Автор:Дмитрий
Шмелев о Комитет правовой политики:
Пришлось выбивать компенсацию за неиспользованный отпуск от работодателя. Обратился к юристу, заплатил по тарифу. Сумма мне показалась очень доступной, ведь отпускные мне задолжали приличные. Юрист проконсультировал по максимуму. После суда деньги мне вернули. Спасибо! Подробнее>>
Кадровое агенство по впариванию симкарт от Билайна..
Положительных отзывов нет
На собеседовании полной информации не дали. Предложили выйти со следующего утра на работу. Работа заключается в продаже симок. Симка 150р. с нее получите 70. План 5-10 симок в день.
----
Хорошая и своевременная зарплата, приятный рабочий коллектив, обеспеченность инструментами и транспортом. Подробнее>>
Губанов Ю.М.:
Недавно мне довелось дважды побывать в нотариальной конторе,
расположенной вблизи станции метро «Парк Культуры». Не могу удержаться, дабы не
выразить Вам своё восхищение слаженной работой сотрудников компании и той
помощью, которую мне оказали.
Во-первых, изумило человеческое, доброжелательное отношение к нуждам простого
пенсионера. За долгие годы жизни, мне неоднократно случалось обращаться к
различным нотариусам, но кроме стресса и возмущения царившем бардаком, в памяти
ничего не осталось. Поэтому есть с чем сравнивать.
Очень порадовала чёткость и сроки исполнения работы, а также квалификация
сотрудников. В повседневной жизни пенсионера, пусть и подполковника ВВС в
отставке, не часто случаются памятные события, но посещение и общение с вашими
сотрудниками доставили большое удовольствие, и явилось ярким событием за
последнее время.
Искренне признателен Вам и вашему заместителю С.И. Сарычевой за организацию
такого качественного нотариального сервиса. Огромное спасибо всем кто мне помогал.
То, что вы делаете свою работу с такой душой и ответственностью достойно не только
уважения, но и безграничной благодарности.
Спасибо,
Губанов Юрий Михайлович
Москва, Зубовский бул., д. 15, стр. 2,
Обращалась по поводу договора дарения на долю в квартире. Записалась в удобное для себя время. По телефону проконсультировали, и подсказали какой, пакет документов нужно собрать для приёма. Пришла, ни очереди,... Подробнее>>
Когда устраивалась на работу опыта в нотариате не было, поэтому первые и основные знания я получала здесь, благодаря помощи и поддержки нотариуса и сотрудников, хорошие, понимающие и справедливые люди, благодарна вам от всей души! Коллектив дружный, все друг другу помогают, ошибки разбираются, не пускаются «на самотёк». Уровень зарплаты высокий, без задержек, есть премии, только для этого нужно именно работать. Отличная мотивация для сотрудников, обучение, участие в тренингах, комфортные рабочие места, дружественная атмосфера и различные мероприятия для укрепления командного духа! Спасибо вам за мои 5 лет!
Чудесный коллектив, отзывчивые, всегда подскажут и помогут) Руководитель строгий, но справедливый, с чувством юмора, поэтому найти общий язык несложно.
Работа активная, в постоянной коммуникации с людьми.
Периодические мероприятия по повышению квалификации сотрудников или просто с целью сплочения коллектива
Близко к метро. Запись по телефону, через сайт. Можно отправить документы по электронке. Всё делают быстро.