ОАО Аргос ПРОМЕТЕЙ

Полное кидалово. Как с Зарплатой так и с отношение к рабочим. За людей не считают а в особенности Начальник цдс Виктор федерыч лысый мужчина который ничего не добился в своей жизни. Не устраивайтесь туда , просто потеряете своё время и деньги.

---

Россия, Когалым

04.11.2016 | отрицательный отзыв
ООО "АРГОС"-Прометей

Ребята это просто бесредел какой-то, что творится на Месояхе. Руководство просто [censored] конченые. Много еще можно написать. Категорически прошу не устраивать ся в эту шарагу, поберегите нервы и все остальное. Есть более достойные организации особенно если вы цените себя как специалиста. Подробнее>>

03.09.2015 | отрицательный отзыв
ООО АРГОС-Прометей

Фирма фуфло! Начальники дибилы, ничего не знают постоянно пьют как алкаши. Зарплату задерживают никому не советую туда итди! Подробнее>>

22.01.2019
Отзыв о работодателе «ООО АРГОС-Прометей»

Аргос, как мне тут перевели как переводится дак так оно и есть! (Армия Рабов Готовых Осваивать Север) находимся на месторождении Мессояха, вахта у многих кончилась и дамой не отпускают, не нравится увольняйся и добирайся за свой счёт всему рукаводству до вас не будет дело пока ты сам не не начнёшь узнавать про отправку домой,про зарплату обещяют не то что говорят, единственый + нет задержак
нет задержки по зарплате ... Подробнее>>

06.07.2022
Красное & белое ООО Прометей: Красное и белое он же ооо Прометей

Прошла сб, позвонили что утвердили мою кандидатуру, пришла 03.07 на рабочее место должность моя специалист по кадрам, в город Зеленоград, рц Радумля, складской комплекс, Красное белое, но договор составлен на странную компанию "ооо Прометей " специалист дала трудовой договор, где он почему то оказывается на неопределённый срок, и с зп 40 рублей час умножить на 165.58, и писать все это Подробнее>>

22.01.2018 | отрицательный отзыв
ООО Аргос отзывы

Татьяна Макарова:
Дозвониться невозможно!!! Написала в техподдержку и тишина уже два часа! Не удобная программа, много лишних окон открывать! Я не конкурент, а бухгалтер фрилансер, но СБИС и Контур гораздо удобнее и техподдержка всегда дозвонишься и на удаленке сразу отвечают!

г Санкт-Петербург, пл Конституции, д 7

07.04.2015 | отрицательный отзыв
ООО Аргос отзывы

Григорий Богданов:
Странная контора.Может что изменилось с 2010 года.Программа отчетности не подготовлена для 1 квартала 2015 года.Техподдержка не работает в период основной сдачи квартальной отчетности.Пришлось покупать другую программу отчетности.

г Санкт-Петербург, пл Конституции, д 7

08.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «АрГос»

БОЛЬШИЕ НОВОГОДНИЕ КАНИКУЛЫ БЫЛИ!
ХОРОШАЯ РАБОЧАЯ АТМОСФЕРА, КОЛЛЕКТИВ СУПЕР, РАНЕЕ ТАКОГО НЕ ВСТРЕЧАЛА ДАЖЕ! РУКОВОДСТВО ВМЕРУ СТРОГОЕ, ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ, ЧТОБЫ БЫЛ ПОРЯДОК, ОТНОСИТСЯ К КАЖДОМУ СОТРУДНИКУ С ПОНИМАНИЕМ! МОТИВИРУЮТ ХОРОШИМИ ВОЗНАГРАЖДЕНИЯМИ ЗА ХОРОШО СДЕЛАННУЮ РАБОТУ! ОПЛАТА ТРУДА СВОЕВРЕМЕННАЯ И ХОРОШАЯ В НАШЕ ВРЕМЯ! ВСЕ КТО ХОЧЕТ ЗАРАБОТАТЬ ВСЕ В АРГОС! ЖАЛЬ ПРИШЛОСЬ ПОКИНУТЬ ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ! МНОГО ГДЕ РАНЕЕ РАБОТАЛА ПОЭТОМУ МНЕ ... Подробнее>>

09.04.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе АрГос

Пустая трата времени и сил. Все как всегда : начальству на вас наплевать, с зарплатой обманывают, работа не та на которую открыта вакансия.
----- ... Подробнее>>

07.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «АрГос»

Извиняюсь конечно, Ирина, пошла ты в жопу! "Корова" которую вечно доить будут, иди работай на завод, там тебе место!!!! Мы не агитировать любим, а хорошо зарабатывать! Ты не работала в АрГосе, ты незнаешь как на самом деле тут, нехрен гавно свое тут писать! Шурши газетой в поисках новой работы)))))
Это моя жизнь! ... Подробнее>>

15.04.2015 | отрицательный отзыв
Аргос

производят мягкую мебель салоны в мебельных центрах, обучение 2-3 дня как попало проводит старший продавец Юлия противная тетка с притензиями она работает в мебельном континенте плюсы документация не сложная диваны сами на 3 с плюсом семейный бизнес мелкий организованный 10 лет назад из цеха) организаци рабочего места отвратительная маленький грязненький стол нет не компьютера ни удобства на диваны сами не Подробнее>>