Навязанная платная услуга - Отмена подписки

Прошу отключить подписку которая пришла с номера 5051 Я получила смс с текстом "Подписка"Поддержка:88005500500.ПОДКЛЮЧЕНИЕМ ПОДПИСКИ ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ с Условиями услуги.Подписки:www.megafon.ru.Управление подпиской m.megafon.ru/?rdc=psm301903887sms.Так как я ни на что не подписывалась, прошу отключить подписку на номере телефона:89206079511 и вернуть на телефон деньги.Отключите пожалуйста данную подписку и сообщите об этом на вышеуказанный номер.Спасибо

17.01.2015 | отрицательный отзыв
Контент услуга - Незаконно навязанная контент услуга

4 января 2013 года на мой телефон МТС 9148770803 была подключена контент услуга на сайт russkoe.org (без моего согласия)! Что реально на сайте, я даже не знаю, ни разу услугами сайта не воспользовался и тем не менее в период с 4.01.2013 по 5.02.2013 года с моего счёта было снято 482, 16 руб. Прошу МТС вернуть незанно снятые средства с моего Подробнее>>

28.05.2015 | положительный отзыв
Мегафон Кавказ - Навязанная платная услуга

Прошу отключить подписку psm 302427447sms m.megafonpro login 79281437135. Подробнее>>

03.06.2015 | отрицательный отзыв
Горяча линия 8 (495) 646 - 7831 - Навязанная платная услуга

Сегодня 1 февраля при звонке в контактный центр 8(495)646-7831 сотрудница центра посоветовала решить вопрос по телефону 0611, не предупредив, что услуга платная. При звонке на указанный номер выяснилось, что это игровой номер. За время выслушивания рекламы списалось 76 рублей.Хотелось бы получить деньги обратно и услышать про наказание столь "талантливой сотрудницы, "распостраняющей заведомо ложную информацию Подробнее>>

18.02.2015 | положительный отзыв
Мегафон - Навязанная услуга

Навязанная услуга! http://m.megafon.ru/?rdc=psm304188771sms как отключить навязанную услугу мегафоном? Подробнее>>

08.08.2015 | положительный отзыв
Мегафон - Навязанная услуга

Добрый день! Я давний клиент МегаФон, очень не хотелось бы менять компанию, но после того, как я узнала, что с 2007 года с меня снимают за навязанную услугу по 60 руб в месяц, хочется сменить оператора. Верните деньги за навязанную услугу " замени гудок" и оставьте к себе уважение. Подробнее>>

02.05.2015 | положительный отзыв
Megafon - Навязанная услуга без согласия абонента

отключите данную подписку..я не давала своего согласия(http://m.megafon.ru/?rdc=psm301801867sms) Подробнее>>

02.12.2014 | положительный отзыв
Навязанная услуга - Отключить услугу

отключить навязанную услугу по номеру 9271049432 Подробнее>>

02.05.2015 | положительный отзыв
Megafon - Навязанная услуга

прошу отключить услугу rus-fun.com с телефона 9219288571, я не давала согласие на её подключение и прошу вернуть неправильно списанные со счета абонента деньги за навязанную услугу. Подробнее>>

08.07.2015 | положительный отзыв
Мегафон - Навязанная услуга

Приобрёл Мегафон-модем. Искал фильм. Ни с того, ни с сего меленько-меленько появляется сообщение, что мне подключена услуга "кино" бесплатно. Потом сожрали деньги, я в минусе (а мне ещё осталось 20 дней бесплатного Инета). Сегодня я без связи, хорошо, что остался Билайн-модем с запасом денег. Компания "Мегафон", не позорьтесь, отключите эту дрянь и верните мне моё законное. Подробнее>>

16.11.2014 | положительный отзыв
Мегафон - Навязанная услуга

Прошу Вас отключить подписку; http://m.megafon.ru/?rdc=psm300913607sms. с телефона +792245354615 с последующим уведомлением абонента смс сообщением Подробнее>>