Автор:Арсений Романов о Асрян Нвер Вазикович
Константин Архипов:
Только этот юрист смог мне сделать такой подарок на день рождения — вернуть мои незаконно отобранные права. Я обращался и к другим юристам, они только разводили руками, тянули время и высасывали деньги. Только благодаря профессионализму и нацеленности на результат, удалось решить вопрос в мою пользу. Без вас я бы не справился. Спасибо. Быстро и качественно. Подробнее>>
Арсений Филиппов:
Обращался сюда на консультацию по вопросу открытия своего бизнеса. Юрист проконсультировал по всем вопросам, а также дал много дельных советов. Буду непременно обращаться еще. Очень профессиональный подход к делу. мне понравилось как специалист решил мою проблему Подробнее>>
Спасибо Нверу Вазиковичу за консультацию , объяснил мне все проблемные места от чего началась моя ситуацию . Вместе с ним работали , он очень хороший специалист !!
Настоящий самарский герой , помог 1000 людям в различных бедах ! Его защита должна стоить космических денег , но он работает всем на благо , рекомендую адвоката Асрян Нвера Вазиковича !!!
грамотно излагая, все по моему вопросу адвокат Асрян Нвер Вазикович помог мне выйти на правильное решение и помог с документацией . Спасибо большое !
Обратился в компанию к адвокату Асряну для решения юридических вопросов по рекомендации коллеги. Грамотный специалист, быстро все урегулировал. Я его работой доволен, смело могу порекомендовать всем.
Хочу поблагодарить Нвера Вазиковича, за человеческое отношение к своим клиентам, долго шел процесс моего дела, Нвер всегда был на связи даже в выходной день. Очень рад, что выбрал именно этого адвоката.
Пономарёвы:
Тут работает настоящий профессионал. Хочу выразить благодарность. Грамотно, четко, профессионально. Ответы получили действительно очень быстро, а главное все очень понятно для людей, которые никогда не имели ничего общего с этой сферой. Очень рекомендую! Буду работать с вами и дальше. Быстро и качественно. Подробнее>>
---
Работает на совесть. Все выполняет четко и в срок. С оплатой - все согласно договора. ...
Саратов, Самара, Москва
Людмила Пиюк:
Не ходите ни в коем случае!!!! Взяли деньги и через какое то время юрист Асрян Нвер Вазикович перестал брать трубку. Отвечают ждите....... Чего ждать???? прошло три месяца.развод вы платите только за бумажки, вам дают их и отпускают с пустым кошельком и надеждами. Всё что обещают на консультации вранье!!!!!! МОШЕННИК !!! Подробнее>>