Отправить валентинку другу - Сняли деньги с телефона, услуга не выполняется

первый раз решила сделать подаок ;отправить валентинку. .Услуга платная. Внесла свой номер телефона, отправила, деньги сняли, пришло на почту письмо о подтверждении, что у меня есть 20 OK. Но на четырёхзначный номер 7375, с просьбой "ответьте "ДА"на эту sms для получения ОКов на Odnoklassniki.ru " sms-ка не отправляется пишет всё время... ошибка при передаче..., и на счете нет никаких 20 ok... Прошу помочь! я первый раз, так виртуально, делаю подарок и у меня не получилось...

Опубликовано: 14-02-2014 Наташа

с днём святого Валентина

21.01.2015 | отрицательный отзыв
Хотела подарить валентинку - Не выполнена услуга по при креплению валентики

Почему меня обманули при заказе при крепления Валентинки в олноклассниках? Я все выполнили по инструкции, оплатила, а у моей племянницы Валентинка так и не появилась! Обман! Безобразие! Всем расскажу! Верните деньги или выполните услугу! Подробнее>>

13.06.2019 | отрицательный отзыв
БУШЕ - Коллектива нет , как и уважения друг к другу .я разочарована , врагу не пожелаю туда устроиться.

Академ-Парк. Кошмарная контора. Обещают на собеседовании одно , по факту абсолютно другое ( зп обещали 27.500 оказалось 14.000) Постоянно вызванивают на подработку в твой выходной рано утром ( перед сменой). Если не выходишь они тебе жизни не дают . В туалет и попить нельзя когда стоит толпа народу , зато ст продавцы с админами ходят по пол часа покурить. Тараканы , они везде. Вечные проблемы с разменом , ты сама должна бегать и просить размен , хотя они должны утром перед открытием тебе раз змен оставить . Хреновый коллектив , админы вообще зажранные , жрут продукцию и не оплачивают.отдельно хочу дополнить про Резаева Сергея , некомпетентный ст продавец , он незаслуженно на этой должности , мало того что он зелёный , так он ещё и не решает проблемы если на продавца наезжают клиенты . Постоянно хамит. Я бы его проверила на месте тренеров , он не знает составы продукции. Админ Фёдорова Наташа , некомпетентная , Два месяца с одним и тем же вопросом к ней подходила ,сколько я получаю в час она так и не ответила , потому что не знает , хотя ОБЯЗАНА знать. Админ Акимочкин Артём , он Подробнее>>

18.01.2015 | отрицательный отзыв
Одноклассники - Сняли деньги с мобильного телефона и не оказали услугу - подарок другу

Заказала подарок другу по мобильному телефону. Деньги сняли - услугу не оказали. Подробнее>>

28.03.2023
HeadHunter: Истинное отношение людей друг к другу...

Сайт помойка (для программистов точно) Сборище шизофреников "работодателей" в бесконечном поиске идеальных работников, особенно программистов Все хотят найти какого нибудь [В.] [П.] который будет ищачить не то что за 2 х, а за 3 х работников (сделает нам все по какому нибудь контракту за 1 2 года, а мы положим себе в карман за это время

27.11.2014 | отрицательный отзыв
Оао "промэнергосталь" - Онлайн собеседование с просьбой отправить смс

Предложение пройти собеседование с последующей отправкой СМС с личного номера телефона. На сайте, где расположена анкета работает только она. Нельзя посмотреть: о компании, контакты, перейти на главную страница. Предполагаю это мошенничество с целью получения денежных средств при помощи смс. Ниже приведен текст письма: Компании ОАО "ПромЭнергоСталь" требуются сотрудники на должность руководитель направления, для уточнения Вашей предполагаемой должности предлагаем Вам пройти онлайн-собеседование на Подробнее>>

27.05.2015 | отрицательный отзыв
Сайт Знакомств - Для того чтобы получить реал - статус нужно отправить смс, чтобы получить код для активации - деньги сняли 110 руб. Код не пришел

ООО"Взрослые знакомства" ИНН 5936645176, ОГРН 1915836000843 является мошенником-пользователям предлагают зарегестрироваться и для того чтобы получить реал-статус, нужно отправить смс на 7203 с цифрой 1, затем должен прийти код -отправляешь, приходит сообщение что стоимость смс 110руб.-отправляешь, а в ответ тишина. А затем предлагается отправить другое смс на номер1161 стоимость 130руб...и.т. д. Прошу разобраться в данной ситуации и приостановит работу сайта-выкачка денег Подробнее>>

06.12.2014 | отрицательный отзыв
9797 - Попросили отправить смс и сняли 200 руб

Хотела воспользоваться услугой сайта предоставляющей якобы полную информацию о людях.Попросили отправить смс-ку на короткий номер 9797.Воспользовалась своим мегафон номером и отправила.Тут же сняли 200 рублей, и получила ответную смс-ку http:// sbhelp.ru...Неверная ссылка?Уточните текст смс.Поддержка:secure..[]..sbhelp.ru.Прошу помочь в возвращение денег. Подробнее>>

08.02.2015 | отрицательный отзыв
Почта России - Не смогла отправить посылку

Собралась отправить посылку сыну в армию. Не поверите - на почте НЕТ БЛАНКОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ПОСЫЛОК! Сотрудники с виноватыми лицами объяснили, что уже НЕДЕЛЮ заказывают эти бланки, а их НЕТ НА СКЛАДЕ! Ладно, думаю, хоть конвертов куплю - НЕТ КОНВЕРТОВ! Горе-почта... Ладно, думаю, позвоню-ка я в их администрацию (на двери почтового отделения указан телефон - (495)956-20-67, как бы отдел качества). Девушка-оператор, ответившая Подробнее>>

28.04.2016 | отрицательный отзыв
Предлагает подарить ноутбук.... договаривается отправить по почте и указывает на

Предлагает через объявление на AVITO в Вашем регионе ноутбук даром... при переписке выясняется что на AVITO нечаянно перепутали регион и что в натуре ноутбук где нибудь в Якутии (в данном варианте в г. Мирный), подальше от "клиента" короче.... затем договаривается отправить по почте и указывает на стоимость пересылки порядка 1300 р. и что за свои пересылать не собирается. В Подробнее>>