Арсений Романов о Асрян Нвер Вазикович"> Арсений Романов о Асрян Нвер Вазикович">

Арсений Романов о компании Асрян Нвер Вазикович

Автор:Арсений Романов о Асрян Нвер Вазикович

Я с братом решил открыть свой бизнес, но мы боялись получить отказ в налоговой. Потому и обратились к этому юристу за консультацией. Очень понравился грамотный подход и профессиональное общение, которые нам буквально по полочкам разложил все нюансы и подсказал, как лучше организовать наш бизнес.

20.07.2020 | положительный отзыв
Константин Архипов из города Асрян Нвер Вазикович о компании Асрян Нвер Вазикович

Константин Архипов:
Только этот юрист смог мне сделать такой подарок на день рождения — вернуть мои незаконно отобранные права. Я обращался и к другим юристам, они только разводили руками, тянули время и высасывали деньги. Только благодаря профессионализму и нацеленности на результат, удалось решить вопрос в мою пользу. Без вас я бы не справился. Спасибо. Быстро и качественно. Подробнее>>

30.09.2020 | положительный отзыв
Арсений Филиппов из города Самара о компании Асрян Нвер Вазикович

Арсений Филиппов:
Обращался сюда на консультацию по вопросу открытия своего бизнеса. Юрист проконсультировал по всем вопросам, а также дал много дельных советов. Буду непременно обращаться еще. Очень профессиональный подход к делу. мне понравилось как специалист решил мою проблему Подробнее>>

25.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Асрян Нвер Вазикович

Спасибо Нверу Вазиковичу за консультацию , объяснил мне все проблемные места от чего началась моя ситуацию . Вместе с ним работали , он очень хороший специалист !!

14.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Асрян Нвер Вазикович

Настоящий самарский герой , помог 1000 людям в различных бедах ! Его защита должна стоить космических денег , но он работает всем на благо , рекомендую адвоката Асрян Нвера Вазиковича !!!

25.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Асрян Нвер Вазикович

грамотно излагая, все по моему вопросу адвокат Асрян Нвер Вазикович помог мне выйти на правильное решение и помог с документацией . Спасибо большое !

01.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Асрян Нвер Вазикович

Обратился в компанию к адвокату Асряну для решения юридических вопросов по рекомендации коллеги. Грамотный специалист, быстро все урегулировал. Я его работой доволен, смело могу порекомендовать всем.

01.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Асрян Нвер Вазикович

Хочу поблагодарить Нвера Вазиковича, за человеческое отношение к своим клиентам, долго шел процесс моего дела, Нвер всегда был на связи даже в выходной день. Очень рад, что выбрал именно этого адвоката.

09.07.2020 | положительный отзыв
Пономарёвы из города Самара о компании Асрян Нвер Вазикович

Пономарёвы:
Тут работает настоящий профессионал. Хочу выразить благодарность. Грамотно, четко, профессионально. Ответы получили действительно очень быстро, а главное все очень понятно для людей, которые никогда не имели ничего общего с этой сферой. Очень рекомендую! Буду работать с вами и дальше. Быстро и качественно. Подробнее>>

10.12.2020 | положительный отзыв
ИП Асрян Нвер Вазикович Саратов отзывы ИНН 645117630541

---
Работает на совесть. Все выполняет четко и в срок. С оплатой - все согласно договора. ...

Саратов, Самара, Москва

15.10.2020 | положительный отзыв
Людмила Пиюк из города Самара о компании Асрян Нвер Вазикович

Людмила Пиюк:
Не ходите ни в коем случае!!!! Взяли деньги и через какое то время юрист Асрян Нвер Вазикович перестал брать трубку. Отвечают ждите....... Чего ждать???? прошло три месяца.развод вы платите только за бумажки, вам дают их и отпускают с пустым кошельком и надеждами. Всё что обещают на консультации вранье!!!!!! МОШЕННИК !!! Подробнее>>