Нотариус Петровская Л.Ю.

Александр Е.:

Записался по телефону. В назначенное время приняли четко, очереди не было. Вопросы по существу. Документы заполнили быстро. На все ушло 15 минут. хорошая команда.

не указаны

Владивосток, Лазо, 6 (вход со двора)

07.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Лина Петровская о компании КЛИНИКА АНДРОЛОГИИ

Лечилась от воспаления придатков у гинеколога Соловьевой из Клиники Андрологии, у меня процесс был хронический запущенный, а мамой стать очень хотелось. Доктор помогла мне справиться с запущенной болезнью, сейчас переживания в прошлом. У меня замечательный сынок, хотела бы порекомендовать всем, кто хочет эффективного лечения обращаться к этому врачу.

09.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Лариса Петровская о компании Мальчишки и девчонки

В компанию пришла на позицию бухгалтера. Подруга работала в МД, ушла в декрет и посоветовала меня. Приняли очень хорошо. Коллектив дружный, молодой, друг друга никто не подставляет. И самое главное – можно собственными глазами увидеть как шьется одежда. Процесс очень ответственный, но девчонки все молодцы, стараются. Зарплаты в конверте здесь нет. Все строго официально – и зп, и больничные, и премии. Руководство время от времени устраивает нам праздники для сплочения. У нас много молодых, поэтому корпоративы всегда на ура проходят. Думали прошлый новогодний праздник отменят из-за всей ситуации в

17.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : юрист Петровская Анна

Я обратилась к Анне за консультацией, так как получила звонок из банка. Представители банка утверждали, что у них на руках находится исполнительный лист на меня как на поручителя по кредиту; договор поручительства был подписан более 4 лет назад. Анна - единственная из юристов, к которыми я обращалась, кто смог объяснить мне суть дела и помог разобраться в ситуации. Она сразу прислала ссылку на дело, которое велось в отношении меня, подсказала, что необходимо съездить в суд, чтобы получить решение суда и ознакомиться со всеми документами. Обрисовала картину и показала возможные варианты решения.Было очень неожиданно и приятно, что всю указанную выше

Россия, Москва, онлайн-консультация

08.09.2019
мосхозторг отзыв Петровская Ксения

Петровская Ксения:
  . . Мосхозторг отзывы сотрудников, работа в мосхозторг, работа в крепмаркет Уважаемые сотрудники компании Мосзхозторг, Крепмаркет и различных ИП относящихся к ним. В связи с большим количеством жалоб о нарушениях в этих организациях трудового законодательства, юридических, правовых и этических норм. Просим Вас не вступать в диалог с представителями этой организаций, а сразу писать жалобу нам. Для более быстрого разрешения спорных вопросов, проведения проверок и выплат Вам компенсация за причиненный Вам ущерб (за счет этих организаций). Сразу пишите в три инстанции или нам в трудовую инспекцию: Управления делами президента РФ (без пробелов) - letters. kremlin. Ru (запрос в яндексе: Отправить обращение Президенту в форме электронного документа). Правительство России (без пробелов) - services. government. Ru / letters (запрос в яндексе: Обращения граждан - Правительство России). В трудовую инспекцию (без пробелов) - Эл.почта: gitmoscow ..[].. mail. Ru (запрос в яндексе: г. Москва, ул. Домодедовская,д.24, кор.3). Если Вам даже показалось, что Ваши права хоть как – то нарушены сверяйтесь с трудовым кодексом. Не позволяйте чтобы Вас обманывали, унижали, нарушали Ваши права. Они Вам расскажут любую" сказку", пообещают всё что угодно, чтобы обмануть Вас. В Мосзхозторге сплошные нарушения по отношению к сотрудникам. Ненужно не кого боятся. Пишите нам!!! Боятся нужно того что Вы теряете сваи

08.06.2013
Отзыв сотрудника о работодателе Птицефабрика Ново-Петровская

работал контролером,обещали платить 1600 а на самом деле 1500.постоянные проверки и штрафы.условия ужасные воняет тухлыми курями начальник атаев артур штрафует и выдумывает новые обязанности.минимальный штраф 5000 не понятно за что!в случии увольнения зарплату не отдают всю.не ходите сюда работать
Их нет ... Подробнее>>

03.06.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Сергей о компании Птицефабрика Ново-Петровская

Сократили людей в 21 мая уже 3 июня и не одной выплаты. На Оксиленко В. В только осталось подать в суд. Такие люди себя считают бессмертными и на законы плюют.

Тверь

28.09.2021 | положительный отзыв
Компания НОТАРИУС МАКАРОВА Н.Б.

Обращалась по поводу договора дарения на долю в квартире. Записалась в удобное для себя время. По телефону проконсультировали, и подсказали какой, пакет документов нужно собрать для приёма. Пришла, ни очереди,... Подробнее>>

25.10.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дина о компании Нотариус

Когда устраивалась на работу опыта в нотариате не было, поэтому первые и основные знания я получала здесь, благодаря помощи и поддержки нотариуса и сотрудников, хорошие, понимающие и справедливые люди, благодарна вам от всей души! Коллектив дружный, все друг другу помогают, ошибки разбираются, не пускаются «на самотёк». Уровень зарплаты высокий, без задержек, есть премии, только для этого нужно именно работать. Отличная мотивация для сотрудников, обучение, участие в тренингах, комфортные рабочие места, дружественная атмосфера и различные мероприятия для укрепления командного духа! Спасибо вам за мои 5 лет!

22.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алина о компании Нотариус

Чудесный коллектив, отзывчивые, всегда подскажут и помогут) Руководитель строгий, но справедливый, с чувством юмора, поэтому найти общий язык несложно. Работа активная, в постоянной коммуникации с людьми. Периодические мероприятия по повышению квалификации сотрудников или просто с целью сплочения коллектива

30.09.2017 | положительный отзыв
Нотариальная контора "Нотариус Щеткин Е. В." (Россия, Москва) - Всё очень быстро, чётко. Работают с 9-30

Близко к метро. Запись по телефону, через сайт. Можно отправить документы по электронке. Всё делают быстро.