Медцентры
Адрес: Москва
Автор: Не скажу
не найдены
Врачи и сотрудники центра как и везде, кто то отличный специалист, кто то так себе. Пока лечусь, посмотрим на результаты. Инструкторы ЛФК не все смотрят за качеством выполняемых упражнений, пришла на физио с коленками, а мне начали лечить спину, даже не посмотрели на назначение! Врач Олеся Олеговна грамотный и внимательный специалист
Вежливая и корректная охрана. Что редко бывает! Заманивали кадровики, идти не хотела, но в общем, зашла. Думаю, к ним если кто и приходит, то быстро сбегает от этого кадровики научились очень ласково и приятно общаться (чтобы хоть на собеседование зашли). Заполнила тест по профессии на 5 листах (точно не помню, сколько вопросов). Ответила на все проф. вопросы+вопросы по личным качествам. Кадровик посмотрела мой тест, рассказала о компании, но ее настрой меня смутил: глаз она не поднимала почти на меня и разговаривала будто со столом и как-то жалостливо, почти плача...ну да бог с ней.., Она меня переслала на Подробнее>>
положительная сторона компании: Положительные стороны - ну тот же соцпакет, вроде бы жильё дают да только по непонятному принципу, молодых специалистов ы задницу просто целуют, нянчатся с ними и всё такое, на всякие конференции их таскают, сплавы по Агидели, тренинги и т.п. (всё такое - оторванное от реальности), Всякие путёвки во всякие места выдаваемые по неизвестным принципам опять же. Относительно высокая зарплата. Хорошее предприятие для начала трудовой карьеры – тут таких любят, оплачивают им жилье первые три года, сажают на крючок. А там ты уже не рыпнешься. отрицательная сторона компании: Отрицательные стороны - откровенный садизм со всех Подробнее>>
Даже компанией назвать нельзя. Подробнее>>
Не скажу:
А вот недостатков более чем !!! Отработав 7 лет в такой компании, выживала, ходила больная на работу, но уровень прочности начал падать на 6 год работы, особенно последние 3 года из 7 лет ада в МЦ Тверь !!! Отвратительное отношение руководства в лице Андреевой Любовь Николаевны, этот человек отработал до Глобуса 15 лет на "зоне" и при этом ее отношение так и осталось к подчиненным, как к заключенным !!! Только дубинки не было, а вот колбасой и мясом кидалась в подчиненных ! Уважаемое Выше стоящее руководство Вы бы глаза что ли открыли !!! Там рот боятся открыть продавцы - женщины, до туалета просто не успевают добегать !!! За те гроши, что платят - адский труд !!! Я жалею что перевелась в МЦ, что потратила столько времени в этой компании !!! Есть вполне достойные компании и с другим отношением, образованием у руководства и опытом работы !!! Подробнее>>
Были с друзьями в прошлом месяце в клубе "Башня".Скажу честно, более ужаса не встречали..Охрана явно с уголовным прошлым, совершенно неадекватно реагирует на посетителей...Откровенное хамство, нецензурная брань, даже рукоприкладство по отношению к гостям.Хозяин заведения, наведите порядок в своем" бизнесе"... 90-е года остались в прошлом веке... Подробнее>>
Морочат кандидатам голову, определить ключевые навыки в вакансии - целое горе. Пишут одно, по факту другое. Находятся на отшибе мира. Есть много времени? Езжайте!
Не изучив большую долю документов начинают обещать больших успехов . Получила от них как материальный так и моральный вред , больше ничего . Подробнее>>
Работодатель в этом плане не порядочный, всё, что говорилось на собеседовании, заведомо ложь. Оформляют без соблюдения ТК РФ и только после прохождения испытательного срока! На момент стажировки отказываются заключить даже Трудовой договор, что является злостным нарушением законодательства. Зарплата у всех в конверте. В трудовой напишут должность другую и зп официально будет числиться 10 тыс. рублей. Отпуск 3 недели строго разбивается на 2 части. Я думаю, для соискателя это очень весомая информация. И это правда, что вакансии у них постоянно висят, мониторинг... Подробнее>>
ужасный магазин,знала бы не устроилась,у них ликвидация предприятия,а они нечего не сказали
Подробнее>>Я вынужден написать данный отзыв, в связи с тем, что не могу получить причитающуюся мне заработную плату и отпускные, за работу в ООО «Сигма Моторс ГмбХ». Контора плохая - не рекомендую там работать - кидают работников и клиентов, как только могут, задерживают з/п, недоплачивают причитающиеся деньги. Завышают ценники на авто до 4% от рекомендованных. Начинаешь требовать законные деньги -говорят вали отсюда пока ноги не переломали(слова директора) Я устроился в ООО «Сигма Моторс ГмбХ» (Адрес: Санкт-Петербург, Петроградская наб, д.30,тел.: (812) 320-50-50) на должность «Менеджер » летом 2008 года с окладом 15000 , уволился в октября 2008. За Подробнее>>