Россия, Казань
конторка ещё та.выплачивали черную зарплату,ни каких условий,отношение скотское.ген.директор всегда виртуальный.название меняют каждые 1.5-2года.они же ооо"единство"людей при увольнении не расчитывают.а в 2009г.вообще всех выставили на улицу.с долгам по зарплате за пол года.и ни какие инстании не помогли не прокуратура,ни суды.ладно чёрную не заплатили,но даже белую не смогли выбить так всё на иполнительных листах осталось.а этот человек пока шли суды,проверки,визиты судебнных приставов. Подробнее>>
Самое отридцательное в компании это Гланев Сергей АДОЛЬФОВИЧ!!! Как финансист он говно, так как экономическое состоянии компании ухудшается и ухудшается, он везде клянчит деньги, перезанимает. Доходит до смешного, что он вместо "здравствуете" говорит дай денег в займы. Да, сейчас новая фишка в компании, наказывать, под любым предлогом лишать премий! Вы представляете какая психологическая обстановка!? А еще там такая текучка, это ужас.... Мало кто выдерживает такой обстановки, да и не понятно что хотят от тебя, какая политика компании!
Я не скажу, что отрицательные стороны Гланева сразу видны, нет он умеет втираться в доверие, очень способный актер! Он отлично владеет словом, у него дар убеждения. И все это застилает глаза, но если содрать эту пелену и трезво оценить, то сразу видно, что в разговоре он высказывает разные мнения о ситуации что бы в будущим всем показать, что он был прав, и за ... Подробнее>>
Основной притчей во языцех по прежнему остаётся ничем не мотивированная ротация кадров в компании. За всё время моей работы (не полные пол года) в компании сменилось больше половины персонала. Связано это с довольно странной политикой, которую ведёт новый директор и собственник компании г-н (расшифровать можно по разному) Гланев Сергей Руфикович.
За время его пребывания у руля компании была собрана новая команда топ - менеджеров. Отбор проходил, по всей видимости по признаку личной "сталинской" преданности. У этой же команды появился чёткий курс, вернее курса то как раз и нет, скорее речь и идёт о хоть какой то чётко прослеживающейся линии в руководстве на "оптимизацию" расходов.
Если обратили внимание на ковычки, то вот пожалуйста их расшифровка. На данный момент никто из продавцов кассиров, не получает зарплату обговорённую в самого начала(2 т.р. в СУТКИ) Вместо этого на продавцов, даже имеющих ... Подробнее>>
Хочу сказать за отдел снабжения и за бухгалтерию. После одного визита сотрудничать с ними мы больше не собираемся. Сидят какие-то не профессионалки и думают, что они имеют какой-то вес в фирме. Разговаривать не умеют, выдумывают отмазки с тупой улыбочкой на лице. когда начинаешь излагать факты и требовать заплатить деньги (просроченные около полугода) за свою продукцию, сразу переводят разговор и пытаются хамить, выдумывают глупости. Короче фирма гнилая. Если этих балоболок поддерживает их руководитель, то мне жаль эту фирму. Если нет, то их надо убирать на склад, если не делают свою работу, пускай таскают ящики. И так по мелочи: дороги по территории нет, охрана всегда говорит, что директора нет на месте, свалка по территории, в помещении экономят свет.
... Подробнее>>
положительная сторона компании: Идите работать в нее смело если вы упорны, настойчивы и юридически подкованы. Только не забудьте начать собирать компромат не отходя от отдела кадров, чтоб потом доказать что вы работали и сколько получали. Недавно суд восстановил сотрудниц уволенную по статье, как выяснилось по липовым документам. И носов выплатил ей кучу бабла по решению суда. Но говорят что еще не все закончилось и сколько еще будет выплачено....И прокуратура говорят по подложным документам уголовное дело возбуждает. От испугу Носов как вся заваруха началась и приходила куча проверок, переоформил производство и продажи на Малыгина (я тоже чилюсь у него). Наверное чтоб Подробнее>>
В компании проработала 1,5года.Очень рада была,когда уволилась оттуда.Хотя это трудно назвать увольнением.Меня просто вышвырнули,когда я им стала не нужна,всячески угрожая ( т.к. была беременна) .Это тюрьма,а не компания.Не дай бог,скажешь чего-нибудь вслух.Есть там такой главбух,которая на работе занимается практически только болтовней про шмотки и распространением различного рода слухов про сотрудников компании.Разговаривать со своими подчиненными абсолютно не умеет,орет на них постоянно,чтобы унизить и показать свою значимость в компании,а на самом деле квалификация у нее очень низкая ,образованности никакой.Управляющая стремится сгладить все конфликты в глазах Носова.Именно сгладить,а не разрешить.Один менеджер в Москве оказалась образованней и грамотней всей этой компании ,вместе взятой.Когда Подробнее>>
Кратко и конкретно:
1 Куча штрафов
2 Переработка (расписание составляет менеджер, ты уже сам подстраивайся. 1, ну максимум 2 выходных на неделе ты получишь, если конечно вообще получишь))
3 Отсутствие соц. Пакета
4 Халатное отношение к сотрудникам со стороны руководства
5 Отсутствие возможности сделать перерыв, посидеть или покушать спокойно.(можешь не посидеть и не покушать вообще за целый день)
6 Постоянная смена коллектива
7 Постоянные переаттестации, сдачи обновления меню и бизнес ланчей (не сдал в установленный срок - рассчитываешься по стажерским)
8 Придирки, давление со стороны руководства
9 Унизительно маленькая з.п
И много других сюрпризов ждёт вас в сети ресторанов Своя компания))) (по крайней мере в Нижнем Тагиле)
Подробней:
Поначалу, когда ты только пришёл в компанию (независимо от должности) тебя не нагружают. Начальство (менеджер и управляющая) улыбаются тебе, интересуются как дела, как самочувствие. Тебе рассказывают о "перспективах дальнейшего роста", о том, как круто здесь работать, о (якобы) плюсах работы в Своей компании. О ... Подробнее>>
Маленькая ставка. На собеседовании обещали, что сдать аттестацию и поднять ставку можно в течении 2 х недель. В итоге я и другие новички ходили с такой ставкой полтора месяца! Потому что никто не хочет принимать аттестацию. Менеджеры и управляющая всегда недовольны и гонят на тебя, что бы ты не сделал. Огромная замывка до смены и после неё. Короче никому не советую. Там работают только терпилы или те, кто не знают про другие рестораны
Коллектив да и всё
Куча штрафов, о которых вас не предупредят. Низкая оплата для стажеров, а штрафы списывают по полной программе, даже если это их ошибка (например, бракованная упаковка)
Екатеринбург