Автор:Александра Смирнова
Я дала деньги в долг, и не взяла расписку. Деньги мне в договорное время не вернули. Я обращалась к юристам в эту компанию за помощью. Очень благодарна им за доброжелательность,... Подробнее>>
Очень хорошо, когда есть куда обратиться за помощью в сложной жизненной ситуации. Я рекомендую всем обращаться в ЮристМСК, мне здесь очень помогли. Я всегда буду обращаться только к этим юристам, в этой компании всё очень серьёзно и надежно.
Россия, Москва, 119002, г. Москва, ул. Плотников переулок, д. 21, стр. 1
Подробнее>>Мы снимали квартиру. Когда собрались съезжать, хозяева устроили нам скандал за то, что мы якобы полностью испортили ремонт квартиры, который они якобы делали перед нашим заселением. Когда мы заселились, ремонтом и не пахло, если он и был, то лет сто назад. Они сказали, что будут требовать от нас денежного возмещения в судебном порядке. Мы обратились к юристам в ООО ЮристМСК, чтобы узнать, что нам делать в этой ситуации. Огромное спасибо юристам за то, что помогли нам решить эту проблему и отстоять свои права. Очень хорошие юристы, рекомендуем всем!
Россия, Москва, Плотников переулок, 21/1
Подробнее>>Удивительно, как такая, с позволения сказать, бандитская свора под видом "ЮРИСТМСК" может существовать в самом центре Москвы. Неужели на них нет управы. Кто же их крышует?
Кристина:
Я купила на рынке вещь, а она оказалась с браком. Попробовала её вернуть — началась целая история. Вещь была дорогая, и дарить кому-то свои деньги мне совсем не хотелось. Обращалась к юристам в эту компанию и они помогли решить вопрос. Свои деньги я получила. Успешно Подробнее>>
Ира:
Мы крупно поссорились с соседями по дачному участку из-за границ земельного участка. Обращались к юристам в эту компанию с просьбой помочь решить спор. Юристы помогли решить вопрос в нашу пользу. цена, скорость решения проблемы Подробнее>>
Спрашивали у юристов ЮристМСК, можем ли мы потребовать проверки бухгалтерии СНТ каким-то законным способом? Просто так нас к документации не допустили. Юристы помогли, объяснили, как правильно поступить чтобы решить наш вопрос. Спасибо, остались довольны обращением в эту компанию.
Россия, Москва, 119002, г. Москва, ул. Плотников переулок, д. 21, стр. 1
Подробнее>>Мы меняли название нашей фирмы, оказалось, это совсем не простое мероприятие.)) Обращались к юристам ООО ЮристМСК, здесь нам полностью оформили все нужные документы. Очень хорошие, грамотные юристы. Обязательно в дальнейшем будем сотрудничать!
Россия, Москва, 119002, г. Москва, ул. Плотников переулок, д. 21, стр. 1
Подробнее>>Я попал в ДТП. В процессе разбирательства было много сложностей, мне во всём помогли юристы этой компании. Они действительно умеют работать и до конца отстаивать интересы клиентов.
Россия, Москва, Плотников переулок, 21/1
Подробнее>>Мы заказали машину для переезда, заранее всё оплатили, но машина приехала с большим опозданием. Так как мы не могли ждать, то вызвали другую бригаду грузчиков с машиной и по сути переезд обошёлся нам в двойную стоимость. Фирма, которая не предоставила машину, деньги возвращает нам отказалась. Мы обратились за помощью в эту компанию и юристы быстро решили вопрос в нашу пользу. Деньги нам вернули. Большое спасибо юристам за хорошую работу.