Уважаемые производители пены Ultima! В 600-граммовом баллоне, произведённом 25.04.2011 вместо выхода 45л получилось всего 3л. Очень недоволен Вашим продуктом. Купил в магазине стройтоваров "Спутник".
Не связывайтесь. Осторожно! Мошенник!Обманул производитель аппаратов ТС 700 Призма в городе Чайковский.Пришел я к ним предложить дропшипинг. Вышел мужчина, назвался директором. Стал я договариваться с ним о сотрудничестве, продавать его аппараты по его розничной цене, а он выплачивать мне комиссию 1000 рублей с каждого аппарата, раз в пять сделок. То есть, я продаю пять аппаратов по 11650, он мне после пятой сделки выплачивает 5000 рублей. Он предложил отлаженные за 10 лет взаимодействия со своими дилерами условия выкупа у него единовременно 5 аппаратов со скидкой 1000 на каждый, по итогу за ...
слабая управленческая система В данной компании "Аксэл" великая текучка кадров, по личным моим заметкам новые сотрудники порою задерживаются не дольше месяца. По моему мнению не адекватное руководство "руководитель" (директор по продажам) от слова "рукой водить". Попытки получить помощь от директора по продажам всегда получаешь ответ " Решайте сами " "Это ваши проблемы или это ваш выбор". Отыгрывается на сотрудниках, из з. п. вычитает государственные праздничные дни, руководство ведётся на импульсах, зависит от настроения. В компании отсутствует система управления и нет регламентов. Личный мой Совет : не тратьте время на данную ...
производственная компания
Сразу после монтажа все было хорошо, поэтому я подписал все бумаги и благополучно покинул квартиру. На следующий день увидел картину маслом, монтажной пены оказалось очень много, она увеличилась в размере и покрыла 20 см дверной коробки. Отдел установки перекладывает вину на монтажников и предлагает решать проблему с монтажниками, они не против, но за мой счет, отдела рекламации у них нет. Предлагают писать жалобу на имя ген. дира. Думайте сами, решайте сами.
Отношение к клиенту и нашим деньгам. Подробнее>>
Отношение к клиенту и нашим деньгам. Подробнее>>
лучше бы старые деревянные окна опять на зиму заклеил Подробнее>>
Пермский завод «Трубодеталь» в Перми, в лице директора Рыжук Николая Витальевича, в отношении нашей организации зарекомендовал себя как ненадежный поставщик – кидалово. В 2012г., мы «Исток-Реал», заключили с данным предприятием договор на поставку продукции. Пермский завод «Трубодеталь» позиционировал себя, как надежный и качественный производитель, и что все предприятия г. Перми только у них и заказывают продукцию. Первые две сделки прошли относительно успешно, Подробнее>>
Центр монтажной пены. Северо-запад, Юнифлек, В центре по адресу Книпович, д.15. В компании проработала 3 года, постоянно меняют названия фирмы, работают по черному, если хотите там работать, то нужно быть самым подлым человеком… Так директор Летов Даниил Евгеньевич, заместитель директора Анна Александрова Фролова, директор по развитию Дмитриченко Сергей Михайлович алшные до денег, менеджеры которые там работают выполняя план не получают тех Подробнее>>
Прошу Вас занести организацию Девор Текстиль или ООО " Станко - Трейд" в черный список работодателей ! Меня пригласили на собеседование на должность оператора лазерной резки, пообещав мне оклад в размере 30 000 руб. У организации отсутствует даже бухгалтер, так как мне отказали в заполнении трудового договора и записи в трудовой книжке! Проработав 2 недели мне отдали сумму в размере 5 Подробнее>>
Я приобрел накопительный водонагреватель Реал на 80 литров с баком из нержавеющей стали производства ООО ПФ Реал-Термо. На баке до сих пор красуется наклейка, обещающая "7 лет гарантии на внутренний бак из нержавеющей стали". Проработав исправно 4 года, бак водонагревателя потек. Так как магазин, продавший водонагреватель, закрылся, я обратился непосредственно на завод по электронной почте. Но несмотря на несколько обращений, не Подробнее>>
Детские игровые комплексы из дерева. Детские площадки из дерева. Детские домики. Детские горки. Детские качели. Детские песочницы. Детские башни. Подробнее>>
