АЛ Инвестстрой

Фирма ал инвестстрой во главе учьредителя Кодинец Андрея Апполинарича занимается господрядами отделочные работы. Люди приглашаются на здельщину не устраиваются официально никогда есть штат оформленных людей выходцев из деттдомов работающих практически за даром тоесть за еду .Когда приглашают специально обученные люди говорят вам не парьтесь цена маленькая не требуется супер качество.Дадут авансик на проезд и после нагнанных обьемов прийдут и правилами проверят каждый сантиметр если не уйдеш и будеш переделывать качественно посчитают тебе материал в зарплату за доделку больше чем ты его использовал, если ты не уходиш заставят перемыть все до суперблеска если не смог отмыть посчитают там якобы в будующем замену отливов там подоконников (их на самом деле в жизни не меняли) . Если ты после этого решил хоть , что нибудь хоть крохи забрать и сделать все в идеале тебе считают за время что ты доводиш все до идеала аренду собственных лесов и после этого ты понимаеш , что реально тебе не заплатят ни копейки , а на твои обьемы приведут Вилкула и покажут как идеально работа произведена и никогда не поведут Вилкула где криво и косо и бугор на бугре сделали детдомовцы которые работают за еду и пришли сюда после бурсы.Вот вам как театры школлы и больницы бесплатно делаются фирмой ал Инвестстрой текучкой сумасшедшей и официально устроенной бригадой которая работает за еду

---

Украина, Кривой Рог

11.01.2013 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Инвестстрой

Гендиректор - шиза нервно курит в сторонке! Кто остался без зарплаты - пишите, не стесняйтесь вод сюда: http://letters.kremlin.ru/claim Ребята реагируют очень быстро! Всем удачи и счастья! Не попадайте больше в лохотрон г.Данькова и его помощников!!!
Коллектив был отличный! Профи! Особенно кто в "поле"-герои! ... Подробнее>>

11.01.2013 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Инвестстрой

Даньков Сергей Федорович!!!!!!!!!!!!!!!! А разве он еще на свободе???????? Бедный несчастный человек!!!!!! Люди, не ждите, вы не получите своих денег!!! Дай бог ему здоровья и счастья! Грешно злиться на больных людей!
их нет! ... Подробнее>>

11.08.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ИНВЕСТСТРОЙ-15

Группа компаний большая, но если директор м**ак, а Худяков С.А.-это он и есть, то фирма в ж**пе. Так и получается. С такими возможностями и активами только у м**ака ничего не получится!
Нет ... Подробнее>>

01.08.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ИНВЕСТСТРОЙ-15

Группа компаний пиздаболов! Горите в АДУ!!!
нет ... Подробнее>>

15.01.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : компания «ИнвестСтрой»

Наша семья помогала делать ремонт моим родителям в частном доме. Нам посоветовали обратиться в компанию ИнвестСтрой. Уже через неделю специалисты компании сделали качественные отделочные услуги в доме. Дизайн дома значительно изменился в лучшую сторону. Все остались очень довольны. Спасибо Вам! Подробнее>>

03.01.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : компания «ИнвестСтрой»

Ребята из компании «ИнвестСтрой» недавно закончили делать ремонт в нашей квартире, сделали они очень многое, они удалили старые обои и наклеили новые во всех комнатах; заменили сантехнику в ванной комнате и на кухне; положили во всех комнатах ламинат; и всё это сделали качественно и аккуратно, даже весь мусор за собой убрали, как говориться сделали ремонт «под ключ». Особенно хотелось бы поблагодарить менеджера Дмитрия, который руководил ремонтом от начала и до его завершения, он подсказам нам множество идей, которые воплотились в жизнь. Подробнее>>

23.08.2014 | положительный отзыв
ИНВЕСТСТРОЙ-15 отзыв сотрудника Олег

Компания "ИНВЕСТСТРОЙ-15" ведёт игру со своими субподрядчиками только по своим правилам. Не заплптить за выполненный объём работы - это для них в порядке вещей. Амбиции у руководства свер меры. Если не хватает финансов, так не надо брать больше того, что можешь реально освоить честно работая. Экономят на всём и всех, но только не на себе лично !!!! Если столько охраны в их офисе - значит есть чего бояться !!!!!!! Подробнее>>

17.06.2016 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе АВС-инвестстрой

... Подробнее>>

18.01.2013 | положительный отзыв
ИНВЕСТСТРОЙ-15 - отзыв работника «александр» о работе в компании

александр:
Кто строит, тот меня поймет. Строители бывают разные, строительный рынок явление неустойчивое, но на своем опыте могу сказать, что люди в Инвестстрой-15 адекватные, никуда не прячутся и от своих слов не открещиваются. Компания находится по адресу указанном на сайте. Мы поставляем вентблоки по предоплате. Рассчитались по-честному.