Медцентры
Адрес: Москва
Автор: Polina
не найдены
Была у трех косметологов за последний год в этой клинике. Что сказать, плюс один, назначают лечение. Но! Как я поняла, врачи работают каждый на себя и свою репутацию. Назначает каждый свое, смотря кто кого проспонсировал. Каждый раз пытаются приписать дорогостоящие препараты из буклетов рекламных. Была вчера у третьего, как раз косметолога, Полешук И. Л., так она оказывается еще и трихолог! И начала пугать меня аллопецией и т. д. лишь бы все вылечила у нее. Рекламировала свой сайт, рассказывала, что она специалист со стажем. И ей обязательно надо верить. Я собаку съела на врачах. К сожалению, сложно сейчас найти хорошего специалиста. Все назначенные препараты всегда делю на два. Трихология, как по мне, это вообще не раздел медицины, а развод людей. Берегите свои нервы и следите за собой и будет вам счастье. Назначать препараты, которые после прекращения использования возвращают ваше состояние в два раза хуже, чем до. Это они любят. Единственный врач, которого порекомендовать со спокойной душой могу - Невретдинов Р. В. Всё. Всем удачи! Берегите себя!
Основная часть зарплаты — чёрная. Постоянные задержки. Руководство прочно осталось в 90-х, с сотрудниками делает, что хочет.
Всем здравствуйте, я бывший сотрудник магазина Винлаб в Старой Купавне, О712. Крайне не советую приходить на работу в данное место, аргументирую абсолютно все свои оценки. Соцпакет для сотрудников не предоставлен, его просто нет. Карьерный рост нулевой. Я отказалась от должности СПК из-за графика - 5/2, во вторую половину дня, работа всегда в субботу и воскресенье весь день. Для меня этот график был максимально неудобен потому что я учусь. А карьерный рост невозможен был лично для наших сотрудников, для этого постаралась администратор магазина- Гарькавая Я.В., потому что она не могла сделать ...
Нету
бесперспективно, тухло
тихо, спокойно
Хочу уберечь всех тех людей, кто надумает связаться с этим банком, а именно взять кредит. У меня кредит в этом банке с процентной ставкой 40.47 %. Плачу исправно уже более 2,9 мес.! Ни разу не месяца не просрочила, были частичные погашения. И в этом месяце обстоятельства сложились так, что заплатить вовремя не получилось. Сама лично позвонила в банк, что бы предупредить об этом и попросить дать мне пару недель. Банк, если эту контору так можно назвать (я исхожу из отношения к клиентам) сразу включил автодозвон на оба телефона. Операторы
Подробнее>>Отвратительно и омерзительно - руководитель- шизофреник Евдокимов В.Г. Подробнее>>
Уважаемые желающие работать в команде с ООО"Единство" под руководством Зудилина Д.существует с апреля 2010 года.<br>&nbsp;Несвоевременная выплата заработной платы, списывание недостачи в счет зарплаты работников,трудоустройство без трудового договора и без трудовой книжке, текучка кадров<br>Полная некомпетентность руководителем ,что происходит у него в компании , долги перед поставщиками! Это малая толика того,что происходит &nbsp;в компании.&nbsp;Соучредители&nbsp;семья армян.... Подробнее>>
Муж кодировался на год, Алтрокс. Ровно через пол года, день в день запил, как ни в чем не бывало!
Не рекомендую!
Тольятти
Компания Мирор переименовалась в Бино, так кинуть могут в любой момент, точно также как и Мирор! Иван Терёхин директор Мирор и Бино - наглый бессовестный человек! Остерегайтесь!
Пермь
В этой компании нравится, что нет потолка моей зп, я сама на неё влияю. Это придаёт стимул работать усердно, больше продавать, а самое главное делать это качественно. Для этого существуют различные тренинги, которые я регулярно прохожу, плюс дают наставника, который обучает всем тонкостях работы.
Рязань