Любовь Тихонина (Cinderelladesig, Jeysilove).Милая женщина фрилансер с сайта www.fl.ru. Сначала милая... А потом.....Договорились по видеосвязи, что она разработает логотип бренда и сделает еще 2 графических задания, с этим связанных.Вместо 2 дней рисовала 7 (семь вместо двух), при этом 2 раза на 2 суток исчезала из эфира и не реагировала ни на звонки, ни на смс в вотсапе. То есть просто Подробнее>>
ООО "Группа компаний "ЛЮБОВЬ"г. Москва, ул.Зоологическая, д.4тел. 663-90-70 (секретариат),тел. 663-90-74факс 663-90-70ГК "ЛЮБОВЬ", под руководством генерального директора Барзанова Алексея Владимировича и его управляющий персонал (фам. Катаржук, и др.) занимается подготовкой участков и проектов для строительства, а также непосредственно строительной деятельностью. Основными "жертвами" жульнического подхода данной организации являются субподрядные организации.Методом давления сбивается нормативная расценка на произведение работ. Оплата за выполненные работы задерживается, таким образом вынуждая субподрядчика к продолжению работ за свой счет, неуклонно недоплачивая за очередную стадию и "вымогая" произведение следующей стадии работ. Качество строительства соответственно из-за смены недовольных отсутствием выплат субподрядчиков сильно страдает.Окончательной выплаты за по нормативу выполненные работы от Подробнее>>
Любовь:
Работаю в бэби-клубе уже 3й год. начинала как помощник и уже совсем скоро смогла стать педагогом. Комфортные условия труда, график гибкий, 2 выходных в неделю. При желании нагрузку можно увеличивать или уменьшать. Молодой коллектив, комфортно работать. Директор всегда на связи и в любой момент поможет. Подробнее>>
У нас в семье никто вообще не участвовал, и с чего я начал свое участие, вообще не помню. Сказать, что я чем-то недоволен, не могу. Мое увлечение никто не разделяет,... Подробнее>>
В целом, приятное место работы. Никаких особых плюсов или минусов я не заметил (работал медбратом пару месяцев). Коллектив женский правда, так что бужьте готовы к этому, если захотите пойти работать сюда
Огромное спасибо Ольге Александровне! Очень хороший врач - узист! Знаю, что не ошиблась в выборе и приду теперь только к ней! Это так сейчас редко - встретить грамотного гинеколога!
Люберцы
по поводу работы могу сказать, что все честно и зарплата на достойном уровне. Отпуск по графику, в коллективе взаимовыручка
До знакомства со специалистом в магии Натальей Малиновской я не верила, что с помощью магии можно найти любовь и вступить в отношения. Приехала я к магу на диагностику, мне 32 года, а отношений нет и до сих пор я не...
не
Белая зарплата выше уровня , хороший коллектив, задержек по зп никогда не было. даже платили раньше.
Никакого обмана по условиям работы.
Бестмебельшоп - это моя любовь, я сразу после универа там работала, и это по сути мой первый рабочий опыт. Коллектив молодой, дружный, по зп никогда нас не обижали - все... Подробнее>>