Россия, Москва
Швейный цех по пошиву одноразовой одежды из спандбонда,кидалово с зарплатой,сейчас вообще пропали ,ни одного объявления о найме на работу,есть подозрение ,что цех работал без документов,пусть подавятся крадеными деньгами.платить за работу никому и не думали.зовут их Валентин и Марина.сволочи оба. Подробнее>>
Удобно совмещать с учебой, честно платят. Вежливый менеджер Работаю давно, выплаты стабильные, удобно совмещать с учебой. Часто получаю районы возле дома, а если далеко, то оплачивают проезд. Бывают классные конкурсы с выигрышами и денежными призами
Пока не обнаружила
Хорошее общение и достойная оплата, свободный график. Мне очень и очень нравится здесь работать. Приятные в общение менеджеры, офис с видом на сити и Останкинскую башню, впринципе здесь все классно и вайбово. Я если честно немного не понимаю почему здесь так много негатива. Да, здесь у вас сразу не получится зарабатывать много, но со временем работа станет куда проще. Просто можно взять бот, который будет подбирать коды к домофонам и все пойдет поедет. У меня лично получается здесь зарабатывать минимум 1.5 к в день, максимум было 2500 и для своих ...
Пока что не обнаружил
Займ на киви. Подробнее>>
Наташа:
Какое счастье, что есть МФО ЛАЙМ-ЗАЙМ. Не нужно идти в офис, заявка подается в онлайн режиме. Оформление моментальное и получение быстрое)
Кира:
Лайм нервы не треплет, оформляет быстро займ. Рассмотрение заявки за 2 минуты и перевод денег быстрый
Стас:
В Лайме адекватный процент, с каждым новым займом проценты еще и сокращаются понемногу
Быстро и четко Хороший быстрый сервис, хорошо работают. хорошии, грамотныии сотрудники. мне очень понравилось, не знаю по чему такой низкий рейтинг. скоро сделаю ещё один заказ. делают хорошо и качественно есть все что нужно для работы .
Минусов как по мне нет
Женя:
До обращения в Лайм-займ у меня не было кредитной истории. Сейчас вместе с Лаймом создаем мою кредитную историю))))
Витя:
Мне главное чтобы деньги давали а остальное все пофигу. В Лайме с этим рамса вообще нет. На карту сразу же деньги приходят Подробнее>>