Союз Девелоперов Москвы отзывы

Алина (менеджер по продажам):

Пришла в команду в октябре, для меня это была новая сфера, поэтому для меня было важно обучение и адаптация. Было все достаточно понятно, организовывали брокер-Туры, поэтому выйти на первую сделку у меня получилось уже спустя месяц, что для меня было радостью, так как до этого не работала в недвижимости. Коллектив дружный, все помогают друг другу, по утрам тимбилдинги. Так бы и продолжила бы работать, но мне пришлось переехать в Сочи, жду, когда откроется и тут филиал! Желаю только процветания!

22.01.2021 | положительный отзыв
Союз Девелоперов Москвы отзывы

Менеджер:
Работаю в филиале с его открытия. Очень приятная атмосфера в офисе. Так как компания занимается продажами, то сильно нежным тут, конечно, делать нечего. Здесь люди работают на результат и зарабатывают большие деньги. Любой коллега всегда готов помочь и подсказать. Проводятся увлекательные деловые игры. Руководитель требовательный, но справедливый, всегда все по делу.

Москва.

21.12.2022 | положительный отзыв

не знаю пока...
Месяц отработал и уже за этот период закрыл несколько сделок. Выплатили ровно такую сумму, о которой и шла речь изначально. Так что компания подтвердила свою честность и прозрачность. Спрос на наши объекты стабильный, приходится активно работать за пределами офиса. ...

16.06.2021 | положительный отзыв
Союз Девелоперов Москвы

Компания хвалилась своей системой мол мы единственные кто на рынке Москвы ( из сотни конкурентов) приглашает клиента в офис, а не едем с ним на объект сразу. У нас самые высокие зарплаты среди всех конкурентов на рынке. Я купилась на это всё, вышла на стажировку и там мне открылась истинна:1 поток входящих заявок, обычные объявления с несуществующими квартирами на Авито. Подробнее>>

08.07.2022 | положительный отзыв
Союз Девелоперов Москвы: Отзыв

Доволен сервисом и качеством работы данного агентства Подробнее>>

18.11.2021 | положительный отзыв
союз девелоперов москвы

10.06.2021 | положительный отзыв
Союз Девелоперов Москвы

Хочу предупредить людей идущих на позицию РОПов.Ни каких «руководителей» компания не ищет. Они просто набирают рядовых менеджеров. На первом собеседовании пытались перепичить на брокера, далее назначили второе собеседование уже с собственником компании , и он так же убеждал пойти сначала на позицию брокера, так как надо набраться опыта. Далее когда я вышла на обучение, узнала что все новые менеджеры пришли Подробнее>>

Союз Девелоперов Москвы

Большой и красивый офис в Москва Сити! Первое впечатление от отдела по работе с персоналом до руководителя очень положительное! Надеюсь все будет так и дальше! Многие финансово [censored] люди, или просто узкого мышления по сути не понимают работу, оплату в компаниях и пишут на первом месяце работы отзывы, сам начинает путаться и задумываться. Я решила, что лучше попробовать самой и

Союз Девелоперов Москвы

На работе мы проводим большую часть нашего времени, и конечно для меня в первую очередь был важен коллектив. Здесь потрясающая командная атмосфера. Каждый работает на результат, коллеги всегда помогут и подскажут Работаю в компании уже полгода, не было даже мысли уходить. Здесь достойная зарплата, рост которой зависит только от тебя самого. Самое главное я получаю личностный рост и развитие, а

союз девелоперов москвы

Не нашла для себя недостатков у данной компании. Работаю удалённо, задачи всегда понятные. Платят вовремя, никогда никаких про леи не было. Ребята, крутые! Советую!