Сергей,наладчик ЧПУ:
Можно рассуждать сколько хочешь, придумывать, обвинять и наговаривать. Люди...) Кому интересно, просто придите на собеседование и пообщайтесь с молдавским наладчиком Вагизовым. Вам сразу станет всё понятно. Таких молдавских наладчиков вы ещё не встречали! От того, что он такой никчёмный остаётся один выход-делать пакости и жаловаться начальству. Там, конечно, проходной двор и наладчиков 15 проработало, но этого молдаванина Вагизова запомнили все!Любой подтвердит мои слова. А руководство там обычное, как и везде-есть и хорошие стороны, есть и не очень. Всем удачи, кому интересно-сходите, пообщайтесь с этой мерзостью из Молдавии
Нескольким сотрудникам при увольнении не выплатили часть зарплаты. Если решите туда устроиться, то требуйте только полностью белое оформление. Уровень зарплат ниже рынка, смотрите зарплаты у конкурентов, у сотрудников попросите телефоны тех кто уволился, спросите почему уволились. И фиксируйте под подпись все что вам говорят, потом могут сказать что все было иначе. Подробнее>>
я работал(а) в Юридической Компании «Долой Долг» (далее юк), принадлежащей Пауткиной н.ф. Общество с ограниченной ответственностью Группа Компаний (далее ооо гк) «Право и Защита» на должности менеджер по продажам юридических услуг (помощник юриста) в течении месяца. Договор сказали заключат после получения денег от клиента. Как месяц закончился меня выкинули из компании ни с нем. Ни оплатили ни копейки. Обосновав что
Россия, Новосибирск
Когда ты работаешь в такой крупной компании, как мы — "МОДУМ-ТРАНС", которая ворочает десятками миллиардов руб. выручки и управляет тысячами вагонов, от таких вот "партнеров" просто тошно. Подали мы вагоны для "СТИЛ ТРАНС" под погрузку угля в Казахстане. По контракту у них было двое суток на погрузку. А они что? Тянут резину. Оказывается, их грузоотправитель, "АрселорМиттал", просто встал. При этом нам-то, оператору, стало известно об этом 22 декабря, то есть сразу, но "СТИЛ ТРАНС" сидели тихо и ничего не делали. Мы не можем держать дорогие вагоны на путях, пока они ...
Екатерина (офис-менеджер):
Работаю в компании почти год, рост профессиональный возможен (очень поощряется инициатива и, самое главное, - желание работать!). Уволить могут только бездельников. Зарплаты у нас у всех хорошие и выше, чем в других компаниях (можно даже на hh посмотреть), большой плюс, что они «белые», без задержек!
Денис (наладчик):
Кто работает, тот и зарабатывает. А ты СерГей реализоваться не смог даже оператором. Попав к Оператору-трактористу в ученики (Пучкову). И чему-же тот мог тебя научить!? Только пить на работе, прогуливать, крысить и убивать имущество, при этом валить на меня все ваши косяки, и сплетничать постоянно заседая за чаем на кухне про всех и вся, как бабы. Мастер-гитарист тебе работу по уму давал: - всю грязную работу делать (подай-не мешай) другую тебе не сделать, вот ты и убирал за нами. А тебе хотелось залипать в ком целый день? Я считаю, что вам троим (мастер-гитарист, наладчик-тракторист, и ты оператор-метелкин) переплачивали раза в два судя по вашей работе. Ты даже имя и причину увольнения не написал, как мышь изподтежка — это в вашем стиле, (поклеп и подстрекательство) ЧеловекМоральноОбижаный по жизни.Мог написать подобный пост. И мог его написать любой из вас троих это ваша нытье, которое слышал больше года. Благо что вашу кодлу разогнали, теперь люди работают и стараются, и зарабатывают. А не так как вы только и думаете: 1-как-бы, чтобы сделать чтоб не чего не делать, 2- больше смен и минимум присутствия, 3-как брак пропихнуть, кого подставить конкурента, как план сделать с прогулами
Денис СПб наладчик:
Ответить хочу - "СэрГею Спб наладчику ЧПУ" Во-первых: как ты мог себя "наладчиком" назвать если ты оператором не смог стать за год работы. Хоть и за уши тянули тебя как - осла тупого. Ты работал на Альфа стил!?- бред. Ты шестерил на ебундея своего, Мишеньку - тоже горе спецурик как и ты, с гуманитарным образованием (недоучки) вперлись в машиностроение. Тебя поставили к барану в помощь, а вы возомнили о себе черт знает что. И прикрывал вас тот "мастер-гитарист"- если бы не он у таких как ты (тупарей) и твоего напарника (тракториста) шансов вообще не было. Мы вам дали возможность научиться, работать. Так вы решили, велосипед построить: - подставлять меня (свой брак плавить на меня), суки - репутацию засрали. Но директор - не дурак, вас гнид выявил, вместе с технологом (друзьями они являются) и нет смысла ему вылизывать не чего директору. И ты как можешь что-то о ком-то писать осуждая, если нет ни знаний, ни опыта в подобных структурах!? Ты пишешь: -"Мастер по сути- гитарист, в производстве не понимает ничего АБСОЛЮТНО." Он нормально организовывал производство, но тебе этого не понять. Я с ним пытался с вас с Мишей сделать толк- хоть
Михаил:
Там даже в случае увольнения рассчитывают, как надо, делают все документы, которые нужны, т.е всё чётко.
Михаил, станочник:
Я бы опроверг отзыв по поводу руководства!Работал ровно год, никаких отрицательных моментов не происходило. А то, что могут уволить, здесь уже, наверное, надо искать причину в себе. А, так: чистый, тёплый цех, высокая белая зарплата без задержек! А по поводу работяг, которые там работают особо ничего сказать нельзя.Обычный коллектив, есть хорошие люди, есть своеобразные.
Герман, Набережные Челны:
Чистейшая правда!!!Кто работал с Вагизов, тот знает этого бракодела и разрушителя.