Добрый день! По адресу: г.Москва, 6-я кожуховская улица дом 5, уже на протяжении более недели лежит строительный мусор мешающий проезду транспортных средств. Местные органы власти ничего не предпринимают, а только разводят руками. Скорая, пожарная техника никак тут не проедет, также перекрыт въезд на парковочную зону в гаражи этим мусором. Просим Вас принять хоть какие нибудь меры по борьбе с этим Подробнее>>
Впервые за 25 лет моей трудовой деятельности попал в такую ущербную организацию. SGS - мировой лидер по непрофессионализму и некачественным услугам. СКОТСКОЕ отношение руководства компании к своим сотрудникам - это диагноз, и меняться отношение комсостава к подчиненным видимо не будет, так что, прежде чем пойти сюда работать - подумайте.Но вот непрофессионализм на грани тупости, и уровень оказания услуг - одна фикция. По сути. сертификатами SGS можно только подтираться в отхожем месте. Если вас устраивают по договору ДВОУ с обещанием после испытательного срока Вас перевести в штат - не соглашайтесь
Свободный
Подробнее>>Время с 12-30 до 13-00 и 19-30 до 20-00 отдаются местным телекомпаниям. Но Республика Бурятия время использует на много больше, не стесняясь даже затмевать то время, которое им не положено.Живя в соседних городах: Чита, Иркутск, Красноярск такой наглости не видела. Программы ТНТ, Новости 24 невозможно смотреть. Подробнее>>
Позор! Местные фашисты рекламируют «Красное Знамя»! Лидер нациков Алексей Колегов взялся за активную рекламу своей газеты «Красное Знамя». По центру Сыктывкара висят такие наклейки. Куда смотрят соответствующие органы? Подробнее>>
До каких пор терпеть безнаказанность управляющих компаний. Получили счет за май - обалдели! Ладно, не было счетчиков на воду - терпели корректировки. Установили счетчики - и ОПЯТЬ корректировки! В РКЦ дали пояснения, что корректировки за 1 квартал 2011 года (т.е. за время, когда у нас не стояли счетчики). Но в марте уже были корректировки за 1 квартал 2011 года. "Сверху" Подробнее>>
Мы, жители небольшого района в г.Пензе, неоднократно обращались в органы местного самоуправления с просьбой решить вопрос транспортного обеспечения нашего района. Ближайшая остановка общественного транспорта находится в 800 метрах, но транспорт в «часы пик» проходит через остановку переполненным и мы с детьми и людьми пенсионного возраста вынуждены идти на конечную остановку, находящуюся в 1, 5 км. От нашего района. Идем до Подробнее>>
Отрицательные стороны Дичь из офиса. Я не жалуюсь на зарплату хоть она и маленькая сама выбрала. Не жалуюсь на то что работы много и много ручного труда, автоматизации нет. Помощников ещё в магазин не дают, зато берут типа директоров по развитию бывших провизоров из аптеки и их подруг. И эти женщины жуткого нетоварного вида от которых бы покупатели убежали ездят Подробнее>>
Договор не смог исполнить в срок . Его обещания пустые слова . Это не услуги , а издевательство ! Подробнее>>
Особенно сильно пострадало АМИГЭ. По всем показателям АМИГЭ должно было быть главным АМИГЭ, но почему-то главным стал СМНГ, который в 2015 году был почти банкрот. Уволились ценные кадры, т.к. с полудурками не сработались. Документы и вопросы, которые при прежнем руководителе решались за 10 минут, стали растягиваться на недели... Любовница-проходимка не стеснялась н никого и была никем и ничем не ограничена. Делала, что хотела. Унижала и оскорбляла всех непонравившихся ей работников. Особенно досталось женщинам. При Сучкове народ сидел на рабочих местах до 21-22 часов, пока "барин" добро не даст идти домой. Переработку никто естественно не оплачивал. В обшем, та ещё песня началась в геологии с приходом Росгеологии, Горринга, Сучковп и им подобных. Не знаю, куда Москва смотрит.... Хотя, может именно такой результат и нужен был. Подробнее>>
Согласен полностью с предыдущими товарищами...... Даже директор назначенный никто...... Есть пару человек которые все решают..... Фамилии называть не буду но кто работает понимает. Ниточка тянется мин обр науки , походу чистое отмывание средств.......
Вообще нет ... Подробнее>>