нк промстроймонтаж - Не сотрудничайте с этой канторой рога и копыта, денег даже через суд не увидите

Автор:Митрофанов Евгений Леонидович

Рулят этой канторой муж и жена титовичи! У них даже офиса нет ( на момент апрель - июль 2020г.) За работу в Новом Уренгое мне и моему заместителю они заплатили 60 тыс.руб за три месяца работы на крайнем севере! А монтажникам и сварщика вообще ничего!!! Сейчас идёт судебный процесс в Подольске по поводу не выплаты заработной платы. У них там думаю есть блат. Так что выиграть будет проблематично. Тем более если вы из регионов. Всё документы, которые они оформляют, полная туфта! В штат не оформляют, для того чтобы проще им было судиться! Не знаю ни одного человека, который там хотя бы год отработал. В общем если не хотите бегать по Подмосковью, за своей зарплатой, то обходите этих мошенников стороной!!!

Вообще ни одного нет!!!

23.06.2018 | положительный отзыв
ООО Промстроймонтаж отзыв Вахтовик Промстроймонтаж

Вахтовик Промстроймонтаж:
  достаточно хорошо организованна доставка на объект, питание на объекте вполне приличное, живем в вагончиках по 5-6 человек, зарплаты хорошие в среднем чуть выше если сравнивать с нашими смежниками, ну в общем жаловать в общем то не на что, на рабочие моменты нет смысла

Оренбург

03.12.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Промстроймонтаж

зарплата и стабильность, крупные объекты.

13.11.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Промстроймонтаж

Стабильная заработная плата, проживание в общягах по 8человек душ туалет в комнате, питания зависит от поваров короче жить можно.

09.11.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Промстроймонтаж

головной офис находится в санкт-петербурге, но я работал в красноярском крае, это был мой первый эксперимент в вахте, и я сначала был в шоке, а потом втянулся, сейчас сумку начинаю собирать с первого дня отпуска, езжу обычно на 4 месяца.

Россия, Санкт-Петербург

03.10.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Промстроймонтаж

когда вы задумываетесь ехать на вахту (на любую) будьте готовы что на месте вас ждут спартанские условия, что обязательно будет какая то местная коммерция, что с собой надо взять побольше запасной одежды и другой бытовой ерунды, обязательно берите немного наличности и многое другое, ну вы же едите жить не просто в другой город, а на стройку, не ожидайте что вам там устроят жизнь равную домашней.

01.09.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Промстроймонтаж

много плюсов и оформление и своевременная зарплата, и инструмент и питание — меня все устраивает, а местами очень даже доволен, но это только звучит радостно, конечно нужно понимать что все на стройке намного скромнее чем дома.

26.06.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Промстроймонтаж

плюсов много, во первых ПСМ стабильно работающая компания, зарплаты и все договоренности компания выполняет, жильем и питанием обеспечивают и другие базовые потребности закрывают.

30.04.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Промстроймонтаж

Вахтой работал больше 10 лет, в этой компании последние три года. Планирую уйти по состоянию здоровья, так сказать на пенсию, через 1–2 вахты. Условия тут не самые адские хочу сказать, но физичекий труд все-таки дает о себе знать.

Россия, Иркутск

19.03.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Промстроймонтаж

самый большой плюс это зарплата, у меня в городе совсем маленькие зарплаты если конечно найдете работу)) возможность достойно обеспечить свою семью для меня намного важнее чем комфортное проживаение и питание, хотя и это на объекте вполне нормально обеспечено.

Россия, Иркутск

28.02.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Промстроймонтаж

для меня вахта единственный способ заработать, кроме стройки я ничего не умею, а в нашем поселке и даже ближайшем городе работы нет, семья уже привыкла к отъездам, я доволен

Россия, Красноярск