Благодаря этому производителю и его магазину мне открылось удобство слингов! Я с ребенком в странной, по незнанию приобретенной еще до родов, переноске, заглянула туда из любопытства. Продавец-консультант очень тактично обратила моё внимание на странности и неудобства моей переноски и просветила в вопросах слингоношения.После чего я с радостью приобрела слинг с кольцами этого производителя и несколько месяцев он радует нас с дочкой. Очень порадовало соотношение цены и качества. По ощущениям - не уступает заграничным слингам с кольцами. Легко регулировать.Приобретала также еще один слинг с кольцами, очень бюджетный - для подруги попробовать. И снова порадовало качество, несмотря на цену. В целом, я Подробнее>>
Купила подложку под обои "полифом". производитель ООО "Троцеллен РУС" для того, чтобы снизить уровень шума от смежной квартиры. Попалась на обещания производителя снизить уровень шума. Кроме того, на яркой рекламе товара наглядно представлено, насколько шум в квартире должен был снизиться (( На деле, после приобретения товара (а цена вовсе не дешевая - три тыс. р. на одну стену длиной 6м), Подробнее>>
irmahots Качество хорошее, с пунктуальностью плохо Достоинства: высокое качество Недостатки: отсутствие пунктуальности Все бы ничего, но вот то, что с доставкой подвели, меня не могло оставить равнодушным. Я очень ценю пунктуальность, а так Подробнее>>
Хочу поделиться впечатлениями о свадебных платьях компании Belleza e Lusso.Заказывала у них 2 платья, которые вчера и получила.Платья очень понравились, хорошо пошиты, качественная ткань и дорогие материалы!Выглядят просто великолепно!Также выражаю благодарность сотрудникам компании за оперативное выполнение заказа!Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Подробнее>>
нет Подробнее>>
Производитель работ:
Ниже, в сентябре этого года оставил отзыв, якобы руководитель направления по гидроизоляции. Отзыв не правдивый. За этот год сменилось три руководителя направления гидроизоляция. И последний пришел недавно и с улицы. Он не работал ранее в этой компании ни на родной из должностей.
Сомневаюсь что в сентябре всех пробило писать лестнве отзывы при существующей текучке. Скорее всего положительные отзывы накручены или куплены или написаны руководством.
Производитель работ:
Задержка з.п. , неквалифицированное руководство кампании, правят "балом" менеджеры. Объектов уже почти и нет, все нормальные подбирал город. Ещё бы , у таких " спецов" по улью и грех не забрать...
Москва, Южнопортовый 2-й проезд, 18 ст2 - 5 этаж, БЦ Южный порт
Адское место. Условия работы ужасные, в кабинетах ремонт не делали много лет. Весной и осенью катастрофа- много мышей и крыс, они дохнут и воняют. Сотрудникам приходится сидеть в этой вони. Выжимают все соки. Отношение как к рабам. Переработки бешенные и не оплачиваются. Приходится работать даже в отпуске
Самара, Московское шоссе, 3
Как писали выше, руководство компании не ценит свои кадры и старается устранить всех, кто разбирается в процессах ремонта и производства. Политика компании рабочий на последнем месте, на первом клиент. Так что неохотно идут и на повышение зп. Про директоров улыбнуло, в общем все правда.
Самара, Московское шоссе, 3
В другом отзыве сказано про Быкова (адм. директор) и Садыкова (гл. инженер) - полностью верно. Единственное, что Быков ничем не лучше Садыкова, потому что они работают в паре и все действия Садыков согласовывает с Быковым.
Быков постоянно пытается показать, что он лучше действующего ген.директора. И пытается "подминать" под себя директоров компании. Ваше мнение всегда будет подвергнуто критике, а если оно не совпадает с его мнение, то даже вывернувшись из кожи вон, вы не ничего не сделаете.
Отдельно хочу сказать про Балицкого и Бахмурова. Поработав с первым Вам будет казаться, что его случайно выпустили с психушки, а со вторым - будете думать как он вообще попал на эту должность и как его там держат.
