Отзывы сотрудников о компании Trading 212

Услуги для бизнеса

Адрес: Россия, Москва

Автор: Аноним

Собственный терминал. Добавили бы возможность использовать МТ4 или МТ5 было бы не плохо

1. Не названивают менеджеры постоянно, торгуешь полностью самостоятельно 2. Не самые низкие, но и не очень большие спреды 3. Деньги выводятся в течение 2 дней на карту 4. Отвечают моментально на все вопросы в онлайн чате

23.05.2017
ИП Жа?алау 212", "Жагалау 212"

ИП "Жагалау 212" - агентство по переводам, зарегистрировано по адресу: Астана, ул. 199, д. 36/6 кв. 32. Не оплачивает работу внештатным переводчикам, при этом ставки для переводчиков у них минимальные. Айгуль Дюсенова - координатор переводчиков- просте не берет трубки и не отвечает на сообщения. Не рекомендую работать у них. Подробнее>>

25.02.2017 | положительный отзыв
ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 212

Татьяна Анатольевна врач от Бога) Спасибо за Ваш профессионализм, и человеческое отношение к нашим проблемам. Благодаря Татьяне Анатольевне, ее грамотному подходу к лечению, я после 15-летнего мытарства по всевозможным врачам, испытала радость материнства))) Не смотря на мое ОЧЕНЬ сложное положение с угрозами прерывания из-за жуткого токсикоза, с потерей веса до 7 кг в неделю, она за меня и мою малышку билась до последнего) Постоянные госпитализации и сдачи всевозможных анализ по ее направлениям привели нас к счастливому финишу! 02.04.2015 г. - родилась наша долгожданная дочурка! Также хочется отметить мед. сестру Подробнее>>

18.02.2017 | положительный отзыв
ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 212 - Хочу выразить большую благодарность доктору Туаевой

Доктор с золотыми ручками! Спасибо большое Вам за приятную атмосферу и отсутствие неприятных эмоций в кресле у стоматолога! Лечить зубки - только к Вам! Спасибо! Подробнее>>

23.12.2016 | положительный отзыв
ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 212 - С благодарностью

Добрый вечер! 23.12.2016 г. сотрудник регистратуры записала меня на прием к доктору Калининой Юлии Николаевне и буквально через несколько минут я была в кабинете врача. Юлия Николаевна прекрасный специалист: умная, внимательная, высоко профессиональный доктор. Помимо осмотра, анализов, рекомендаций и т. д., руководителем женской консультации - Моржаковой Надеждой Брониславовной, мне было сделано УЗИ и все это - за одно посещение консультации. Такого внимательного, чуткого отношения к себе, я давно не испытывала. Сотрудники женской консультации профессионалы, прекрасные люди, любящие свою профессию. Я выражаю им свою благодарность, желаю здоровья, мира. Храни Вас Подробнее>>

23.11.2016 | положительный отзыв
ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 212 - Благодарность Бердичевской

Хочу выразить огромную благодарность Бердичевской Татьяне Натановне! Доктор с большой буквы! Очень отзывчивый человек и лучший специалист своего дела! Самый лучший доктор в женской консультации! Подробнее>>

26.10.2016 | положительный отзыв
ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 212

Я участник Боевых действий инвалид 2 гр. по сахарному диабету, ежемесячно на приёме у врача эндокринолога Берневой Ж. А. Хочу поблагодарить ее за профессионализм и доброе отношение к пациентам. А также хочу отметить профессионализм и терпение медсестёр процедурного кабинета 320 по забору крови. Дай Бог вам здоровья и выдержки в работе с пациентами различных форм заболевания (в том числе и психически не уравновешенных) которые чаще всего и пишут гадости! Подробнее>>

20.10.2016 | положительный отзыв
ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 212 - Инфекционист

Врач инфекционист принимает с 10.30! Что за издевательство?????? А чтобы сдать анализ вы должны не пить, не кушать, не чистить зубы и т. п. до этого времени! Так ещё и вовремя она не принимает - приходит, пока разденется, поговорит по телефону! Подробнее>>

22.09.2016 | положительный отзыв
ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 212 - О ведении беременности Петроченко Татьяной Анатольевной

Мою проблемную беременность (наследственная тромбофилия, резус-конфликт, синдром потери плода) в ЖК при Городской поликлинике 194 (филиал ГП 212) ведет Татьяна Анатольевна Петроченко. Сейчас идет 37 неделя. Я довольна. Все анализы, исследования, измерения проводились в установленные сроки. Результаты мне разрешено копировать, т. к. они мне нужны для другого врача, у которого я наблюдаюсь параллельно платно, из-за "бяки" с генетикой. На все мои вопросы Татьяна Анатольевна мне всегда грамотно отвечает (про повышенный СОЭ у беременных и пр.). Положенные уколы мне выписываются. Документы (декретный больничный, справки, родовой сертификат, обменная карта) оформлены в Подробнее>>

21.09.2016 | положительный отзыв
ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 212 - О ведении беременности Петроченко

Мою беременность высокого риска (потеря первого ребеночка, сочетанная генетическая тромбофилия, резус-конфликт) в ЖК ведет Татьяна Анатольевна Петроченко. Сейчас идет 37 неделя. Она проявляет себя как квалифицированный специалист и просто неравнодушный человек. Все назначения анализов, исследований проводились в положенные сроки. На все вопросы я получаю грамотные ответы (например, о том, что повышенный СОЭ у беременных в третьем триместре не является патологией). Рецепты на лекарства выписываются в срок. Т. к. я еще наблюдаюсь у платного врача в связи со своей тромбофилией, Татьяна Анатольевна не отказывает мне в получении копий необходимых анализов, Подробнее>>

31.05.2016 | положительный отзыв
ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 212

К кому вставать на учёт я знала с самого начала, так как практически всю жизнь прожила в районе Солнцево и много хорошего слышала о Джабиевой Н. Т. от знакомых, у которых она вела беременность. Доктор она грамотная, терпеливая, очень ответственная, внимательная, все только по делу и вообще прекрасный человек. Хоть у неё всегда большая запись, так как много людей хотят наблюдаться у неё. Она все успевает, все по делу, ответит на все интересующие вопросы. Медсестра Мустафаева Р. всегда все понятно объяснит и, что важно для беременных, повторит)) Так как Подробнее>>