Маргарита, Москва, сценарист:
После ответа могу честно подписаться под негативными отзывами, чтобы подтвердить низкую репутацию работодателя. Да, к сожалению, не сразу прочитала о массовых отказах со стороны МАША СВЭГ. Спустя две недели сама написала и получила шаблонный ответ: бла-бла-бла, спасибо, нам жаль, по тестовым ОС не даём и прочая вода. Я работала эйчаром и понимаю, что такое — закрыть позицию. Судя по тому, что многие люди видели вакансию месяцы, а то и годы назад, говорит о многом. Жаль своих сил, надеюсь на честность с авторскими правами, но не шибко рассчитываю на это качество со стороны МАША СВЭГ. Коллеги, вписывайтесь в малоизвестные проекты с нуля и берите курсы, в беседах которых сбрасывают локальные вакансии. Все остальное — панацея и обман. Успехов в поисках!
Поработав 1,5 года (устроилась в июне 2021 года) могу оставить объективный отзыв о компании SWAG MASHA и описать все плюсы и минусы, которые, возможно, не видно на первый взгляд.
Я работаю... Подробнее>>
Берегитесь! Самая ужасная компания из всех, что мне встречались!
Прочла здесь, что люди посылали несколько раз тестовые задания, и им говорили что они не подходят/не отвечали. Так вот, друзья мои, это не самое ужасное на что они способны. Вы отделались... Подробнее>>
Марина (дизайнер):
По вакансиям обещают ответить в течение 2 недель, в итоге не отвечают вообще, при том, что тестовые задания предлагают довольно объемные. Вакансии по разным направлениям висят по несколько месяцев, и довольно часто они их обновляют. Не очень заметно, чтобы какие-то позиции закрывались. Очень похоже на сбор информации/контента/идей за счет тестовых на творческие позиции.
Минск.
Дарья, Сценарист:
Эйчары занимаются бумажкоперекладываниями и портят репутацию компании. Очень многие попались на их вакансию сценариста т отправили тестовые. И всем отказ без объяснения причины. А народ в играх разбирается. https://gamedev.ru/job/forum/?id=256644
Минск.
СВЭГ МАША - абсолютно некомпетентная и непорядочная компания, которая использует людей и ворует их идеи, причем бесплатно.
Очень жаль, что я не прочитала отзывы о компании раньше, это многое бы изменило и повлияло бы на мое решение выполнять ли тестовое задание!
Начнем... Подробнее>>
Была на узи у Исаевой. Запись плотная, каждые 10 мин., если пришли раньше по времени ждать уже негде. Мало места в холле. Администратор приветлива, общалась с посетителями вежливо. Помогает врачу оформлять выписки узи, чтобы ускорить процесс исследования. многие дамы выходили довольные от общения с Исаевой. где-то запугали их, а она все страхи развеяла, все доступно объясняла. К счастью у меня тоже оказалось не так страшно, как запугали в участковой поликлинике. Претензий нет, если нужно будет с удовольствием пойду туда еще. Говорят у них делают узи сосудов головы и шеи.
Саратов
Хочу передать большое Спасибо врачу Красильниковой, Вы настоящий профессионал своего дела, жаль, что встретила Вас только сейчас. Надеюсь, начальство прочитает мой отзыв и даст вам премию!
Химки
Маша:
  Работаю больше года, за это время уже стала родной частью коллектива. Здесь атмосфера семьи. В основном все нормальные, порядочные люди работают. А те кто не подходит по этим критериям, как правило, не задерживаются. Зарплата вовремя, задержки крайняя редкость. Доход зависит от собеседования, опыта и выполненного объема. Мне очень нравится работать здесь.
Маша:
В теремке любимом плюсов на самом деле много. Я работаю здесь уже несколько лет и за это время повидала всякое, но то что отличает это место от других заключается в добропорядочности работодателя. За все время ни меня, ни моих коллег ниразу не оставили без денег. Даже за нарушения и косяки всегда стараются решить в пользу сотрудника. Подробнее>>