гость о БУКВА ЗАКОНА"> гость о БУКВА ЗАКОНА">

гость о компании БУКВА ЗАКОНА

Автор:гость о БУКВА ЗАКОНА

Чисто спасибо от сердца могу сказать за эту помощь которую оказали , пусть ваши дети будут счастливы , это супер юристы , очень классные , помогли мне в борьбе с уполномоченной по правам человека , все что у меня осталось от бизнеса благодаря Букве Закона

Телефон:89053849456

22.12.2020 | положительный отзыв
гость из города Саратов о компании БУКВА ЗАКОНА

гость:
Лучше юриста чем в Букве Закона не найдете , вот прям зуб даю , все оббегал , весь город обошел и с каждым побеседовал , в Букве сразу конкретика и говорят какое решение будет , поэтому оставлю свой выбор на Буква Закона + Подробнее>>

20.11.2020 | положительный отзыв

Гость:
Очень неплохо , подготовили исковое заявление отдала не много денег , иск суд принял , быстро , юрист подсказал как на суде себя вести, предлагал сопроводить платно , я отказалась , думаю сама справлюсь , ну а не справлюсь приду и закажу услугу сопровождения Недорого Подробнее>>

23.09.2020 | положительный отзыв

Гость:
Хорошая работа , наш юрист лег в стационар , а судиться то нужно было , обратились в Линию Защиты , они очень круто отстояли наши права))) оперативность наверное Подробнее>>

01.04.2021 | отрицательный отзыв

Гость:
Могу отметить вежливых и внимательных сотрудников. Меня консультировала девушка, кажется, Яна. Специалист мне все хорошо объяснила, общаться было комфортно, всю необходимую информацию я получил для себя. Компания не большая, но честная. Алгоритм работы удобен, заходишь в личный кабинет и там всю информацию получаешь. Цены, как везде, ни выше, ни ниже. Военный билет получить помогли. Могу рекомендовать эту организацию. нет Подробнее>>

23.09.2020 | отрицательный отзыв
гость из города Саратов о компании БУКВА ЗАКОНА

гость:
Прошу прощения за последний отзыв , в Букву Закона )) , ошиблась , очень много где консультировалась и заплутала) нет Подробнее>>

08.07.2020 | положительный отзыв
Курапов Сергей из города Саратов о компании БУКВА ЗАКОНА

Курапов Сергей:
Юрист который вел меня по делу о разводе и разделе имущества молодец , Виктор Александрович (фамилию не буду здесь рисовать) . Я остался доволен работой , все спланированно и заранее подготовлено . Множество Подробнее>>

31.08.2020 | положительный отзыв
Максим Черногорский из города Саратов о компании БУКВА ЗАКОНА

Максим Черногорский:
Здесь в Саратове сложно юриста найти , одни жулики и собаки вокруг , а тут когда попались честные , решил даже отзыв написать , Буква закона очень быстро выполнила работу которую я поручил , провели Н/О , подготовили судебные документы , все за неделю . отлично Подробнее>>

25.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Буква Закона

Всем доброго времени суток!Ситуация была такая: у меня был вылет из Москвы до Нью-Йорка. Просидев в аэропорту 7 часов в зоне транзита (закончился шенген), я довольная дождавшись времени начала посадки побежала к своему gate, но не тут то было, говорят рейс задержан на час и придётся ждать. Отсидев лишний час в аэропорту, пассажиров таки начали впускать в салон, но как только все заняли свой места - прозвучало «наш самолет по техническим причинам не может начать подготовку ко взлёту». В итоге 3,5 часа в самолёте, когда впереди и так 8-часовой перелёт. Еда, напитки, бесплатный wi-fi - ничего из перечисленного предложено

Россия, Саратов, Новоузенская, 46/52

11.07.2020 | положительный отзыв
Мужик из города Саратов о компании БУКВА ЗАКОНА

Мужик:
Был на консультации , оцениваю на 4. .. Подробнее>>

01.07.2020 | положительный отзыв
Daniil из города Екб о компании БУКВА ЗАКОНА

Daniil:
Бесплатная консультация , сказано было в целом достаточно , но я задал вопрос по другой тематике , на что мне ответил юрист что это не его специализация и пришлось ждать пока освободиться второй для того чтобы мне все рассказать .. + Подробнее>>