Если Вы девушка, то не идите работать в подчинение к Самойловичу, он постоянно будет с Вами флиртовать и пытаться затащить в постель (а внешность у него совсем не очень). Парней, если увидит в них конкурентов, будет пытаться устранить.
В общем - организация излишне бюрократизирована, нововведения вводятся очень долго и тяжело. А всю работу портят отдельные личности.
Самара, Московское шоссе, 3
но есть два руководителя которые хотят показать свою значимость:
1. Административный директор Быков А.В. - с котором все же можно как-то договорится.
2. Главный инженер Садыков А.В. которому подфартило и он из начальника гипсового цеха поднялся до главного инженера при этом съел главных специалистов (Главный механик, Главный энергетик) которые когда-то взяли его на этот комбинат (главный механик Баринов Г.А. в свой отдел). С 2011 года сокращены должности с подачки главного инженера :
1.Начальник энергоцеха
2.Начальник механического цеха и мастера цеха
3.Начальник транспортного цеха, но в 2012 году опять ввели эту должность уже для другого начальника
4.Главный механик
5. Главный энергетик
И была создана ЕДИНАЯ РЕМОНТНАЯ СЛУЖБА во главе с ГЛАВНЫМ ИНЖЕНЕРОМ и Служба Главного Инженера.
Так вот если вы технически грамотны и умеете работать не только руками, а и головой то не советую идти в Службу главного инженера пока там рулит Садыков Анвер Вязирьевич. (грамотен письму – технически бестолков)
Некоторые факты из жизни службы - факт исполнения планово-предупредительного ремонта за месяц НИКОГДА не превышал 35-40 процентов Главный Инженер заставлял завышать показатели
Самара, Московское шоссе, 3
Купили матрас 29.07.2020г. Lineaflex Марини серии Ди Арте производителя ООО "Чезаторе" в гипермаркете "Открытый материк" (ИП Дойников С.А.).
Через 3 года эксплуатации в двух местах появились провалы, глубиной 5-6 см. При переворачивании провалы сохранялись. За матрас отдали 29700 руб. В буклете...
Главный недостаток этой компании Директор (она), рыба гниет с головы! По началу ее поведение кажется странным, а потом все подтверждается ее же действиями, максимально неадекватное отношение к процессу работы, в отношении к сотрудников, для тех кто привык слышать каждодневно обсценную лексику от этой личности то вопросов нет, велком
Подозрительно быстро берут на работу, сразу после собеседования
Не удивляйтесь, но собеседовании тут, проходит методом анкетирования, с вопросами такого плана: полная фамилия имя отчество, адрес проживания, номер телефона, женат или не женат, есть дети или нет и тд. Лично я в таких случаях называю свой старый номер телефона, который использую в редких случаях, например во время поиска новой работы, чтобы созвониться с очередным работодателем, а адрес при анкетировании называю любой, какой в голову придет. Во первых, давно замечено, что подобные собеседования, где заполняются всевозможные анкеты, проходят в пустую, а во вторых, если произойдет чудо и вас примут на ...
Очень низкая оплата труда. Так что те, кто очень боится разбогатеть, данная компания одно из лучших решений.
Мне задолжали 320 тысяч рублей за два месяца работы, это за сентябрь и октябрь. Директор, этот хмырь Георгий, с сентября начал кормить меня завтраками. Сначала говорил, что клиент задерживает платеж по крупному объекту на Варшавском шоссе. Потом, что у бухгалтера проблемы. Каждый раз, когда я ему писал, он отвечал одно и то же: «Выплачу, как только так сразу». Я на эти деньги рассчитывал, чтобы закрыть часть кредита. Моя семья сидела на голодном пайке, пока этот Георгий катался на своем...
Я проработал здесь инженером по монтажу климатических систем с начала сентября 2025 года, но положительного тут нет ничего, кроме, может быть, опыта работы с очень дорогим итальянским оборудованием. В начале мне казалось, что это серьёзная компания, у них был большой склад в Домодедово и проекты в приличных бизнес-центрах Москвы. Но оказалось, что весь этот пафос — ширма для чистейшего, наглого кидалова. Я не могу назвать плюсом даже те пару недель, когда я ещё верил обещаниям.