразу. Ребята приехали, проверили двигатель и ЛКП. Всё оказалось в порядке, продавец не обманул. Выражаю благодарность за оперативность и качество работы.
Россия, Москва, ул. Яблочкова, д. 21, 6 этаж, офис 1Б
Подробнее>>Эту компанию мне посоветовал юрист, который вел наше дело. Нам нужно было сделать медицинскую экспертизу, от этого документа зависело очень многое и мы долго искали подходящего специалиста. В этом бюро нам быстро подготовили отчет и указали на все ключевые детали.
Россия, Москва, ул. Яблочкова, д. 21, 6 этаж, офис 1Б
Подробнее>>Компанию связанную с серьезным медицинским оборудованием и препаратами возглавляют люди не имеющие к медицине никакого отношения.У них нет мед.образования и мед.квалификации.Самозваные специалисты лечат всю Москву. Подробнее>>
На данный момент отрицательных сторон не найдено. Подробнее>>
Как таковых - нет. Хочется больше денег, но с другой стороны их хочется больше всегда )
Работала в компании чуть меньше года. Хороший офис, отличный коллектив, толковое руководство, работа - интересная и даже очень. Люди работают на полную отдачу, действительно, профессионалы своего дела. Каждый на своем месте. Коллектив не большой, попасть не так легко, но как одна большая семья. Специалистам регулярно проводят обучение,повышают квалификацию, тренер - отличная!. Компания активно развивается и растет, в дальнейшем ...
Киев
Здравствуйте дорогие соискатели, работал в кампании Менеджером по продаже Страховых продуктов, проработал в данной кампании 3 месяца. И не пожалел не о чем, пришлось уйти лишь потому что в Универе были не которые проблемы нужно было решать пришлось уйти. Место отличное для отличных продавцов, для тех кто считает себя отличным продавцом, есть все условия, оклад, оформления по ТК РФ, мероприятия
Единственный минус. Я считаю что кампании нужно уделять, внимания каждому сотруднику. И работать с ними, и над его ошибками, слушать звонки не успешных продавцов, руководству говорить причину, их него не успеха. И ещё один минус мне не очень понравилось, этот минус везде, во всех брокерах, хотя они считают что это мотивирует других сотрудников. Руководство выделяет успешных сотрудников от не успешных, и причем сильно выделяет. ... Подробнее>>
-Отсутствие соц пакета
-низкая зп у колл центра
Все было хорошо, хотел перейти в продажи, но полностью сократили колл центр, и в один день меня уволили, жаль, компания мне нравилась.
-коллектив
-рабочая атмосфера
-близко к метро
-зп без задержек
При увольнении все выплатили в тот же день
... Подробнее>>
Работаю в сфере бизнеса и часто требуется проведение экспертизы для полноценного экономического анализа. Специалисты этого бюро проводят комплексную экспертизу любой предпринимательской деятельности и зарекомендовали себя как настоящие профессионалы.