коматсу форклифт - Не советую трудоустраиваться в эту организацию ООО Омск Форклифт

Автор:Violetta250796

Пишут зп 25-30, работа на погрузчике, никто таких зп там в глаза не видел. Компания однодневка с уставным капиталом в 10 тыс руб, за 2020 год уже меняла свое название. Люди работающие на спец технике, не имея на это прав, просто оформляются грузчиками, при этом самих сотрудников не спрашивают, устраивает это их или нет. Бухгалтерия это вообще рассадник тунеядок, чтобы получить какую либо справку, надо приходить к ним в течении месяца и каждый день, иначе про тебя они просто забывают тут же и каждый раз записывают какие справки тебе нужны, якобы ты впервые обратился. Это кстати повод для пракуратуры провести комплексную проверку в этой организации, поскольку задерживаются другие социальные выплаты, в том числе на малолетних детей, из за не получения вовремя всех необходимых документов с места работы, о том что бухгалтерия ОБЯЗАНА выдать документы не позднее 3 дней с момента запроса, они не знают или не хотят знать. Респект главному бухгалтеру, у вас самые квалифицированные кадры. Так что если собираетесь трудоустраиваться в данную организацию, очень хорошо подумайте, помимо скотского отношения руководящего состава, даже низшего уровня, обещанной зп вы тоже не получите, понятие расчётных листов в этой организации не существует, обещанный соцпакет тоже лажа, больничные листы на выплаты оформляются с большим опозданием или не оформляются вообще, я так думаю по причине лени, все той же бухгалтерии, ну уж о том что они вас обучат управлению спец. техникой вообще не верьте, во первых они не имеют лицензии на какое либо обучение, оплачивать за вас сторонним организациям они если и будут, то минимум, только за своих родственников, коих там не мало, управлять однако данной техникой вы будете, только оформят вас грузчиком, кто то должен обрабатывать мастеров, коих на каждого работягу по 2 человека. Одно удивляет, почему такое крупное и старейшее предприятие как Шинный завод, подписывает договора с такими подрядчиками, тем самым портя свою репутацию. Думаю что убедила молодёжь не терять время и нервы, проходите мимо данной организации. Подробнее: omsk.cataloxy.ru/firms/omsk-forklift.3749644_c/comments.htm#320136comment

Нет шшш

29.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «НТК-форклифт»

Не ходите туда, компания банкрот,текучка сокращения.бухгплтерия это сборище неудовлетворенных баб которые жрут и сплетничают. Не советую. Бухгплиерия ад.
Нет положительных ... Подробнее>>

04.09.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Владимир о компании Форклифт-Сервис

Обещают такие красоты как будто в газпром устраиваешься. На деле з/п в конверте и выдается крайне нерегулярно, Бонусы за сделки рассчитываются месяца через 2-3 после их завершения и то если ты будешь каждый день об этом напоминать, а уж выплата за них... если через полгода получил, ты счастливчик, есть те кто ждет по году и по два, уже после увольнения, а поскольку все договоренности устные, то жаловаться некуда. Бизнесом владеет семья Сироткина Алексея Александровича, так что тем кого позовут директором в одну из его контор стоит помнить - вы ничего

Екатеринбург

03.11.2015 | отрицательный отзыв
НТК-форклифт

Виталий:

Крайне непорядочная организация!            19 августа между нашей организацией и ООО «НТК форклифт» был заключен договор поставки №0383/14/КП на сумму  1335000 руб. По договору срок поставки был не позднее 7 октября 2014 года. С нашей стороны была выполнена предоплата в размере 100%. 1 октября 2014 года поставщик в одностороннем порядке заявил о переносе срока поставки на 31.10.2014 по независящим от него обстоятельствам.  Как итог, наша организация попадает на штрафные санкции от конечного получателя и несет убытки. По договору поставки, на поставщика начисляется пенни в размере 0,1% за каждый день просрочки, в нашем случае она составила 22 календарных дня, т.е. сумма пенни по просрочке составила 29730 руб.  11.11.2014 года была отправлена предварительная претензия №29 и была зарегистрирована 13.11.2014 года под входящим номером 4250/14. На рассмотрение предсудебной претензии по договору №0383/14/КП отводится 14 календарных дней. На момент 28.11.2014 ответа ... Подробнее>>

11.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «НТК-форклифт»

Ну тут все просто)))) Потенциал хороший, НО хватит заниматься анани.... Чем больше ты стараешься, тем хуже. Проще ходить и молча сидеть, получая 30 и все. Думаю минус в том, что все держаться за свою ж.... А манагеры как РАБЫ, если клиент отказался, значит ты виноват... Не убедил... А то, что цены не соответствую качеству, это вообще не аргумент. Одним словом пора менять всех начиная замов ген. директора до начальников отделов ( хотя начальники есть норма). И создавать коллектив, где манагеры будут основа, а остальные для них. Тогда дело пойдет.
Всем доброго дня!!!! Есть плюсы: 1) З/п белая и стаж идет. 2) Для новичка в продажах хороший старт, в плане наработки базы. Ну вот и все))))) Сам ушел, т.к. предложили з/п больше в другой фирме, которую нашел сам как клиента)))) ... Подробнее>>

14.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «НТК-форклифт»

Согласен с каждым отзывом, руководство отвратное, работа под постоянным прессингом.
Белое оформление ... Подробнее>>

05.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «НТК-форклифт»

Обслуживание хромает и качество самое главное. Вот тут я более подробный отзыв писал о компании Экволс - http://sravniviberi.ru/4920-ekvols-otzyvy-o-kompanii-i-filtrah-dlya-ochistki-vody-ekvols-otzyvy-klientov.html
Нет ... Подробнее>>

Юра:

16.11.2015 | отрицательный отзыв
НТК-форклифт - отзыв пользователя Игорь Кирчанов о работе в компании

Игорь Кирчанов:
Мавляутдинов в нечеловечески тяжелый момент моей жизни меня выгнал с работы ,фактически не за что ,в вечном огне тебе гореть негодяй и просто конченый мерзавец, мразь ты даже на шайтана не тянешь .,человеческий отброс. Проклят будешь во веки веков и всее твои родственники, отвечаю.

26.04.2015 | отрицательный отзыв
НТК-форклифт - отзыв пользователя Игорь Кирчанов о работе в компании

Игорь Кирчанов:
В 201 4 году руководители НТК Форклифт провели так называемую " оптимизацию " . Достаточно большое количество работников принудили написать заявление об увольнении по собственному желанию , в том числе и меня . Сделано это было для того , чтобы не выплачивать пособие , которое обязаны выплатить работнику при увольнению по сокращению численности штата. я написал жалобу в трудовую инспекцию города Москвы ,никакого ответа длительное время получить не мог ,написал Президенту РФ ,после чего была проведена проверка и был выявлен ряд нарушений трудового законодательства руководством НТК Форклифт . Однако одного моего заявления явно недостаточно , чтобы привлечь этих граждан к уголовной и к строгой административной ответственности. Поэтому обращаюсь ко всем пострадавшим от действий Горбача и Мавляутдинова - пишите заявления на имя Президента РФ в электронном виде . Набираете в поисковике : Написать письмо президенту, там есть готовая форма ,которую вы заполните в течении пяти минут . Нельзя такие действия прощать . Очень хорошо живется этим беспредельщикам ,вот пусть и заплатят за свои действия.