Группа компаний "Триумф" (сюда входят и ООО "Триумф-недвижимость", и ООО "Риэлтерская компания "Триумф" и т.д.) Хотелось бы начать с того, что работая в данной компании, вы должны четко понимать - развития, как личностного, так и в финансовом плане, у вас здесь не будет. Руководство ГК Триумф считает, что раз уж вас взяли на работу - то вы по гроб жизни Подробнее>>
Управляющая компания "Триумф НК" систематически не выполняет обязанностей по содержанию дома, а именно: - Не убирается снег с крыши каждый год, в результате затапливается квартира № 18 каждую зиму. Так в декабре 2016 г., в январе и феврале 2017 г. из-за протечек кровли снова затоплена квартира № 18, о чем составлены акты и написаны заявления директору Управляющей компании "Триумф НК" на Подробнее>>
В пандемию работала удаленно, сейчас в офисе. Хорошие условия, все комфортно. Сотрудники общительные, идут на контакт. Начальство не скупится на корпоративы, они всех сдружают. Еще людям у которых есть дети, им дарят подарки на Новый год. И всем нам разрешают купить нашу продукцию со скидкой.
За эти годы что я здесь были конечно сложные моменты, но все они разрешились сами собой. Так чтобы на постоянной основе меня что-то не устраивало - такого нету.
Все отлично. Офис в удобном расположении. Зарплата своевременная и в полном объеме, платят на банковскую карту. Оформляют по Тк РФ. Если пришел без опыта, то всему обучат и введут в должность.
Свои порядки есть, которые надо соблюдать. Дисциплина
Пришел со слесарским образованием но без опыта работы на станках молочного завода. Меня взяли после собеседования, обучили всему, обучал сотрудник который потом ушел на пенсию. Возможно меня взяли без опыта потому что был дефицит кадров в этот момент, не знаю, но взяли и обучили. Слышал, что на другие должности типа аппаратчика, механика и так далее тоже есть обучение.
Разве что объемы работы - ее реально много, лишний раз на перекур не выйти.
Работаю здесь с февраля 2022 года. В декрет отпустили официально без проблем, все выплатили. Место сохраняется, все по трудовому кодексу. В коллективе сложились теплые отношения со многими.
Бывали острые моменты, но надо отдать должное руководству - не смешивают личное отношение и работу. Ко всем относятся одинаково. Единственное, ленивых не жалуют.
Начнем с того, что отзывы ниже, которые положительные пишет отдел кадров, в попытках оправдать свое присутствие в принципе, могу сказать для них одно, девочки не парьтесь [З.] компьютером пользоваться не умеет, он это никогда не прочитает :) Про направления работы тут уже много написано, первое это молочка, там рулит на заводе сын [З.] ему вроде как все интересно и продукция получается вполне себе качественная, сын кстати зовут его вроде [Д.] вполне себе адекватный товарищ, но речь не о нем. Второе направление это "ойти". Для общего понимания продукта заказчик в лице ...
Ну деньги платят вовремя)
Работаю в компании уже более 3 лет, уходить не собираюсь, работа в целом мне нравится несмотря на некоторые нюансы, с которыми я смирился. Мастер цеха у нас грамотный, не стыдно обратиться за помощью, всегда поможет, подскажет. Работа у нас по графику в смене, иногда нас меняют, но это крайне редко. По поводу выплат зп проблем каких-то нет, правда была один раз ситуация что мне не доплатили, я позвонил в бухгалтерию, и мы решили этот вопрос.
Очень хотелось бы, чтобы поднимали зарплаты. Но понятно, время сейчас для всех непростое.
Собственно, к компании особо больших претензий нет. Все условия по договору она выполняет и деньги выплачивают без задержек. Начальство не нудит, сотрудники позитивные, требования понятные. ...
Москва, в Московской области
Есть некоторые вопросы по организации, иногда приходится убивать кучу времени на абсолютную ерунду. Также не устраивает отсутствие медицинской страховки.
Зарплату платят всегда вовремя, никогда не обманывают с расчетом. Это самый большой плюс. На самом деле дофига чего можно улучшить, но начальство не всегда прислушивается к подчиненным. Хотя прессинга тоже не заметно. Потому работаю и не собираюсь увольняться. ...
Москва, в Московской области