Улица строителей

Не оплата труда!Грубое отношение к новичкам. Не корректное постановка задач и целей. Безответственное отношение ко всем предложениям к изменениям. Старым сотрудникам также не оплачивается их труд.Требуют выходить по праздникам, по выходным и не оплачивают ни чего и не кому. 100 раз подумайте прежде чем идти в эту компанию.

---

07.11.2025 | отрицательный отзыв
Саморегулируемая организация «Союз Содружество строителей» - Эти «Содружества строителей» — только на бумаге дружные

Работаю в ООО «Юнитстрой» уже много лет, и с подрядчиками всякого повидали, но такого цирка, как с «Содружеством строителей», давно не было. Мы ведь не от хорошей жизни в суд пошли — у нас подрядчик «Строй Гарант» просто кинул на деньги. Работы по ремонту крыш сделаны, суды выиграны, решения есть, а толку ноль — денег нет. Думали, хоть через СРО возместим — ведь они обязаны отвечать за своих членов, для этого компенсационный фонд и создан. Но, как оказалось, эти саморегулируемые организации только красивые названия носят. В суде они начали крутить ...

25.09.2014 | отрицательный отзыв
Улица - Постоянно не пускают с напитками в культурно - развлекательный комплекс "улица"

Постоянно не пускают с напитками в культурно-развлекательный комплекс "Улица". На его территории находится кинотеатр и детское кафе. 17 апреля справляли в этом кафе день рождения дочери. Было оплачено меню и аниматоры. Купила дополнительно две бутылки лимонада и хотела принести их с собой, на что охранники сказали, что не положено, не хотели пускать в КРК. Беспредел! В их баре все намного Подробнее>>

04.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Ассоциация Красноярских строителей»

Сама Ассоциация строителей и те, кто в нее входят (ООО НПМ, ООО Стройбыт 2000 и тд) все одна и та же шайка-лейка. Ассоциация не более чем имя и прикрытие для приходящих и уходящих. Бардак начинается с отдела кадров и красной нитью идет по всем отделам и конторам, начиная от Пивнева, продолжая по формальным директорам фирм-участников (Савицкий, Зиновьев и тд) Неуважение к своим работникам полнейшее. По возможности кидают кого могут, от инвесторов до поставщиков и своих же работников. Сладко рассказывают в начале, но потом легко говорят, что есть "проблемы", а заканчивается тем, что обещанной зарплаты становится куда меньше. Об охране труда, разделении полномочий, грамотной логистике и речи нет. Очень не рекомендую нормальным людям работать как к самой Ассоциации, так и в любой из контор, которые в ней имеют отношение. ... Подробнее>>

28.07.2020 | отрицательный отзыв
Горбольский Олег Анатольевич кидает строителей и подрядчиков на вознаграждение

Хотел предостеречь вас и предупредить, что с этим "человеком" не стоит иметь дел!!! Зарекомендовал себя как очень не порядочный и не добросовестный!!! Расскажу вам на своём примере: Выполнили строительные работы на одном из якобы его объектов в Строгино (улица Таллинская) получили от... Подробнее>>

09.10.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Генеральная Ассоциация Строителей"

1. Официальная з.п. 10000 руб. выплачивается с задержками. 2. Неофициальная "серая" з.п. не выплачивается сотрудникам с марта 2015. 3. Не выплачивается компенсация и расходы на ГСМ за использование личного автомобиля. При обязательстве того, что ездить по работе нужно много и часто. 4. Не давайте в долг и не тратьте личные денежные средства на благо компании, большая вероятность не вернуть. 5. При увольнении задерживают Подробнее>>

20.12.2014 | отрицательный отзыв
Московская кооперация строителей

Добрый день! Категорически не рекомендую работу с данной организацией. Непосредственных строителей набирали "с улицы", превышение объемов черновых материалов и соответственно оплату их стоимости (более 25%!) преподносили как факт без предварительного согласования, контроль прораба не велся абсолютно (за 1,5 месяца сменилось 3 прораба). Касательно качества: после того как специалисты МСК покинули объект новая бригада исправляла следующие недостатки - наливные полы с нарушением уклона и технологии и перерасходом материала, все откосы штукатурились заново, половина уже заштукатуренных электрокабелей не работали, строительный и нестроительный мусор был замурован в шахту стояков, канализация была выполнена с контруклоном, не проведена холодная вода на кухню к раковине и Подробнее>>

20.08.2015 | отрицательный отзыв
Ассоциация красноярских строителей

Ассоциация красноярских строителей, ООО НПМ, Стройбыт 2000 это все одна шайка-лейка. В Ассоциации работал две недели в должности юриста. ЗП «черная», трудоустройство в большинстве случаях гражданско-правовое. Поскольку трудоустройство оформляется не в соответствии с трудовым законодательством, о никаких социальных льготах работникам идти речи не может. Отпуск предоставляется один раз в год, в количестве 15 дней. Время отсутствия на работе по Подробнее>>

23.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «московская кооперация строителей»

Никому не советую, соглашаясь со всеми отрицательными отзывами. Обратился в эту компанию сделать капитальный ремонт ванной комнаты. Обещали сделать быстро и качественно, в итоге ни одно, ни другое. Элементарный ремонт затянулся на длительный срок. За это время сменилось две бригады. Вторая бригада доделывала плиточные работы за первой. В результате: углы кривые, стены не по уровню,ванну установили криво.Прораб, с интеллектом охранника, меня просто поразил.Рабочие его не боятся, технологии знает очень плохо ( вопрос: какой тогда контроль качества?!). Мне очень жаль,что я обратился в эту компанию..
обещания ... Подробнее>>