Отзыв о работодателе «сторс»

Семейный подряд сына и батьки Синяговских,сволота редкостная,платят 200 тысяч на день при том ,что обещали расценку,да и эти деньги приходиться буквально выбивать и клянчить,выдают частями по миллиону,уже срок новой зарплаты подошел а они еще старую не отдали,отношение скотское,сами упыри по три раза на год по дубаям летают,а нам на зарплату отвечают,что нету денег,инструмента у них кстати тоже нету,не платят за рабочих в ФСЗН,при увольнении не платят ничего,ублюдочная контора.

Можно бухать.И прогуливать.

г. Минск, Веснинка

01.11.2015 | положительный отзыв
ЧТПУП "Сторс"

Бизнес батьки и сына Синяговских,хотя командует старый пердун,постоянно орет,что мало сделали,причем даже если сделаешь много все равно орет-дебил конченный,инструмента и робы не дает,материалы самые дешевые и низкокачественные,платит минимум (пожрать не хватает,не то,что семью прокормить)хотя при устройстве на работу обещает хорошую расценку,постоянно врет,что нету денег,хотя покупают новые машины и летают отдыхать в Дубай,бич который давно работает у него может получить больше Подробнее>>

10.06.2020
ООО "Хилфигер сторс рус"

Очень низкая заработная плата!!! В компания ниже сегмента зарплаты бывают в 2 раза больше!!! Офис не слышит жалоб, текучка в аутлетах постоянная! Есть карьерный рост и достаточно быстрый, но с ростом обязанностей, зарплата не растёт пропорционально!
Дружный коллектив, прекрасная атмосфера, хорошая страховка, график можно подстроить под себя(если договорится). ...

Москва, в Московской области

02.03.2018
Кельвин Клайн Сторс Рус

Гость:
Все было хорошо, пока руководство не решило что ему все можно. Повышения через постель, в принудительном порядке выход в выходной день на собрание к 8 утра без оплаты, если отказываешься — сразу находят причину за что уволить, расчетные деньги при увольнении отказывались выдавать, пришлось вызывать наряд полиции прямо в магазин, только после этого выдали. Крайне не рекомендую. Подробнее>>

07.04.2019
«ООО Кельвин Клайн Сторс Рус»

Все было хорошо, пока руководство не решило что ему все можно. Повышения через постель, в принудительном порядке выход в выходной день на собрание к 8 утра без оплаты, если отказываешься - сразу находят причину за что уволить, расчетные деньги при увольнении отказывались выдавать, пришлось вызывать наряд полиции прямо в магазин, только после этого выдали. Крайне не рекомендую.
Белая компания, ДМС, ЗП вовремя ...

24.05.2018
Отзыв о работодателе «ООО "Хилфигер сторс рус"»

-Маленькая зарплата ( Офис постоянно недоплачивает , ссылаясь на то,что сделали ошибку при расчете зарплаты ) - Хорошие отношения с начальством (ещё один способ манипулировать персоналом. Хочешь-не хочешь,но делаешь ,все что попросят и бесплатно ) - Не оплачиваемые переработки, а их очень много. Отдают с жадностью ,мол "потом отдадим,сейчас работать некому" - За повышение нужно рвать глотку и идти по головам. Если ты "стоишь на программе", про тебя могут забыть .
-Дружный коллектив - Легкая работа - приятная атмосфера ... Подробнее>>

12.03.2016 | отрицательный отзыв
ООО "Хилфигер Сторс Рус"

Это самая худшая работа, которая у меня была. Изначально пошла работать сюда джаст фо фан. Просто нужно было быстро найти место. Как я об этом жалею, просто без мата и не скажешь. Вся [censored] в зп. Офис любит верещать о том, в какой прекрасной компании мы работаем и с какими восхитительными вещами имеем дело. Только оплата труда и условия Подробнее>>