Россия, Краснодар
СДВ "РАМВОДА":
Хорошая и отменная работа данного подразделения!!..
г.Раменское,ул.Красноармейская, д.101 "а", в здании ООО "Кирбет"
Компания beeper заявленную зарплату не не выплачивает,постоянно находятся препятствия для выполнения плана, минусы во всём транспорт на котором развозят работников старые ржавые телеги и вонючие водители, не ходите туда потратите время и нервы. Теккчка постоянная.
Россия, Краснодар
Быстро, без очереди, письмо с режимом работы и схемой проезда
Заказываю давно, доставка оперативная. Сами доставщики вежливые. Вода вкусная, качественная. В общем меня лично все более чем устраивает. Так что тоже советую компанию Волшебная вода в Москве. Подробнее>>
Алена:
В прошлом году пришла сюда работать обычным рядовым менеджером. Сейчас смогла дорасти до менеджера по продажам. Хорошее рабочее место, полностью всем оборудованное. Есть все. что нам так необходимо, обеденное время 1 час. за это время я успеваю все, даже иногда и ухожу за пределы офиса На работе нормальая не нервная атмосфера. Там есть с кем поговорить просто без понтов как говорится. Неважно. кто и какое место рабочее занимает, все адекватные.
Мне было важно. чтобы у меня шел трудовой стаж, ведь это нужно для пенсии, хотя она у нас будет нескоро, но мне родителям об этом твердят постоянно. Они у меня еще старой закалки.
В целом, фирму мне нравится. Все нормально. белая зп. соц пакет
Вера:
Работаю здесь 3 года.
За это время узнала все фирму. Так сказать всю изнаночную ее сторону.
И теперь вообще не понимаю, когда пишут что-то плохое.
Да здесь масляное место.
если кто-то работать не хочет-пишет негатив. платят зп вовремя. Нет конфликтов. есть трудовая инструкция и отпуск!
Санкт-Петербург, Софийская, 4 к3
Устроился сюда водителем на доставку. Работаю около 8-и месяцев, хорошо, что в машине есть кондеры, хоть летом работать одно удовольствие. Пока работаю, все устраивает, кредиты платят, жаловаться не на что. платят вовремя зп