Автор:Татьяна Леаищева
Покупка комментариев у компании PRSkill оказалась сплошным разочарованием - все приобретенные у них комментарии через сутки стали присланными от удаленных пользователей (высветился значок "собачки"). Естественно, денег они не возвращают, получается, что оплатили мы якобы "Живые отзывы" в Instagram за совершенно "Мертвые души".
Россия, Москва, Баженова, 13
Подробнее>>Обратился в компанию prskill по совету знакомого. Сотрудник пообещал быстро поднять рейтинг аккаунта в Instagram. Ждал результата два дня. Попытался связаться с поддержкой. Сначала придумали отговорку, а потом совсем перестали отвечать. Гарантий никаких. Деньги на ветер. Не советую связываться.
Россия, Москва, Баженова, 13
Подробнее>>Заказывал в этом сервисе небольшую прокачку своего Ютуб-канала, договорились о 10000 просмотров(на три видеоролика) и 2000 живых подписчиков. Просмотры получил практически сразу, люди кое-как подписались в течении пяти дней. Только есть одно НО, люди все фейковые, а просмотры были списаны в течении недели. Сервис обманывает, не советую.
Россия, Москва, Баженова, 13
Подробнее>>На самом деле хороший сервис, самое главное что работает качественно, а цены вполне себе доступные. Я раскручивала страницу в instagram, поэтому заказывала подписчиков. Рекомендую сразу не брать много, чтобы инстаграм ничего не заподозрил и вас не заблокировал, а так накрутка идет качественно, подписываются ни какие-то там турки, а нормальные живые люди.
Россия, Москва, Баженова, 13
Подробнее>>И опасался же, но все равно попробовал. В общем, компания "prskill" - недобросовестны и способны к обману. Начинали мы хорошо, так мило пообщался с менеджером, доверился, а меня обманули. Теперь без денег и без подписчиков. В очередной раз убедился, что иногда лучше просто доплатить.
Россия, Москва, Баженова, 13
Подробнее>>Ужасный сервис для накрутки,заказала подписчиков с гарантией, заказ выполнили в течение 3 часов. Спустя 5 часов, подписчиков списывает Инстаграм. Обратилась к менеджеру для возврата средств, игнор. Не рекомендую накручивать через prskill.ru.
Россия, Москва, Баженова, 13
Подробнее>>Заказывал на prskill.ru накрутку лайков Вконтакте. За один день все лайки должны были прийти. Прошло уже два дня, даже половины ещё нет. А те что есть — боты или уже «собачки». Написал в поддержку — молчат, хотя прошёл почти день. В общем, не советую пользоваться услугами prskill.ru.
Россия, Москва, Баженова, 13
Подробнее>>Отзывы с вашим текстом от лучших на рынке, живых, активных пользователей с СНГ, очень высокого качества на любой пост в Instagram со скоростью до 50 в сутки.Увидела рекламу prskill, обещали золотые горы. Решила обратиться за помощью в раскрутке инстаграма. Доверилась информации с сайта, о популярных услугах среди заказчиков. Захотела подписчиков со всего мира! Взяла пакет по акции. Чего уж там мелочиться, заказала максимум 3000ед. И что? Задержали подписку на двое суток, и подписались менее половины. Лживая контора, не советую!
Россия, Москва, Баженова, 13
Подробнее>>Решил вплотную заняться раскруткой канала на ютюбе. Ролики более менее заходят. Но всё-таки решил немного накрутить просмотров и посмотреть на эффект. Заказал 10 тысяч просмотров. Заплатил 760 рублей. Прошло 5 дней, но просмотры так и не начали накручивать. Не советую.
Россия, Москва, Баженова, 13
Подробнее>>Не рекомендую. Нас сначала заинтересовала их услуга "Привлечение целевых подписчиков", так как в группу нужны были люди среднего возраста из Санкт-Петербурга, интересующиеся садоводством и огородничеством. В итоге все подписчики, появившиеся стараниями PRSkill, через неделю или покинули группу, или оказались фейками, или их аккаунт был заблокирован.