Автор:Евгения
Мурманск
Несоблюдение ТК РФ. Закон работает только в одностороннем порядке, в пользу работодателя. Система денежных штрафов, о которых не предупреждают на собеседовании (штрафуют не часто, но тем не менее могут). Отсутствие часа на перерыв и отдых при 12 часовом рабочем дне. 15-20 минут на обед. Работа в праздничные дни, даже если у вас выпадает выходной по графику, в двойном окладе, естественно, з/п за эти Подробнее>>
Имели, к сожалению, дело с данным агентством. Искали квартиру в аренду, приглянулась на сайте агентства квартирка. Позвонили в агентство, там сказали, что прежде чем посмотреть квартиру нужно оплатить комиссию 1500 за услуги. Оплатили. Поехали смотреть, а оказалось, что хозяйка квартиры как бы еще и не решила будет ли она сдавать, а если и будет, то месяца через 2. По итогу: квартиру нам так и не подобрали, риэлтор Ольга сама так и не звонила, деньги вернуть нам отказались. Крайне не рекомендую это агентство. Мало того, что клиентов не проверяют, Подробнее>>
Васильев Иван:
Хороший ресторан и доставка. повара молодцы всегда вкусно готовят а водители привозят все теплое . Выхожу с работы заказал пока до дома добрался .. тут уже и еду подвезли. Оченm удобно!! и так как я холостяк и готовить не люблю и не умею Вагаси меня выручает!!) ТАк что пока не женюсь точно буду кушать только у Вагаси!! Спасибо Вам за заботу ^_^
Гость:
Хорошая доставка, давно работают, что проверено временем. Другие открываются и закрываются. А вот они активно держат позиции.
А вот меня волнует вопрос, как роллы в других доставках, как в других доставках района, причем известные роллы там взять к примеру калифорнию или филадельфию могут стоить 150-190 руб., Ну вот как? Или сет-набор из 3 представляете ТРЕХ в мире известных ролл за 299 рублей. Как такое возможно.
Значит другие экономят на качестве и на стоимости исходных продуктов, на упаковке. Просто реально странно как изначально дорогой продукт как лосось стоит дешево.
В Вагаси сан средние цены, но реально и однозначно вкусно и качественно, и видно, что не из ширпотреба готовят заменяя сыр филадельфия на альметте. Я хожу в магазины и знаю цены.
Так что кто гонится, как я за ценой и качеством - то если посчитают нужным, то пусть возьмут мой отзыв на вооружение. Я всегда рад настрочить приятное или насолить, если компания того заслуживает :))
Ксения:
А мне всегда нравилось в Вагаси. Вкусная еда,хороший оператор, вежливые курьеры. У меня никогда не возникало с ними проблем. Пицца всегда горячая роллы свежие и вкусные. Моя оценка 5!
Людмил..[]..:
СУПЕР-ПУППЕР вкусный WOK!!!
Я фанат wok, особенно гречневой лапши со всеми возможными прибамбахами и топингами. Ем всегда вок, обожаю именно из коробочек. Воспользовались акцией -30% на работе, наелись от пуза, а, кстати, диетично - лапша гречневая с лососем была женским населением нашего офиса заказана. А муж любит пасту карбонару. Проверив сервис и качество Вагаси на себе днем, вечером накормила мужа. Не жена - а сказка, заботливая, а любимый просит кормитькарбонарой чаще. Так что я прописалась в заказчиках этого ресторана на постоянку. Вкуснотища да и только :)
Гость:
Нереально вкусно, реально быстро! По шкале 1 из 5 я ставлю 5++++++
Аня:
Однозначно здесь вкусно. Пробовала всего перепробовала везде. У плиты стоять не люблю. Вагаси Сан в этом смысле - прекрасный вариант. Мужу нравится пицца, мне роллы, сыну лапша wok.
bunny-funny:
Никогда не писала отзывы, но тут не стерпела. Заказ привезли вовремя, горячим претензий нет. Но сама пицца. Обожаю маргариту, которую сложно испортить. Однако ,будучи голодной как волк, не доела и первый кусок. Просто печеное тесто намазанное томатной пастой, сыр даже не чувствуется. Не спорю тесто вкусное))) но не за эти деньги. Муж заказывал домашнюю. Чуть лучше, но все так же сухо и безвкусно. Нельзя так экономить на начинке. И как бонус резиновые гренки из черствого хлеба в подарок. С таким подходом клиентов у вас не прибавится, со всем уважением.Отзыв скопировала из социальной сети, где в группе данной организации меня благополучно забанили, предварительно удалив сообщения. Фото прилагаются...одно из них с оф. сайта, второе - то что получили в реальности
Россия, г Москва, ул Арбат, д 52
Darth Raver:
Это заведение полное Г! Никогда не заказывайте здесь что либо.Пицца отвратительна везут долго, пишут одну цену а когда привозят цена совершенно другая, зря вообще расплачивался с курьером надо было сразу его оправить обратно с его так называемой "Пиццой". Такая же история с "Царством Вкуса". Операторы лжецы, клялись вернуть деньги за пиццу, но при следующем звонке мне сказали что впервые об этом слышат. Все положительные комменты это фейки, Вообще ребята НИКОГДА здесь ничего не заказывайте
Россия, г Москва, ул Арбат, д 52