ПРОВЕРЬТЕ КОМПАНИЮ САМОСТОЯТЕЛЬНО
официальная информация, судебные разбирательства компании, финансовая отчетность, связи с другими организациями по руководителю и т.д.

23.09.2019 | положительный отзыв
Инновационная компания Рост " ИК РОСТ"

Отзыв о сотрудничестве с компанией «Инновационная компания РОСТ» ИНН 7839498125 КПП 783901001, ОГРН 1147847215834, зарегистрированная по адресу 190121, г. Санкт-Петербург, Английский пр., дом 46, квартира 3, фактически находились на Большой Разночинной 16, офис 209. В лице генерального директора Гладкий Андрея Анатольевича и начальника брокерского отдела Куцевалова Алексея зарекомендовали себя с отрицательной стороны, и на деле являются ненадёжными партерами. ИК РОСТ

Россия,  Санкт-Петербург

25.02.2018 | положительный отзыв
Рост - Лучшие протезисты работают в Рост

Неоднократно сталкивался с проблемой протезирования, то по несколько раз переделывали из-за неудобства, то ломались протезы после не долгого использования. А вот в клинике «Рост» мне сделали протезирование очень быстро и качественно. Очень доволен работой «протезистов». Если у вас есть такие же проблемы, как были у меня, советую обратиться в «Рост».

Российская Федерация, Краснодарский край, Краснодар г., Знаменского проспект, 10

31.10.2016 | отрицательный отзыв
28.10.2024 | отрицательный отзыв
INTELLA: Быстрый рост

Зарплата полностью зависит от результатов — есть быстрый карьерный и финансовый рост, возможен переход на лидерскую позицию. Поддержка коллектива и хорошее обучение, взаимопомощь на высоком уровне. Корпоративы и командные мероприятия, молодой амбициозный коллектив. Гибкий график и выбор формата работы — в офисе или удалённо, главное оценивается результат.
Стресс, и это типично для рекрутинга.

28.10.2024 | положительный отзыв
Есть профессиональный рост

В сети работаю уже полтора года. Начала продавцом-кассиром, а сейчас доросла до управляющего магазином. Мне нравится возможность расти профессионально, компания дает такую возможность. Условия работы отличные: зарплата высокая, понятные рабочие задачи. Есть свои бонусы, например, у всех сотрудников хорошие скидки...
Крупных нет

18.10.2024 | отрицательный отзыв
РОСТ Недвижимость: отзыв сотрудника

Хотела бы выразить недоумение тем, какого морального качества сотрудники трудятся в этой компании. Речь идёт о Сидоровой Ольге, которая предложила мне вакансию удалённого копирайтера (вакансия актуальна до сих пор) на сайте Hh.ru. Сперва девушка захотела пообщаться со мной по телефону, чтобы уточнить необходимую информацию. После телефонного разговора, спустя некоторое время в чате сайта она предложила мне выполнить тестовое задание. Надо сказать, довольно объёмное и подробное. Необходимо было написать текст о гостиничном комплексе премиум-класса в Сочи. Работа была выполнена мною быстро и уже к вечеру того же дня в чат была ...
Красиво здание

15.10.2024 | положительный отзыв
Есть карьерный рост.

Возможность профессионально расти в компании. После обучения в корпоративном университете, меня повысили до начальника склада. Соответственно с повышением оклада. Максимально радует своевременная оплата за мой труд.
Долгая дорога от метро до работы, выручает корпоративный транспорт.

09.10.2024 | отрицательный отзыв
Белинтерлогистик: Отличный опыт, профессиональный и личный рост

Отличная команда. Умные, открытые люди. Хороший офис. Система обучения, где с нуля можно получить профессию. Учат навыкам переговоров, что и в личной жизни можно отстаивать грамотно свою позицию. Выстраивают долгосрочные отношения с партнерами. Можно прийти с идеей, есть возможность реализовать. Есть возможность удаленной работы. В сложной ситуации коллеги приходят на помощь. Помогают вопросами прийти к решению.
Бывают трудные рабочие ситуации, которые требуют выдержки. Если любишь саму профессию - это дает силы справиться

20.08.2024 | положительный отзыв
Рост в профессиональном плане

Уже два года работаю и до сих пор не нашел каких-то недостатков. В бюро стабильная работа и зарплата на достойном уровне. Коллектив как на подбор: все отзывчивые, дружелюбные, готовые помогать друг другу в сложных проектах или вопросах. Руководство старатеся для...
Не найдено

03.08.2024 | положительный отзыв
Реальный карьерный рост

Устроился в ""Максавит"" фармацевтом, а сейчас уже заведую аптекой. За это время увидел много положительных моментов. Зарплата всегда вовремя, коллектив дружный и поддерживающий. Руководство адекватное, готово помочь и оценить труд. Есть много возможностей для профессионального и карьерного роста.
Много бумажной работы